Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А кто ты по гороскопу?
Лучше не надо. 🤣Всех невест распугаете.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше не надо. 🤣Всех невест распугаете.
Скорпион чтоле?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Сериал сейчас сделаем, а то мужчины тут какие-то квелые, пора их шевелить.. Так вот - у меня надо построить забор из г-на и палок, а то всё завалилось и дырки какие-то кругом, а одни соседи... Против моих курей, от них надо огородиться как следует! Итак, включаем всю инженерную мысль и фантазируем, ищем добровольцев на воплощение идеи форума, с меня моральная поддержка и шашлыки в виде куриных бедрышк, на свинину я ещё не заработала
Мне в том году забор делали 10 метров, я 70.000 занимала, не дешёвое это удовольствие.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 31.05.2025 16:33
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мне в том году забор делали 10 метров, я 70.000 занимала, не дешёвое это удовольствие.
Так я хочу из подсобных материалов, веточки, , пни, зелёная изгородь, сетки недорогие
В отношениях

Скорпион чтоле?
Не, я летний.)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так я хочу из подсобных материалов, веточки, , пни, зелёная изгородь, сетки недорогие
Ну тогда мужики зачем? Честно говоря, либо забор нормальный, по согласованию с соседями. Либо метр отступить и построить что то или посадить туи, хотя могут за туи и ругаться... Зато непролазное и оч высокое, брабанды например.

Но растут они все же медленно... Не сразу
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Зелёную изгородь Вы и сами можете легко сделать, ничего трудного нет. Купите черноплодки, посадите и состригайте ей верх,бока,окультуривайте придавая форму, она за пару лет изгородью будет. Рабицу если делать, то столбы всё равно нужны, а они не дешёвые.
Лучше сделать один раз и нормально, а не из чего попало.
Боюсь куриными бедрышками точно за такую работу не расплатиться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 31.05.2025 18:35
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Встала, кофе попила и опять легла полежать)) Хорошо когда дача далеко и есть не просит))
Я тоже. Но не потому, что делать нечего..А потому что на даче какая-то хрень так за щиколотку цапнула. Сначала кровиши было много. А в ночи стопа иак раздулась - как 2 кроссовка вместе...
Лежу, компресс из Димексида держу.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
Я тоже. Но не потому, что делать нечего..А потому что на даче какая-то хрень так за щиколотку цапнула. Сначала кровиши было много. А в ночи стопа иак раздулась - как 2 кроссовка вместе... Лежу, компресс из Димексида держу.
Насекомое так укусило?
В отношениях

Не, я летний.)
Значит Лев
В отношениях

Значит Лев
Дева.
Л, Москва, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Насекомое так укусило?
Да. Какой-то черный жук. Овальной формы. Даже узкий. Размером 4-5 мм. Случайно увидела. Вообще не было никаких ощущений. В том месте, где короткий носок голенище вверху. Стряхнула - там такое пятно - как будто тонким лезвием кожа срезана. И из него кровь. С собой была спиртовая салфетка. Долго держала. Все не останавливалась.
В отношениях

Дева.
Дева - это не летний!
Хороший знак, трудолюбивый!))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Дева - это не летний! Хороший знак, трудолюбивый!))
Треть августа - это ещё лето. wink_rt_40.png
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Треть августа - это ещё лето.
Ну да но 2/3 - осень
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Пошли вторые сутки поиска добровольцев ухандокаться за курятину…. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пошли вторые сутки поиска добровольцев ухандокаться за курятину….
Не нужно так откровенно завидовать - ты не можешь уволиться и на 3 месяца в Крым, йооохоууу tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не нужно так откровенно завидовать - ты не можешь уволиться и на 3 месяца в Крым, йооохоууу
Нее… не могу… тут ты прав… ответственность и нежелание садиться на шею своему сыну в старости - преобладает до невозможности…. sarcastic_rt_50.gif
Л, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Зелёную изгородь Вы и сами можете легко сделать, ничего трудного нет. Купите черноплодки, посадите и состригайте ей верх,бока,окультуривайте придавая форму, она за пару лет изгородью
Можно и не покупать. Из вышенаписанного сделала вывод, что средств на забор нет.
В лесополосе можно срубить ветки. Срубить лишние отростки до состояния ровная длинная палка и вбить.
Видела такие заборы, когда люди тополиные палки вбивали. А потом эти палки пускали корни и получался крепкий забор. Ветки росли, стволы становились толще. Только вот потом от тополя пух. Нужно срезать постоянно , чтобы не цвёл.
Но это, извините, труд. И достаточно тяжёлый. Я бы не рискнула за куриную ногу кого-то пригласить....
Тут либо сама-сама, либо оплата.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2025 12:59
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Можно и не покупать. Из вышенаписанного сделала вывод, что средств на забор нет. В лесополосе можно срубить ветки. Срубить лишние отростки до состояния ровная длинная палка и вбить. Видела такие заборы, когда люди тополиные палки вбивали. А потом эти палки пускали корни и получался крепкий забор. Ветки росли, стволы становились толще. Только вот потом от тополя пух. Нужно срезать постоянно , чтобы не цвёл. Но это, извините, труд. И достаточно тяжёлый. Я бы не рискнула за куриную ногу кого-т
Исторически такую изгородь делают из ивы. Но опять же, не быстро это... Зато навсегдаsmile_rt_40.png) в инете есть куча мастер классов
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр