Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
[картинка]
Где лучшие тусовки?

Инти, Россия, Москва писал:
Я молчу. Никому про секретный клуб. Да здравствует Клуб. А кроме нас двоих, ещё кто-то есть. Те, кем мы будем командовать.
У нас братство
Голубка, Россия, Новосибирск, 42 года
Голубка, Новосибирск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какой то секретный клуб
https://max.ru/join/Sx6o74FSFM-mIPhlPA9t78Q5CQtemDugaTXHK5F5p2c

https://t.me/PosidelkisGolubkoi

Нет не секретный.
Пока планирую очные встречи в Новосибирске.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
https://max.ru/join/Sx6o74FSFM-mIPhlPA9t78Q5CQtemDugaTXHK5F5p2c https://t.me/PosidelkisGolubkoi Нет не секретный. Пока планирую очные встречи в Новосибирске.
Здорово, а я вам тут собираю людей biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здорово, а я вам тут собираю людей
Ты заходила, читала? Я фшоке🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 17:12

https://max.ru/join/Sx6o74FSFM-mIPhlPA9t78Q5CQtemDugaTXHK5F5p2c https://t.me/PosidelkisGolubkoi Нет не секретный. Пока планирую очные встречи в Новосибирске.
А у вас есть какое то специальное образование? чему людей учить будете? Или только мак карты раскладывать и зажисть говорить?

Запишите меня в клуб. Я буду серым кардиналом.
Лучше создайте в своем городе что-то подобное.
Мир сошел с ума. И если мы не начнём возвращать семейные, да вообще человеческие ценности...
Жить страшно. Тревожность зашкаливает. И вместо того, чтобы искать методы избавления от тревожности, люди что делают? Ищут жертву - козла отпущения, и начинают на нее выливать все свои страхи. Последние 10 лет таким козлом отпущения выбрали моего сына и меня.
Меня победить уже не получается. Но убить вполне смогут, если ещё пару тройку раз такое провернут о чем я рассказывала на своём канале в ВК ю
Поэтому я решила создать этот клуб.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас есть какое то специальное образование? чему людей учить будете? Или только мак карты раскладывать и зажисть говорить?
Есть несколько переподготовок и очень много жизненного опыта.
Мы приходим за эмоцией и на энергетику.
Образований может быть тьма, но если человек "тухлый", то...
Это не секта. Но естественно постоянно будут ходить только единомышленники, у которых информация найдет отклик.
Моя задача - запустить. А дальше можно и профессионалов с дипломами привлечь.

Есть несколько переподготовок и очень много жизненного опыта. Мы приходим за эмоцией и на энергетику. Образований может быть тьма, но если человек "тухлый", то... Это не секта. Но естественно постоянно будут ходить только единомышленники, у которых информация найдет отклик. Моя задача - запустить. А дальше можно и профессионалов с дипломами привлечь.
Ну с единомышленниками можно дома на кухне за чашкой чая, а не за деньги.
Ну и ниже посты с припиской "подайте кому сколько не жалко", вы становитесь на уровень инфоцыган и находкой для налоговой.
Вы сюда тоже за поиском единомышленников пришли? И "ненавязчивой" рекламой?))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 17:23

Неа
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну с единомышленниками можно дома на кухне за чашкой чая, а не за деньги. Ну и ниже посты с припиской "подайте кому сколько не жалко", вы становитесь на уровень инфоцыган и находкой для налоговой. Вы сюда тоже за поиском единомышленников пришли? И "ненавязчивой" рекламой?))
А, понятно.. поэтому в теме все очень туманно))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Даю подсказку, начинайте с маркетинга, например, секс как основная часть партнерских отношений)
А дальше включайте слова, фразы магниты в текст)

Шо там?!))

Есть несколько переподготовок и очень много жизненного опыта. Мы приходим за эмоцией и на энергетику. Образований может быть тьма, но если человек "тухлый", то... Это не секта. Но естественно постоянно будут ходить только единомышленники, у которых информация найдет отклик. Моя задача - запустить. А дальше можно и профессионалов с дипломами привлечь.
Перевожу фразу: много жизненного опыта: часто сталкивалась и наблюдала проблемы. - это отрицательный опыт, его крайне недостаточно даже для выхода на уровень стабильности, а тем более для ведения тренингов.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Доброго времени суток!Вот и заканчиваются удлиненные выходные...Я была уверена, что у меня они начнутся первой встречей в моем клубе. Но набрать группу увы не удалось.Если группа не покроет расходы на аренду (угощение в первый раз я могу купить сама), то смысла проводить встречу...нет. Обкрадывать своих детей ради моей идеи и душевного порыва я не буду. Спонсора нет.🤦Но зато я прекрасно провела эти выходные с детьми. Мы много где побывали.Однако небольшой осадок все ещё гложет душу, поэт
А вы их заманивайте секс рекламой, а придут и пусть учатся, как из вашего поста: развиваться, меняться, брать в конце концов ответственность за свою жизнь, чтобы навсегда покончить с одиночеством.

Придут и деться уже не куда, все оплачено, печеньки вы купили… будут слушать вашу лекцию.
Я б так сделала🤔
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я молчу. Никому про секретный клуб. Да здравствует Клуб. А кроме нас двоих, ещё кто-то есть. Те, кем мы будем командовать.
Я видела ролик про унитазы, когда они крышку открывают по команде))) ты такой: Открыть! и он тебе: Да! Мой господин!
Прикольно, но ценник конский 🤔
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ну с единомышленниками можно дома на кухне за чашкой чая, а не за деньги. Ну и ниже посты с припиской "подайте кому сколько не жалко", вы становитесь на уровень инфоцыган и находкой для налоговой. Вы сюда тоже за поиском единомышленников пришли? И "ненавязчивой" рекламой?))
Нутк, не перевелись ещё дураки, желающие на блюде получить "ценную" информацию от инфоцыган.
Марина, Ковров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нутк, не перевелись ещё дураки, желающие на блюде получить "ценную" информацию от инфоцыган.
А к ТС не идут dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
А к ТС не идут
Может быть умнеть немного начали... hm_rt_40.png
Марина, Ковров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть умнеть немного начали...
А может кто то заблуждается, что другим "глаза открывать", это самое легкое в жизни sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр