Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Места для знакомств оффлайн
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Напишите, у кого получается знакомиться с людьми оффлайн. И с теми, кто становится друзьями, и с противоположным полом. Не просто хорошо поговорили, обменялись телефонами и пропали, а стали общаться продолжительное время. Где Вы познакомились со своим мужем или женой, когда еще не пользовались Интернетом? Где Вы находите друзей, с которыми в реале проводите время?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, у кого получается знакомиться с людьми оффлайн. И с теми, кто становится друзьями, и с противоположным полом. Не просто хорошо поговорили, обменялись телефонами и пропали, а стали общаться продолжительное время. Где Вы познакомились со своим мужем или женой, когда еще не пользовались Интернетом? Где Вы находите друзей, с которыми в реале проводите время?
В телефонной книге. По имени.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
В телефонной книге. По имени.
А телефонную книгу где брать?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Оффлайн это прошлый век, так уже никто не делает)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так раньше были.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

купите у меня
как родному, за двести целковых
другим за триста
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Если мне припрёт, я где угодно познакомлюсь biggrin_rt_40.png
Но вообще самопроизвольно происходит и от места не зависит.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
купите у меня как родному, за двести целковых другим за триста
Желтые страницы что ли?
Инти Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 05.11.2025 16:12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Желтые страницы что ли?
сначала монеты
серебряные
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Друзья со школы, универа, с работы.
Есть люди, с которыми знакомишься в командировках на курсах повышения квалификации, так и расширяется круг друзей и знакомых.
Можно привести детей в сад или началку, на доп образование , а там познакомиться с родителями, так общие интересы перерастают в дружбу.
Соседи, с которыми сначала решаешь какие-то общие вопросы, а потом и начинаешь дружить.
Или вот, существуют группы (форумы) женщин, которых объединяют интересы.
У всех по-разному, если коммуникативные качества есть проблем нет.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.11.2025 16:33

Лучше всего на курорте знакомиться. Я как посмотрю как туристок клеют, рыдать хочется. И ведь уводят.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Лучше всего на курорте знакомиться. Я как посмотрю как туристок клеют, рыдать хочется. И ведь уводят.
Так туристки могут сами увести, за тем и ехали.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вы сейчас расстроили точно тут одного мужчинуsmile_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

На улице.
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

На улице

В молодости часто знакомилась в метро,в музее,в поликлинике))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

С мужьями - с первым в тролейбусе, со вторым на работе, с третьим на СЗ.
Сейчас с людьми знакомлюсь по разному, в дружеских/приятельских компаниях в основном.
Ира, Россия, Воронеж, 59 лет
Ира, Воронеж, 59 лет.

Сегодня дед на автобусной остановке интересный разговор завел. И сам интересный... Но познакомиться не успели - мой автобус подошел(
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

В поездах во время путешествий не раз заводила интересные и приятные знакомства. Некоторые из них переросли в многолетнюю дружбу.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А ты чего рыдаешь то, плавки красные купи и походкой от бедра по пляжУ)) у тебя есть чем сзади вильнуть? haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ира, Россия, Воронеж писала:
Сегодня дед на автобусной остановке интересный разговор завел. И сам интересный... Но познакомиться не успели - мой автобус подошел(
И зачем вы от своей может быть судьбы уехали? Следующий долго ждать было?
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр