Страницы:
1
2
3
4
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Про секс лекции будут обязательно и не одна.
Ещё одна психобогиня, которая надумала учить жизни, так как считает, что спасет человичество? hm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообщем для тех, кто боится переходить по ссылкам, краткое содержание в ТГ.Выводы делайте сами.О профессионализме собственно тожа😏
Спс, я по ссылкам не хожу)) Так вот оказывается, как клуб называется, а то в теме "ПереZазк@", всю голову сломала))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена! Выйти замуж не в напасть, кабы за мужем не пропасть! У меня пока тоже не получается 😂 Но, как заставить мужчину бегать и шевелиться в сторону женщины я могу поделиться секретами. Вам же импотент не нужен?!
Мы русские женщины, мы не пропадем, главное выйти!))!а там уж разберемся по месту.
А бегать и шевелится мне не надо, мне надо конкретные слова: Будь моей женой rtfm_rt_52.gif

Ой, я и импотента возьму, это самые верные мужчины, они всегда смотрят в глаза girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Страх можно только признать, что он существует. Тревожной маме нужно признать, что она насмотрелась телевизора и жутко боится за своего ребенка, но узнав, что проецирую все эти ужасы на него, она реально может их притянуть, возможно, она захочет вставить в свой контент другую информацию, например аффирмационные песни и так ее мозг по маленькой капле начнет меняться и разворачиваться в другую сторону: что мы изучаем, то и получаем!
Конечно существует, у мамы, даже не у тревожной всегда страх за ребенка и это нормально.
Как грится маленькие детки спать не дают, а вырастут сама не уснешь.

А песни это как у кришнаитов? Чтобы ее происходило танцуй и пой?
Вы простите, я темная относительно практик, не разбираюсь.
Елена, Москва, 51 год.

Про секс лекции будут обязательно и не одна.
А если нет мужчины, можно просто послушать, как прекрасна и удивительна жизнь у кого он есть? smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр