Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть умнеть немного начали...
Какие скорые выводы, а вдруг человек с благими намерениями?)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какие скорые выводы, а вдруг человек с благими намерениями?)
Благими намерениями вымощена дорога в ад (цы)
Голубка, Россия, Новосибирск, 42 года
Голубка, Новосибирск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы их заманивайте секс рекламой, а придут и пусть учатся, как из вашего поста: развиваться, меняться, брать в конце концов ответственность за свою жизнь, чтобы навсегда покончить с одиночеством. Придут и деться уже не куда, все оплачено, печеньки вы купили… будут слушать вашу лекцию. Я б так сделала🤔
Про секс лекции будут обязательно и не одна.

Перевожу фразу: много жизненного опыта: часто сталкивалась и наблюдала проблемы. - это отрицательный опыт, его крайне недостаточно даже для выхода на уровень стабильности, а тем более для ведения тренингов.
Владимир!
Я не собираюсь вести тренинги!
Я лишь хочу в неформальной обстановке людей научить смотреть на себя, свои мысли, поступки, слова, действия или бездействия смотреть со стороны.
Если я х@вый лектор, то просто никто ходить не будет.
Можно миллион потратить на диплом, но твою информацию все равно никто воспринимать не будет.
Критика это 👍
Спасибо вам ❤️
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Лучше создайте в своем городе что-то подобное. Мир сошел с ума. И если мы не начнём возвращать семейные, да вообще человеческие ценности... Жить страшно. Тревожность зашкаливает. И вместо того, чтобы искать методы избавления от тревожности, люди что делают? Ищут жертву - козла отпущения, и начинают на нее выливать все свои страхи. Последние 10 лет таким козлом отпущения выбрали моего сына и меня. Меня победить уже не получается. Но убить вполне смогут, если ещё пару тройку раз такое провернут
Как можно вылить страх?
Как пример вы боитесь тараканов, а я нет. Вот как рассказывая про ваш страх тараканов вы на меня его выльете? Я так понимаю вылить страх, это когда я после вас буду бояться тараканов?
А я их не боюсь.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир! Я не собираюсь вести тренинги! Я лишь хочу в неформальной обстановке людей научить смотреть на себя, свои мысли, поступки, слова, действия или бездействия смотреть со стороны. Если я х@вый лектор, то просто никто ходить не будет. Можно миллион потратить на диплом, но твою информацию все равно никто воспринимать не будет. Критика это 👍 Спасибо вам ❤️
Как изменить себя этой информации много))
Как мужчину заставить жениться, если он не хочет?
Вот эту лекцию я б почитала, у вас есть?
А то, как лохушка, меняешься, меняешься, а он как не хочет, так и не хочет… а я ж хочу, я женщина, всё должно быть только по моему и никак иначе.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну с единомышленниками можно дома на кухне за чашкой чая, а не за деньги. Ну и ниже посты с припиской "подайте кому сколько не жалко", вы становитесь на уровень инфоцыган и находкой для налоговой. Вы сюда тоже за поиском единомышленников пришли? И "ненавязчивой" рекламой?))
Оксана! Мы не ценим то, за что не платим.
Я не готова на данном этапе вкладывать личные деньги.
Поэтому ищу доступные площадки.
Да - это самореклама.
И абсолютно готова к тому, что меня могут забанить.
Просто моя душа просит, чтобы я сделала что-то, что в моих силах, чтобы переварить ту боль, которую она ощущает находясь в ядовитой среде. К в мультике Принцесса Мононоки. Там жуки пришли и начали лечить.
Я переехала из другого города в миллионик...и столкнулась, что и здесь слишком много таких людей, которые травят себя и других. От всех не убежишь.

Как изменить себя этой информации много)) Как мужчину заставить жениться, если он не хочет? Вот эту лекцию я б почитала, у вас есть? А то, как лохушка, меняешься, меняешься, а он как не хочет, так и не хочет… а я ж хочу, я женщина, всё должно быть только по моему и никак иначе.
Елена!
Выйти замуж не в напасть, кабы за мужем не пропасть!
У меня пока тоже не получается 😂
Но, как заставить мужчину бегать и шевелиться в сторону женщины я могу поделиться секретами.
Вам же импотент не нужен?!

Благими намерениями вымощена дорога в ад (цы)
Цитаты это моя прерогатива)

Как можно вылить страх? Как пример вы боитесь тараканов, а я нет. Вот как рассказывая про ваш страх тараканов вы на меня его выльете? Я так понимаю вылить страх, это когда я после вас буду бояться тараканов? А я их не боюсь.
Страх можно только признать, что он существует.
Тревожной маме нужно признать, что она насмотрелась телевизора и жутко боится за своего ребенка, но узнав, что проецирую все эти ужасы на него, она реально может их притянуть, возможно, она захочет вставить в свой контент другую информацию, например аффирмационные песни и так ее мозг по маленькой капле начнет меняться и разворачиваться в другую сторону: что мы изучаем, то и получаем!

Владимир! Я не собираюсь вести тренинги! Я лишь хочу в неформальной обстановке людей научить смотреть на себя, свои мысли, поступки, слова, действия или бездействия смотреть со стороны. Если я х@вый лектор, то просто никто ходить не будет. Можно миллион потратить на диплом, но твою информацию все равно никто воспринимать не будет. Критика это 👍 Спасибо вам ❤️
И зачем вы мою мысль высказали своими словами в отрицательной форме? "Слушать" людей надо тоже учиться.
Слово тренинг непринципиально.
Название вашего клуба звучит совсем не айс, даже "полежать" было бы юморнее, да и ник...

Даю подсказку, начинайте с маркетинга, например, секс как основная часть партнерских отношений) А дальше включайте слова, фразы магниты в текст)
Владимир!
Буду рада, если вы в личку будете писать подсказки.🤝
Я за любую обратную связь ????
Если бы в ВК посмотрели последние мои посты, то поняли бы, что партнёрские отношения у меня сейчас не на 1 месте. Мне сейчас хочется больше защитить детей от сумасшедших мамаш.
Сегодня читала про картину, где Ной спасает отца. Там очень символично: жена (мать) - настоящее, сын (ребенок) - будущее, а отец - прошлое. Так вот я сейчас реально переживаю за будущее. Ведь ситуация с буллингом не только у меня. Даже в полных семьях детей буллят. А у нас некому работать! Чтобы прийти к партнёрству и сексу, нужно научить самому захотеть снять с себя навешанную лапшу и принимать реальность такой, какая она есть: без крайностей.

Даю подсказку, начинайте с маркетинга, например, секс как основная часть партнерских отношений) А дальше включайте слова, фразы магниты в текст)
Владимир!
Буду рада, если вы в личку будете писать подсказки.🤝
Я за любую обратную связь ????
Если бы в ВК посмотрели последние мои посты, то поняли бы, что партнёрские отношения у меня сейчас не на 1 месте. Мне сейчас хочется больше защитить детей от сумасшедших мамаш.
Сегодня читала про картину, где Ной спасает отца. Там очень символично: жена (мать) - настоящее, сын (ребенок) - будущее, а отец - прошлое. Так вот я сейчас реально переживаю за будущее. Ведь ситуация с буллингом не только у меня. Даже в полных семьях детей буллят. А у нас некому работать! Чтобы прийти к партнёрству и сексу, нужно научить самому захотеть снять с себя навешанную лапшу и принимать реальность такой, какая она есть: без крайностей.

Страх можно только признать, что он существует. Тревожной маме нужно признать, что она насмотрелась телевизора и жутко боится за своего ребенка, но узнав, что проецирую все эти ужасы на него, она реально может их притянуть, возможно, она захочет вставить в свой контент другую информацию, например аффирмационные песни и так ее мозг по маленькой капле начнет меняться и разворачиваться в другую сторону: что мы изучаем, то и получаем!
Еще хочу заметить, подача инфо больше похожа на навязывание, сухо - научная пропаганда, даже ощущение голоса которому не хочется доверять. Особенно хорошо это считывают дети, они интуиты, поэтому и эти проблемы тянутся наследственно, ребенок не чувствует защиты и поддержки

Владимир! Буду рада, если вы в личку будете писать подсказки.🤝 Я за любую обратную связь ???? Если бы в ВК посмотрели последние мои посты, то поняли бы, что партнёрские отношения у меня сейчас не на 1 месте. Мне сейчас хочется больше защитить детей от сумасшедших мамаш. Сегодня читала про картину, где Ной спасает отца. Там очень символично: жена (мать) - настоящее, сын (ребенок) - будущее, а отец - прошлое. Так вот я сейчас реально переживаю за будущее. Ведь ситуация с буллингом не
Так, а теперь коронная фраза моего психоаналитика, когда я вывалил так же на него свои проблемы, хотя это было давно)
Хочешь изменить мир, измени себя. При повышенной тревожности никто вас слушать не будет.
Личка отменяется, там только любовная переписка)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Цитаты это моя прерогатива)
Фигвам! hahaha_rt_40.png

Фигвам!
Жастокая!))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Доброго времени суток!Вот и заканчиваются удлиненные выходные...Я была уверена, что у меня они начнутся первой встречей в моем клубе. Но набрать группу увы не удалось.Если группа не покроет расходы на аренду (угощение в первый раз я могу купить сама), то смысла проводить встречу...нет. Обкрадывать своих детей ради моей идеи и душевного порыва я не буду. Спонсора нет.🤦Но зато я прекрасно провела эти выходные с детьми. Мы много где побывали.Однако небольшой осадок все ещё гложет душу, поэт
А что обозначает название клуба? 🤔
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана! Мы не ценим то, за что не платим. Я не готова на данном этапе вкладывать личные деньги. Поэтому ищу доступные площадки. Да - это самореклама. И абсолютно готова к тому, что меня могут забанить. Просто моя душа просит, чтобы я сделала что-то, что в моих силах, чтобы переварить ту боль, которую она ощущает находясь в ядовитой среде. К в мультике Принцесса Мононоки. Там жуки пришли и начали лечить. Я переехала из другого города в миллионик...и столкнулась, что и здесь слишком много та
А вы Леониду оплатили за саморекламу?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вообщем для тех, кто боится переходить по ссылкам, краткое содержание в ТГ.
Выводы делайте сами.
О профессионализме собственно тожа😏
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 20:18
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр