Доброго времени суток!
Вот и заканчиваются удлиненные выходные...
Я была уверена, что у меня они начнутся первой встречей в моем клубе. Но набрать группу увы не удалось.
Если группа не покроет расходы на аренду (угощение в первый раз я могу купить сама), то смысла проводить встречу...нет. Обкрадывать своих детей ради моей идеи и душевного порыва я не буду. Спонсора нет.🤦
Но зато я прекрасно провела эти выходные с детьми. Мы много где побывали.
Однако небольшой осадок все ещё гложет душу, поэтому я пишу этот пост. Я разослала информацию о старте группы во все бесплатные группы, постоянно постю на своём канале в ВК, но... Но я не сдаюсь! В четверг и пятницу ушла на поиски на сайтах знакомств. В пятницу вечером ВК меня уже забанили. Из 15 человек, только 2 добавились в друзья. На встречу никто не записался 😥.
И все 15 хотели встретиться лично со мной. Но никому получается не нужны мои лекции. Никто не готов получать новую информацию, развиваться, меняться, брать в конце концов ответственность за свою жизнь, чтобы навсегда покончить с одиночеством.
Один даже честно написал, что если бы клуб занимался предложением с-с услуг, то интересно. А так...
И вот сижу я и понимаю, что проблема она наверное даже намного глубже, чем нам об этом говорят. И статистика вероятно тоже намного хуже...
Вдолбленное нам потребительство и желание только брать (желательно на халяву, готовое на блюде) гораздо быстрее погубят человечество, чем войны и катастрофы!? 🤔