Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
может надежду потерял, или настроение испортилось, так мы его найдем и поднимем ему настроение)
Догоните и осчастливите ))
А если он и так уже счастлив ?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Догоните и осчастливите )) А если он и так уже счастлив ?
Найти и убедиться!
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Форум СЗ ?
Именно гдепапский форум.Бывал я на " мяте" ещё там каких то...Опускался,так сказать,на самое дно. И хоть я и не брезгаю ненормативной лексикой, и люблю хороший скандал ( а там все позволено), но даже для меня иногда это бывало отвратительно. Ибо и в разврате все же надо соблюдать некую...эстетическую меру lollol_rt_46.png . Уж лучше я тут язык попридержу lollol_rt_46.png

Александр, Россия, Химки писал:
Найти и убедиться!
Тогда объявляйте в федеральный розыск))
Хотя…. Рань несустветная. Дайте выспаться человеку ).

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Не тот ,который жёлтый. А с фоткой и детьми..
А был другой Иван с детьми кроме Желтого ?
Это точно не один и тот же человек ?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Именно гдепапский форум.Бывал я на " мяте" ещё там каких то...Опускался,так сказать,на самое дно. И хоть я и не брезгаю ненормативной лексикой, и люблю хороший скандал ( а там все позволено), но даже для меня иногда это бывало отвратительно. Ибо и в разврате все же надо соблюдать некую...эстетическую меру . Уж лучше я тут язык попридержу
Не стоит так стесняться форума
Наверное , здесь есть конкретные люди , кто держит
Елена, Москва, 48 лет.

Тогда объявляйте в федеральный розыск)) Хотя…. Рань несустветная. Дайте выспаться человеку ).
Хорошо , .
Проснется , передавайте ему наш привет !)
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Не стоит так стесняться форума Наверное , здесь есть конкретные люди , кто держит
Не совсем понятно,о чем Вы. Вернее,совсем непонятно. Я в общем- то не стесняюсь в пределах дозволенного. Но узковатыми иногда эти пределы кажутся.Особливо когда вылазит некий индивид,которому ты неприятен ( это всегда бывает взаимным). Тут немножко хочется разгуляться. Но не дают. Королевство маловато,разгуляться мне негде. Как Раневская говаривала в " Золушке’. lollol_rt_46.png . Впрочем,таких тут в районе погрешности. Можно и наплевать.
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не совсем понятно,о чем Вы. Вернее,совсем непонятно. Я в общем- то не стесняюсь в пределах дозволенного. Но узковатыми иногда эти пределы кажутся.Особливо когда вылазит некий индивид,которому ты неприятен ( это всегда бывает взаимным). Тут немножко хочется разгуляться. Но не дают. Королевство маловато,разгуляться мне негде. Как Раневская говаривала в " Золушке’. . Впрочем,таких тут в районе погрешности. Можно и наплевать.
Так и мне не совсем понятно . Вернее совсем непонятно )
Все хорошо . Раз нравится здесь быть - будьте .

Надеюсь на взаимопонимание
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

А был другой Иван с детьми кроме Желтого ? Это точно не один и тот же человек ?
Не могу знать,но думала,что разные
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Надеюсь, что постоянные участники форума уже давно обменялись личными контактами и если кого то долго нет среди комментирующих , то вы легко с ними связываетесь по другим каналам связи ? Я здесь недавно , традиций не знаю Но меня волнует , что давно нет Читателя . Мне было интересно следить за его ответами в темах
Чукча читатель?

Хорошо , . Проснется , передавайте ему наш привет !)
👀 он Читатель — читать умеет ))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы с ним на связи? То есть у него всё нормально, так? Как я поняла, волнения ТС об этом
Не писала ему
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ты какие сухари больше любишь?
Доктор корнер карамель
Sandra, Москва, 47 лет.

Золотой интересует больше , конечно
Один раз обокрали ювелирную мастерскую «нашу»
Сейф вскрыли , там не много было
А золото обожженное на цепи , уже протянутое поволокой мастер не убрал в сейф
На полу валялось , прилично
Дурачки даже не взяли
Думали проволока
Такой вот забавный случай про идиотов
Даже воровать надо с умом ..
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот и думали
Ругать или хвалить что в сейф не убрал
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Один раз обокрали ювелирную мастерскую «нашу» Сейф вскрыли , там не много было А золото обожженное на цепи , уже протянутое поволокой мастер не убрал в сейф На полу валялось , прилично Дурачки даже не взяли Думали проволока Такой вот забавный случай про идиотов Даже воровать надо с умом ..
А Вы в ювелирной отрасли работаете ?
Мне вчера тетушка , которой 102 года выдала задание
По рекламе она слышала, что на Тверской 9 есть магазин , купить очки линзы . С подсветкой или нет . Это она по факту примерки решит
Говорит, что такими очками могут в работе пользоваться мастера ювелиры .
Нужно найти магазин , где она примерит
На Тверской 9 я в Гугле ничего не нашла .
Sandra, Москва, 47 лет.

А Вы в ювелирной отрасли работаете ? Мне вчера тетушка , которой 102 года выдала задание По рекламе она слышала, что на Тверской 9 есть магазин , купить очки линзы . С подсветкой или нет . Это она по факту примерки решит Говорит, что такими очками могут в работе пользоваться мастера ювелиры . Нужно найти магазин , где она примерит На Тверской 9 я в Гугле ничего не нашла .
Вероятно бинокуляры она имеет в виду
Папа ювелир и всех детей выучил на ювелиров
Ну не знаю , зачем они ей ? Есть с лампами сбоку , но тогда такими никто не пользовался. Прошло уже 20+ лет
Не рукоделием же она занимается ? На стока точечно увеличивать и светит в точку
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Всего лишь так ! Верно . Спасибо
Он лишь последние пару месяцев довольно активен на форуме, а до того нечасто бывал на форуме и активничал.

Я понимаю ваши чувства. Впервые в подобной ситуации я тоже волновалась. Однако, приняла как данность: если чел не обменялся со мною контактами, значит, это его выбор, и его именно так устраивает, - и я это принимаю. Точка.
Одной "прививки" хватило, чтобы не волноваться по поводу внезапной пропажи кого-либо, может оно к лучшему для всех )
Большинство всё же возвращаются на форум, рано или поздно
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вероятно бинокуляры она имеет в виду Папа ювелир и всех детей выучил на ювелиров Ну не знаю , зачем они ей ? Есть с лампами сбоку , но тогда такими никто не пользовался. Прошло уже 20+ лет Не рукоделием же она занимается ? На стока точечно увеличивать и светит в точку
Хочет . Руки освободить . У нее одна рука после ранения в ВОВ не работает
А если держать лупу рабочей рукой . То она писать не сможет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр