Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Этот прикол давно в интернете)
Сегодня реально увидел .))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Яхрома писал:
Похоже ТС борется за лидерство с Евгением из Питера))
Тоже заметили ?
Но тут вообще минимум 5 человек за лидерство борется
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Какая невоспитанная )))
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Яхрома, 47 лет
Сергей, Яхрома, 47 лет.

Этот прикол давно в интернете)
НИИХУЯ.. Научно-исследовательский институт химикатов, удобрений и ядов)
Сергей, Россия, Яхрома, 47 лет
Сергей, Яхрома, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тоже заметили ? Но тут вообще минимум 5 человек за лидерство борется
Он решил взять первенство)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

НИИХУЯ.. Научно-исследовательский институт химикатов, удобрений и ядов)
Тоже из анекдотаsmile_rt_40.png))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Он решил взять первенство)))
Он читит.
Использует ИИ для написания текстов
Остальные вроде свои рулады выдают
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я тут вспомнила, лет наверное 8 или 9 назад собиралась тусовка гдепаповская под Новый год в ресторане. Я тогда ушла с одной работы, а на другую не вышла, с деньгами было туговато. Один здешний товарищ( уже удалился вроде) очень хотел меня там увидеть ну и сказал, что " приходи мол, оплачу твою еду". Я тогда заняла у брата деньги, как знала. Потому что тот дядечка впоследствие сказал: 400 рублей залога за столик, вот на эту сумму можешь и поесть)
Абалдеть, вот так кавалер🤬
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тут вспомнила, лет наверное 8 или 9 назад собиралась тусовка гдепаповская под Новый год в ресторане. Я тогда ушла с одной работы, а на другую не вышла, с деньгами было туговато. Один здешний товарищ( уже удалился вроде) очень хотел меня там увидеть ну и сказал, что " приходи мол, оплачу твою еду". Я тогда заняла у брата деньги, как знала. Потому что тот дядечка впоследствие сказал: 400 рублей залога за столик, вот на эту сумму можешь и поесть)
Офигеть... Вот это жлоб... Мне иногда кажется, что это выдуманные персонажи, просто чистый Зощенко, ан нет...
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абалдеть, вот так кавалер🤬
Все к лучшемуsmile_rt_40.png
Он вроде с девушкой до сих пор, с которой там же познакомился.
А я поняла, что мои знакомства это реал, а не буковки на форуме)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот знаешь, извини что на ты. Такие истории, первый раз, только на форуме услышал. Никогда не думал, что такое реально. Потому что в моём понимании, мужчина платит, когда приглашает женщину. И платит не за то чтобы, она чувствовала себя должной, а просто потому что он мужчина. И несёт ответственность за женщину которая с ним на свидании.
А эти истории, как будто из другого мира. Трудно поверить.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Вот знаешь, извини что на ты. Такие истории, первый раз, только на форуме услышал. Никогда не думал, что такое реально. Потому что в моём понимании, мужчина платит, когда приглашает женщину. И платит не за то чтобы, она чувствовала себя должной, а просто потому что он мужчина. И несёт ответственность за женщину которая с ним на свидании. А эти истории, как будто из другого мира. Трудно поверить.
И прекрасно, что на "ты", Саша.
Бывает всякое.
А один раз со мной тут познакомился отец семерых детей.
Правда он рассказал только о двухsmile_rt_40.png)

Но нормальных мужчин тут в разы больше и это радует.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вот знаешь, извини что на ты. Такие истории, первый раз, только на форуме услышал. Никогда не думал, что такое реально. Потому что в моём понимании, мужчина платит, когда приглашает женщину. И платит не за то чтобы, она чувствовала себя должной, а просто потому что он мужчина. И несёт ответственность за женщину которая с ним на свидании. А эти истории, как будто из другого мира. Трудно поверить.
Не выдуманные же истории)))
Инти, Москва, 43 года.

И прекрасно, что на "ты", Саша. Бывает всякое. А один раз со мной тут познакомился отец семерых детей. Правда он рассказал только о двух) Но нормальных мужчин тут в разы больше и это радует.
Хорошо что кто-то озвучил, что нормальных тут больше.
Но семь детей, это Отец героинь можно сказать.
Инти, Москва, 43 года.

Не выдуманные же истории)))
Не знаю, не знаю. Как то странно всё это. Ведь реально, мужик не пойдет на свидание без денег. Это факт.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не знаю, не знаю. Как то странно всё это. Ведь реально, мужик не пойдет на свидание без денег. Это факт.
Да не свидание это было, встреча гп, ну как шашлыки, только в ресторане. И у него деньги были)
Но видимо, не на меня))
Баффи, Тула, 44 года.

biggrin_rt_40.gif Пойдёт ещё как)))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пойдёт ещё как)))
По парку круги наматывать в мороз)))
Баффи, Тула, 44 года.

По парку круги наматывать в мороз)))
Когда писала)) тоже про это подумала)))
Баффи, Тула, 44 года.

Да не свидание это было, встреча гп, ну как шашлыки, только в ресторане. И у него деньги были) Но видимо, не на меня))
А за каким лешим тогда звал и сказал что всё оплатит)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр