Страницы:
1
2
3
4
Голубка, Россия, Новосибирск, 42 года
Голубка, Новосибирск, 42 года.

Доброго времени суток!
Вот и заканчиваются удлиненные выходные...
Я была уверена, что у меня они начнутся первой встречей в моем клубе. Но набрать группу увы не удалось.
Если группа не покроет расходы на аренду (угощение в первый раз я могу купить сама), то смысла проводить встречу...нет. Обкрадывать своих детей ради моей идеи и душевного порыва я не буду. Спонсора нет.🤦
Но зато я прекрасно провела эти выходные с детьми. Мы много где побывали.
Однако небольшой осадок все ещё гложет душу, поэтому я пишу этот пост. Я разослала информацию о старте группы во все бесплатные группы, постоянно постю на своём канале в ВК, но... Но я не сдаюсь! В четверг и пятницу ушла на поиски на сайтах знакомств. В пятницу вечером ВК меня уже забанили. Из 15 человек, только 2 добавились в друзья. На встречу никто не записался 😥.
И все 15 хотели встретиться лично со мной. Но никому получается не нужны мои лекции. Никто не готов получать новую информацию, развиваться, меняться, брать в конце концов ответственность за свою жизнь, чтобы навсегда покончить с одиночеством.
Один даже честно написал, что если бы клуб занимался предложением с-с услуг, то интересно. А так...
И вот сижу я и понимаю, что проблема она наверное даже намного глубже, чем нам об этом говорят. И статистика вероятно тоже намного хуже...
Вдолбленное нам потребительство и желание только брать (желательно на халяву, готовое на блюде) гораздо быстрее погубят человечество, чем войны и катастрофы!? 🤔
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Доброго времени суток!Вот и заканчиваются удлиненные выходные...Я была уверена, что у меня они начнутся первой встречей в моем клубе. Но набрать группу увы не удалось.Если группа не покроет расходы на аренду (угощение в первый раз я могу купить сама), то смысла проводить встречу...нет. Обкрадывать своих детей ради моей идеи и душевного порыва я не буду. Спонсора нет.🤦Но зато я прекрасно провела эти выходные с детьми. Мы много где побывали.Однако небольшой осадок все ещё гложет душу, поэт
А что за тематика клуба?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Доброго времени суток!Вот и заканчиваются удлиненные выходные...Я была уверена, что у меня они начнутся первой встречей в моем клубе. Но набрать группу увы не удалось.Если группа не покроет расходы на аренду (угощение в первый раз я могу купить сама), то смысла проводить встречу...нет. Обкрадывать своих детей ради моей идеи и душевного порыва я не буду. Спонсора нет.🤦Но зато я прекрасно провела эти выходные с детьми. Мы много где побывали.Однако небольшой осадок все ещё гложет душу, поэт
И что в этой группе делать собираетесь? hm_rt_40.png

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И что в этой группе делать собираетесь?
Какой то секретный клуб
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну не первый раз же, чо кипешь то наводить umnik2_rt_46.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какой то секретный клуб
Масонское ложе, не иначе horror_rt_60.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Масонское ложе, не иначе

[видео]
Ааа, так вот это какой клуб то)))

Ааа, так вот это какой клуб то)))
Да, я хочу туда

Да, я хочу туда
К Тимати?)))

К Тимати?)))
Туда где лучшие тусовки biggrin_rt_40.gif Я под эту песню на Макумбе танцую

Туда где лучшие тусовки Я под эту песню на Макумбе танцую
Макумба? smiley-ast_rt_40.gif
Это остров? rolleyes_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Запишите меня в клуб. Я буду серым кардиналом.

Макумба? Это остров?
Тренировка так называется, танцы

Инти, Россия, Москва писал:
Запишите меня в клуб. Я буду серым кардиналом.
Где лучшие тусовки?
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Где лучшие тусовки?
Где учат, как управлять миром rolleyes_rt_40.gif

Где учат, как управлять миром
Ты отвечай:у нас в клубе. Это пароль
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Ты отвечай:у нас в клубе. Это пароль
У нас в Клубе ph34r_rt_40.gif
Моя Госпожа. Слушаюсь.

У нас в Клубе Моя Госпожа. Слушаюсь.
Ты принят в секретный клуб
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Где учат, как управлять миром
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Ты принят в секретный клуб
wub_rt_44.gif
Я молчу.
Никому про секретный клуб.
Да здравствует Клуб.
А кроме нас двоих, ещё кто-то есть.
Те, кем мы будем командовать.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр