Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Михаил, Москва, м. Таганская писал:
Сегодня вечером предлагается провести мероприятие, направленное на формирование межличностных связей и установление романтических контактов. После завершения данной инициативы планируется участие в дегустации вин, что позволит участникам не только насладиться качественными напитками, но и создать неформальную атмосферу для дальнейшего общения. Завершение вечера предполагается в индивидуальных жилых пространствах, где участники смогут предаться своим увлечениям и занятиям.
на просто так даже в карты не играю.т))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Аск. Кажется, и в позапрошлом. Тогда искал тут кого-то не рандомно, и фото было с цветком в..зубах, кажется. Или в руке. з
Ааа, поняла, в зубах же роза была, да?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, поняла, в зубах же роза была, да?
Я сегодня в мордоленте видел его)
Значит это другой
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я сегодня в мордоленте видел его) Значит это другой
А, вот да в мордоленте, часто мелькает парень с розой) Там Василий) оказывается
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2025 19:35
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
а чё такого...он на сайте знакомств, почему не писать женщинам....не мужикам же пишет...устройте перекличку среди мужчин, кто не писал нескольким женщинам одновременно) думаю, таких здесь нет
Потому что разносторонне развиты), как в пожеланиях) , все как хочется )
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 17.09.2025 20:40
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Все, расходимся, участники не смогут предаться своим увлечениям и занятиям.
Я то уже ридикюль собрала, моську намулевала… а этот пижон beach_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Михаил, Москва, м. Таганская писал:
Сегодня вечером предлагается провести мероприятие, направленное на формирование межличностных связей и установление романтических контактов. После завершения данной инициативы планируется участие в дегустации вин, что позволит участникам не только насладиться качественными напитками, но и создать неформальную атмосферу для дальнейшего общения. Завершение вечера предполагается в индивидуальных жилых пространствах, где участники смогут предаться своим увлечениям и занятиям.
А жилые пространства это где. Кто оплачивает сие расточительство и разнузданность увлечения, после вина.
И вино, хорошее или нет.
За чей счёт банкет.
Если я с Леди, то естественно за мой. А если мужик собирает компанию. То я даже не знаю. Сколько денег брать и кто платит.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А жилые пространства это где. Кто оплачивает сие расточительство и разнузданность увлечения, после вина. И вино, хорошее или нет. За чей счёт банкет. Если я с Леди, то естественно за мой. А если мужик собирает компанию. То я даже не знаю. Сколько денег брать и кто платит.
Суетолог biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Суетолог
Думаешь он не кинет. И не сбежит под видом в туалет сходить.
А то закажем и вино дорогое и омаров. А потом нам самим платить biggrin_rt_40.gif

Думаешь он не кинет. И не сбежит под видом в туалет сходить. А то закажем и вино дорогое и омаров. А потом нам самим платить
Можно перед встречей поесть)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А жилые пространства это где. Кто оплачивает сие расточительство и разнузданность увлечения, после вина. И вино, хорошее или нет. За чей счёт банкет. Если я с Леди, то естественно за мой. А если мужик собирает компанию. То я даже не знаю. Сколько денег брать и кто платит.
Как говорит Костик, по этикету кто приглашает, тот и платит))
Инти, Москва, 43 года.

Нет, если я иду в кафе, то иду в предвкушении вкусно поесть и пообщаться с девой, если не один. А на сытый животик. Какое кафе. Аппетита не будет.

Нет, если я иду в кафе, то иду в предвкушении вкусно поесть и пообщаться с девой, если не один. А на сытый животик. Какое кафе. Аппетита не будет.
Потому что ты не ходил на встречи с жадиной
Я лучше супа поем дома, чем потом кругами по парку гулять на голодный желудок biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как говорит Костик, по этикету кто приглашает, тот и платит))
По этикету, кто зовёт тот и платит. Так же по этикету, Леди водку не наливать, а токма чистый спирт.
Инти, Москва, 43 года.

Потому что ты не ходил на встречи с жадиной Я лучше супа поем дома, чем потом кругами по парку гулять на голодный желудок
Я думаю и ты не ходила с жадиной.
Чай умная девочка.
Да и реально. Нет жадных мужчин. По крайней мере, среди знакомых точно
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я думаю и ты не ходила с жадиной. Чай умная девочка. Да и реально. Нет жадных мужчин. По крайней мере, среди знакомых точно
Я тут вспомнила, лет наверное 8 или 9 назад собиралась тусовка гдепаповская под Новый год в ресторане.
Я тогда ушла с одной работы, а на другую не вышла, с деньгами было туговато.
Один здешний товарищ( уже удалился вроде) очень хотел меня там увидеть ну и сказал, что " приходи мол, оплачу твою еду".
Я тогда заняла у брата деньги, как знала.
Потому что тот дядечка впоследствие сказал: 400 рублей залога за столик, вот на эту сумму можешь и поесть)
Сергей, Россия, Яхрома, 47 лет
Сергей, Яхрома, 47 лет.

Похоже ТС борется за лидерство с Евгением из Питера))
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Напиши слово - ж..а без точек, но от души
Был сегодня в одной конторе . Там на столе лежала книжка ( журнал ) с названием " ВЖОПУ " .
Думал прикол какой ... А оказалось ( полного названия не успел прочитать ) : " Вневедомственный Журнал ..... " smile_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Кто и где ест Омаров ? Я с вами
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Зелёный, Россия, Москва писал:
Был сегодня в одной конторе . Там на столе лежала книжка ( журнал ) с названием " ВЖОПУ " . Думал прикол какой ... А оказалось ( полного названия не успел прочитать ) : " Вневедомственный Журнал ..... "

Этот прикол давно в интернете)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр