Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Какой какой день?!!!
Я тоже заметила) Это был тест на внимательность lollol_rt_46.png

Мы с тобой молодцы, внимательные
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Какой какой день?!!!
Благодарю . Исправила
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я тоже заметила) Это был тест на внимательность Мы с тобой молодцы, внимательные
Это тест , что мне нужна срочно очки ) спасибо

если с инфой уметь работать, то даже негативную можно на благо использовать)

Я сёдня рассмешила подругу форумной байкой о том, будто бы одна женская профессия, согласно форумской присказке, славится распутством.

Поржали, что о репутации ей надо было заботиться до того, как со школьной скамьи шагнуть в колледж, а теперь по профилю её образования (включая 2 высших) все вси.о о ней и так "знают" )))

Спасибо за истории про соседку 93 лет и тётушку 102 года, есть, на кого ровняться smile_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

если с инфой уметь работать, то даже негативную можно на благо использовать) Я сёдня рассмешила подругу форумной байкой о том, будто бы одна женская профессия, согласно форумской присказке, славится распутством. Поржали, что о репутации ей надо было заботиться до того, как со школьной скамьи шагнуть в колледж, а теперь по профилю её образования (включая 2 высших) все вси.о о ней и так "знают" )))
От Вас негатива не исходит . От Владимира тоже

Зря считала , что Владимиру скучно в моих темах ))
Елена, Москва, 48 лет.

Спасибо за истории про соседку 93 лет и тётушку 102 года, есть, на кого ровняться
Моей 11 декабря 103 исполнится
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Один раз обокрали ювелирную мастерскую «нашу» Сейф вскрыли , там не много было А золото обожженное на цепи , уже протянутое поволокой мастер не убрал в сейф На полу валялось , прилично Дурачки даже не взяли Думали проволока Такой вот забавный случай про идиотов Даже воровать надо с умом ..
Я такую байку слышал,но возможно и правда. Ещё в советские времена привезли на химкомбинат в Салават ( это город у нас) платиновую сетку, для каких- то там химических премудростей. А один работяга ее стырил и натянул вместо забора на своем садовом участке. lollol_rt_46.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
может его посадили?
Кто ж его посадит?)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Надеюсь, что постоянные участники форума уже давно обменялись личными контактами и если кого то долго нет среди комментирующих , то вы легко с ними связываетесь по другим каналам связи ? Я здесь недавно , традиций не знаю Но меня волнует , что давно нет Читателя . Мне было интересно следить за его ответами в темах
Я, например, не связан ни с кем. И не планирую...
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Про Вас помню )
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я такую байку слышал,но возможно и правда. Ещё в советские времена привезли на химкомбинат в Салават ( это город у нас) платиновую сетку, для каких- то там химических премудростей. А один работяга ее стырил и натянул вместо забора на своем садовом участке.
Улыбнулась ! Хорошая история )) смешно
Сергей, Москва, 58 лет.

Про Вас помню )
Ну вот. Благодарствую ))
Елена, Москва, 48 лет.

Ну вот. Благодарствую ))
Скажете тоже )
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Всю войну до Берлина прошла . Главной ближайшей целью послевоенной было желание получить высшее образование Три раза поступала в разных городах , там куда жизнь забрасывали Потом закончила в Нижнем Новгороде и переехала по распределению в Сходню На а дальше все было , даже приглашение в отряд космонавтов Отклонила Отдыхом всегда себя баловала на море ежегодно
Большое спасибо
Очень хорошие чувства вызывает
Она потрясающая
Её жизнь потрясающая
Sandra, Москва, 47 лет.

А мог бы быть (с)
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 16:22
Сергей, Москва, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В мог бы быть (с)
Это как ? В мог......
Sandra, Москва, 47 лет.

Это как ? В мог......
Исправила на «А»
Sandra, Москва, 47 лет.

В фильме было
Кто то еврея оскорбил
Другой человек вступился за нацию
Тот кто оскорбил национальность , спросил «ой, ты что еврей?»
Ответ : «нет, но мог бы быть»

В общем вот
Оттуда
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Здоровья ей крепкого ! Моей бабуле 95 Она , когда без посторонних Отлично ходит все делает А когда мою маму видит , то сразу вся сгибается и еле еле ногами передвигается ) А Ваша соседка , если одинокая ,, то притворятся не нужно , и силы тратит на полезное дело для общества
Артистка!))
Моя мама тоже, если не видит меня бодрая, а как со мной так и привалится так и норовит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр