Страницы:
1
2
3
4
5
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой вспомнила он тоже минусил под старой своей анкетой с другим именем, когда фото приготовленной еды показывала. Даже комент написал, как хорошо пенсионерки живут что могут позволить мраморное мясо. А что лучше плохо жить? Мне повезло сын успешный балует. Да и в семейном клане я одна осталась из стареньких. Племяшки помогают, заботятся. Разве виновата что другим тяжелее живётся.
Уважаемая Изергиль (пардон, не знаю вашего имени в миру), живите так, как считаете нужным! Всегда найдутся те, кому ты будешь неугодный. Злые и завистливые люди были и будут всегда. Это их беда. Представляете, как им тяжело живётся - ведь злоба и зависть ест изнутри человека. А по поводу возраста... , кто насмехается над вашим возрастом забывают, что тоже там будут. Ну если им повезёт конечно. sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
И мы помолимся
Я уже даже посмотрела, где это находится. А это значит, что я испытываю желание пойти sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я уже даже посмотрела, где это находится. А это значит, что я испытываю желание пойти
friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif ac58_rt_86.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Уважаемая Изергиль (пардон, не знаю вашего имени в миру), живите так, как считаете нужным! Всегда найдутся те, кому ты будешь неугодный. Злые и завистливые люди были и будут всегда. Это их беда. Представляете, как им тяжело живётся - ведь злоба и зависть ест изнутри человека. А по поводу возраста... , кто насмехается над вашим возрастом забывают, что тоже там будут. Ну если им повезёт конечно.
Благодарю за добрые слова улучшили ими настроение. Надеюсь удастся познакомиться в реале на пикнике где представляюсь настоящем именем. Буду рада познакомиться.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Благодарю за добрые слова улучшили ими настроение. Надеюсь удастся познакомиться в реале на пикнике где представляюсь настоящем именем. Буду рада познакомиться.
Взаимно буду рада знакомству!
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сашу пригласи, он пионы любит)
Какой Саша?
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Танюш, мы с детьми летом там купаемся, у меня дача рядом. Там песочек
Мы в прошлом году его открыли, там дача у Кати тоже недалеко, с которой мы ездили в Тарусу и в Калугу
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Какой Саша?
Который секс по выходным) с Юго-Восточной по-моему...
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Вот это определение)
В отношениях

Ничего себе а в будни у него секса нет? rofl_rt_56.gif blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мы в прошлом году его открыли, там дача у Кати тоже недалеко, с которой мы ездили в Тарусу и в Калугу
Я туда часто езжу. Дорога только убитая. А так нормально. Искупаюсь, с металлоискателем похожу, ювелирку поищу.
Таша, Москва, 44 года.

Ничего себе а в будни у него секса нет?
Ну я его так запомнила, почитав анкету 😅 не спрашивай почему- я нинаю 🤷🤷 haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

а давайте махнем на закат?

В отношениях

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
а давайте махнем на закат?
Куда рванем?
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я туда часто езжу. Дорога только убитая. А так нормально. Искупаюсь, с металлоискателем похожу, ювелирку поищу.
Ты, наверное на Дальний ездишь карьер, там убитая, но можно к самому карьеру подъехать, а к этому близко не подъедешь, который я фоткала, но дорога хорошая

Ты, наверное на Дальний ездишь карьер, там убитая, но можно к самому карьеру подъехать, а к этому близко не подъедешь, который я фоткала, но дорога хорошая
у меня автомобиль сделанный в китае..копия японца с двигателем от корейцев...по комфорту как УАЗик ..но едет на удивление везде smile_rt_40.png только вот закат в питере..и там где солнце садится чужбина smile_rt_40.png
В отношениях

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
у меня автомобиль сделанный в китае..копия японца с двигателем от корейцев...по комфорту как УАЗик ..но едет на удивление везде только вот закат в питере..и там где солнце садится чужбина
Ты захотел на чужбину?

Ты захотел на чужбину?
не..я так далеко не умею плавать smile_rt_40.pngродина..как много в этом слове..было..лет 30 назад...

сейчас даже учителя в школе не могут рассказать моему ребенку что такое родина..он у меня спрашивает а я даже объяснить не могу..нет такого понятия сейчас..место где родился не подходит..место где вырос тоже..как объяснить ребенку что девочка которая родилась в Швейцарии...росла в россии под воспитанием филипинки и учиться с ним в одном классе в школе в россии..находится на родине?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр