Страницы:
1
2
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, мне так.... после 49 идёт 50
Давно не появлялся просто. Неожиданно просто)
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да он удалился
Он удалился?И шо теперь,в связи с его скоропостижного покидания сайта,тема сексуальных отношений таки не будет развита?Нет,ну хотелось бы,чтобы оставили хотя бы намек на перспективу rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Разговоры о погоде, политике...про футбол
Кстати у меня есть такая коллега я с ней исключительно общаюсь хоть и на разные темы). Но без интима наверное потому что живём в разных городах)
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Он удалился?И шо теперь,в связи с его скоропостижного покидания сайта,тема сексуальных отношений таки не будет развита?Нет,ну хотелось бы,чтобы оставили хотя бы намек на перспективу
Сороки местные заклевали птенца). Тут похоже сложился коллектив мадам брошкиных. Которые вместо поиска мужчины, только язвят и тролят всех без разбора. Надо уже поднять вопрос об их аттестации. Не ходит на свидание бан, не даёт на первом свидании неделя без сайта. Что бы на следующих свиданиях более сговлрчивая была))). Глядишь потихоньку да и переженятся все от скуки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр