Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Ступино, 47 лет
Игорь, Ступино, 47 лет.

Ищу вторую половину.

Меня зовут Игорь Александрович Андрюшкин. Мне 47 лет,
раньше жил с родителями в Москве, но и мать, и отец умерли, сейчас живу с сестрой в подмосковном Ступино.
Стараюсь вести активный образ жизни. Я пишу стихи, слова к песням, в Сети можно найти мои стихи и песни на мои стихи. Я по-образванию - филолог, закончил РПИ им. Иоанна Богослова в 2000 году. Являюсь членом Международного союза поэтов, состою в ЛИТО " Родники" города Ступино, печатаюсь во многих поэтических сборниках. участвую в поэтических конкурсах.
Мне хотелось бы найти девушку и завести семью, но я никак не могу найти эту самую девушку.
Да, физикой я не могу похвастаться, при этом я творческий человек и пишу много стихов. пьес, маленьких юмористически рассказов. Не курю, пью немного и в основном по праздникам. Полагаю, что, особенно, если девушка - творческий человек, мы бы могли жить совместным творчеством и зарабатывать, и отдельная квартира у меня есть в Москве. Также каждый год с сестрой бываю на море
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, 39 лет.

Про квартиру в Москве это вы зря сказали )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Удачи вам, кто ищет тот всегда найдет!))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Ступино писал:
Меня зовут Игорь Александрович Андрюшкин. Мне 47 лет, раньше жил с родителями в Москве, но и мать, и отец умерли, сейчас живу с сестрой в подмосковном Ступино. Стараюсь вести активный образ жизни. Я пишу стихи, слова к песням, в Сети можно найти мои стихи и песни на мои стихи. Я по-образванию - филолог, закончил РПИ им. Иоанна Богослова в 2000 году. Являюсь членом Международного союза поэтов, состою в ЛИТО " Родники" города Ступино, печатаюсь во многих поэтических сборниках. участвую
Желаю успехов.
Здесь каждая первая, творческая личность.
Иван, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Желаю успехов. Здесь каждая первая, творческая личность.
lollol_rt_46.png
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 31.07.2025 19:12
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вот это точно, одни творят, другие вытворяют. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вот это точно, одни творят, другие вытворяют.
Это Ты о ком?
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Меня зовут Игорь Александрович Андрюшкин. Мне 47 лет, раньше жил с родителями в Москве, но и мать, и отец умерли, сейчас живу с сестрой в подмосковном Ступино. Стараюсь вести активный образ жизни. Я пишу стихи, слова к песням, в Сети можно найти мои стихи и песни на мои стихи. Я по-образванию - филолог, закончил РПИ им. Иоанна Богослова в 2000 году. Являюсь членом Международного союза поэтов, состою в ЛИТО " Родники" города Ступино, печатаюсь во многих поэтических сборниках. участвую
Добро пожаловать в клуб веселых и находчивых))) только здесь вас ожидает много приключений и только здесь вам бесплатно поставят диагноз и вылечат лучшие "врачи" форума))) здесь вас встретят мужчины миллионеры, имущество которых хотят отжать все женщины мира, шобы поплакать о своей участи и предостеречь вас от непоправимых ошибок)))) И конечно мы,меркантильные женщины, те самые, шо охотимся за их имуществом)))) mosking_rt_50.gif

В общем, скучно не будет))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это Ты о ком?
Есть такие, но ты с ними не знакома. smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я не
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, 39 лет.

На халяву как быстро бегут
Иван, Москва, 39 лет.

Квартира в Москве это для них как красная тряпка на быка
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
И конечно мы,меркантильные женщины, те самые, шо охотимся за их имуществом))))
Про детей забыла!! rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Пусть Ваша мечта о создании семьи сбудется, возможно именно Ваше творчество сыграет решающую роль. Искренне желаю вам счастья и любви!
В отношениях

Есть такие, но ты с ними не знакома.
Какие познания моего круга общения 🤔
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот это точно, одни творят, другие вытворяют.
Пусть творят и вытворяют. Если это обоим нравится.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр