Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
А за каким лешим тогда звал и сказал что всё оплатит)))
А фиг его знает.
За каким лешим вот я пошла, не тарелочница же, это я думала потом очень часто)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А фиг его знает. За каким лешим вот я пошла, не тарелочница же, это я думала потом очень часто)))
Пошла и пошла)) не обьела же никого biggrin_rt_40.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пошла и пошла)) не обьела же никого
Да, Моня не гордый, Моня пьет на свои , поела и ушла одной из первых)
Скукота там была))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
жаль...
О, улитка появилась! Приветствую вас👍
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
О, улитка появилась! Приветствую вас👍
и вам... доброго вечера)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да не свидание это было, встреча гп, ну как шашлыки, только в ресторане. И у него деньги были) Но видимо, не на меня))
По мне, даже если девушка меня не зацепила. Всё равно, я постараюсь, чтобы она вспоминала этот вечер с улыбкой. Сделаю все чтобы ей было хорошо и весело, а главное комфортно.
И думаю, не один я такой. Всё-таки хочется чтобы женщина улыбалась.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Пойдёт ещё как)))
Нет.
Нафига идти. И звать на свидание.
Пусть работает. Чтобы ходить на свидания
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
По мне, даже если девушка меня не зацепила. Всё равно, я постараюсь, чтобы она вспоминала этот вечер с улыбкой. Сделаю все чтобы ей было хорошо и весело, а главное комфортно. И думаю, не один я такой. Всё-таки хочется чтобы женщина улыбалась.
Ты молодец, Саша.

Я тоже один раз пошла на свидание, а парень оказался ниже.
Он завысил свой рост, и решил, что я тоже свой завысила.
Надо было развернуться и уйти, но мне стало жалко так сразу его, и я осталась, мы зашли в кафе, поболтали за чашкой кофе, рассказывали смешные истории, анекдоты, посмеялись и разошлись.
Эх, давно это было. У меня еще тут был другой ник.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пишите адрес уже, мы готовы к знакомствам
Он же поверит, не жалко?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он же поверит, не жалко?
Т.е. человек с сомнительными каким-то интересами завуалированными, призывающий к странным массовым знакомствам у меня должен вызвать чувство жалости? Вы серьезно?
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

По парку круги наматывать в мороз)))
Про парк мне напоминает моего второго мужа это его стиль. Я с ним познакомиться в 37 ему 55 было. Теперь уже бывшего. Тот тоже лучше в мороз будет круги по парку наматывать чем женщину в кафе поведет. Но если домой пригласит приготовит классно!!!
Баффи, Тула, 44 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Про парк мне напоминает моего второго мужа это его стиль. Я с ним познакомиться в 37 ему 55 было. Теперь уже бывшего. Тот тоже лучше в мороз будет круги по парку наматывать чем женщину в кафе поведет. Но если домой пригласит приготовит классно!!!
biggrin_rt_40.gif Дома дешевле
Все что завалялось в ход пойдет)))
Анна, Плёс, 56 лет.

Дома дешевле Все что завалялось в ход пойдет)))
Ну и это тоже. Он в молодости работал метрдотелем в лучших ресторанах они проходили технологию приготовления пищи. Он сам научился. Мать плохо готовила.
Говорит раньше лучше был контроль за общепитом в СССР сейчас хуже. Но он ещё и экономный до жадности. Жаба его задушит женщину в кафе повести и кофе купить.
Баффи, Тула, 44 года.

Ну и это тоже. Он в молодости работал метрдотелем в лучших ресторанах они проходили технологию приготовления пищи. Он сам научился. Мать плохо готовила. Говорит раньше лучше был контроль за общепитом в СССР сейчас хуже. Но он ещё и экономный до жадности. Жаба его задушит женщину в кафе повести и кофе купить.
И как вы с ним уживались?
Долго жили?
Анна, Плёс, 56 лет.

И как вы с ним уживались? Долго жили?
13 лет. Двоих сыновей родила . У меня это 3и 4 й дети. У него единственные. У него от первого брака детей родных не было. Дочь жены воспитывал с 6 ти лет.
Там ещё куча всего. Человек не доволен был всем чтобы я не делала и орал постоянно. Я всё надеялась что изменится. Но надежда умирает последней 🥲
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Там ещё куча всего. Человек не доволен был всем чтобы я не делала и орал постоянно. Я всё надеялась что изменится. Но надежда умирает последней 🥲
Что может случиться в жизни, что с такой разницей в возрасте (почти 18 лет) еще все это выслушивать?
Жадность от возраста не зависит.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Т.е. человек с сомнительными каким-то интересами завуалированными, призывающий к странным массовым знакомствам у меня должен вызвать чувство жалости? Вы серьезно?
Не знаю. Ну ключевое , наверное, тут - человек?
Вы же вроде тут "за справедливость" обычно, чтобы не про кого лишний раз плохо не писали ( если не путаю).
А тут явно человек со странностями, поверит же скорее всего.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не знаю. Ну ключевое , наверное, тут - человек? Вы же вроде тут "за справедливость" обычно, чтобы не про кого лишний раз плохо не писали ( если не путаю). А тут явно человек со странностями, поверит же скорее всего.
В чем заключилась «несправедливость», в негрубом вопросе об уточнении адреса?)))

Когда не до чего досовокупиться, а укусить охото girl-haha_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну и это тоже. Он в молодости работал метрдотелем в лучших ресторанах они проходили технологию приготовления пищи. Он сам научился. Мать плохо готовила. Говорит раньше лучше был контроль за общепитом в СССР сейчас хуже. Но он ещё и экономный до жадности. Жаба его задушит женщину в кафе повести и кофе купить.
И как с таким жилось ?
Долго смогли вместе быть ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр