Страницы:
1
2
3
4
5
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Хочу собрать тусу на Глуховский карьер: Это за Чеховом, машины оставлять можно за метров 500
Танюш, мы с детьми летом там купаемся, у меня дача рядом. Там песочек
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ужос какой то )) Как же раньше купались в жару в каждой луже и даже у бабушки в Челябинске в радиактивном Миассе и ни чем не болели ????
Раньше и трава зеленее была. Да и откуда известно, что не болели? Личный опыт - это не статистика.
https://dzen.ru/a/ZNAFtZ6kWGjMLtJe?utm_source=dzen_suggest
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Раньше и трава зеленее была. Да и откуда известно, что не болели? Личный опыт - это не статистика. https://dzen.ru/a/ZNAFtZ6kWGjMLtJe?utm_source=dzen_suggest
Общаюсь со многими и по сей день .... wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
через неделю зацветут пионы
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
Если коты не сожрут)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Если коты не сожрут)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
- Хозяин, тебе оставить? lollol_rt_46.png

Дюворннк, Россия, Москва писал:
- Хозяин, тебе оставить?
Как такому откажешь dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
уже поела вприглядку бутеров?))
Уже и не только Бутеров)
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Батюшки, прЭлесть-то какая!!!! Позвольте-с воспринять это как приглашение! Я с собой притащу , как минимум, хорошее настроение! Но, может быть, кое-что ещё!
Твоё настроение дорогого стоит, мать friends_rt_104.gif можешь больше ничего не брать, прикуплю тебе вискарик по акции, дабы истории были веселее sarcastic_rt_50.gif bayan.gif
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Конечно приглашение! Списаться в ЛС с Татушенькой надо, для подробностей. Судя по вашим коментариям на форуме даже не сомневалась про хорошее настроение которое захватите с собой. Собираемся жизнерадостно веселиться и смеяться вместе с вкусняшками.
А за что тебя Стасик минусит? blink_rt_40.gif что ты ему сделала? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Раньше и трава зеленее была. Да и откуда известно, что не болели? Личный опыт - это не статистика. https://dzen.ru/a/ZNAFtZ6kWGjMLtJe?utm_source=dzen_suggest
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А за что тебя Стасик минусит? что ты ему сделала? 🤔
Спросить его надо. Как начал с утра минусить во всех темах, я вообще его не трогала, только после отминусила тоже. Он пожилых женщин презирает, написал в теме как то что вот бабулька разошлась, когда я на коменты для меня отвечала только. И зачем злить старушку ведь не мешала разговору с молодой женщиной (которой до возраста бабульки далеко по его словам) писала общаясь с другими.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 20:28
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ой вспомнила он тоже минусил под старой своей анкетой с другим именем, когда фото приготовленной еды показывала. Даже комент написал, как хорошо пенсионерки живут что могут позволить мраморное мясо. А что лучше плохо жить? Мне повезло сын успешный балует. Да и в семейном клане я одна осталась из стареньких. Племяшки помогают, заботятся. Разве виновата что другим тяжелее живётся.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Твоё настроение дорогого стоит, мать можешь больше ничего не брать, прикуплю тебе вискарик по акции, дабы истории были веселее
Всё заманчивее и заманчивее! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Спросить его надо. Как начал с утра минусить во всех темах, я вообще его не трогала, только после отминусила тоже. Он пожилых женщин презирает, написал в теме как то что вот бабулька разошлась, когда я на коменты для меня отвечала только. И зачем злить старушку ведь не мешала разговору с молодой женщиной (которой до возраста бабульки далеко по его словам) писала общаясь с другими.
Странный какой-то ...
Таша, Москва, 44 года.

Ой вспомнила он тоже минусил под старой своей анкетой с другим именем, когда фото приготовленной еды показывала. Даже комент написал, как хорошо пенсионерки живут что могут позволить мраморное мясо. А что лучше плохо жить? Мне повезло сын успешный балует. Да и в семейном клане я одна осталась из стареньких. Племяшки помогают, заботятся. Разве виновата что другим тяжелее живётся.
Ему то , здоровому мужику, кто не даёт на мясо заработать? ...
Таша, Москва, 44 года.

Всё заманчивее и заманчивее!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif уговорили мы тебя? girl-dance_rt_72.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

уговорили мы тебя?
Скорее да, чем нет! sarcastic_rt_50.gif Но всё зависит от обстоятельств. Надеюсь, ничего не помешает. Я поколдую...,🧙🏼‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Скорее да, чем нет! Но всё зависит от обстоятельств. Надеюсь, ничего не помешает. Я поколдую...,🧙🏼‍♀️
И мы помолимся grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр