Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Мне 22 года и я не могу найти девушку.
Пробовал и в интернете, там просто либо не обряшяют внимание на меня либо разговор уже не клеится.
В жизни просто отказывались...
Может нехватает опыта в общении с девушками или может я шипко тороплюсь в этом самом общение...
Как и где найти ту самую которая подарит любовь и понимание ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне 22 года и я не могу найти девушку.Пробовал и в интернете, там просто либо не обряшяют внимание на меня либо разговор уже не клеится.В жизни просто отказывались...Может нехватает опыта в общении с девушками или может я шипко тороплюсь в этом самом общение...Как и где найти ту самую которая подарит любовь и понимание ?
Да что вы, не расстраивайтесь, тут всю жизнь ищут и найти не могут, до седых висков
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Мне 22 года и я не могу найти девушку.Пробовал и в интернете, там просто либо не обряшяют внимание на меня либо разговор уже не клеится.В жизни просто отказывались...Может нехватает опыта в общении с девушками или может я шипко тороплюсь в этом самом общение...Как и где найти ту самую которая подарит любовь и понимание ?
Возле института. Там сейчас абитуриентов много
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Денег тебе много надо бро. Тогда и знакомства будут🙂
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Как и где найти ту самую
Можешь не благодарить
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да что вы, не расстраивайтесь, тут всю жизнь ищут и найти не могут, до седых висков
успокоила)))) mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Для Brain, Россия, Москва:

Вахтой работаю, вроде хватает на всё... Я думаю опыта в общение с девушками нету наверное у меня, может изза этого ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вчера с сыном на эту тему болтали)) ему 17 в этом году.
Сказал что никогда не будет знакомиться в сети, потому что все девушки фейковые🤣
Рассказал историю, как познакомился с девушкой из Подмосковья, общались, и вот встретились. Она была под чужими фотками в интернете и пришла с мамой😂😂😂 мама сказала, ну что, ребята? Пойдем пиццу поедим?🤣🤣🤣🤣

И еще случай, когда он тоже поехал в какую- то даль, девушка оказалась не с фото)))
И подъехал ее папа дальнобойщик, который как завопит: «ну что, зять, садись, домчу тебя домой»🤣🤣🤣🤣

Он рассказал другу, а друг взрослый, женат уже. И сказал, знакомиться надо на пляже. Там все девушки без косметики)))) там сам он жену и нашел

Так что как раз самый сезон))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 17:49
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Для Александр, Россия, Луганск:

Не понял ?
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Через сайты знакомств искать-хуже некуда.
Лучше в реале.
Нарабатывай навык отказов.
100 откажут,а 101-я согласится.
Ходи на свидания.
Только практика.
Только действия.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Наверное...это везение больше. Я бы сказала, что от нас самих мало что зависит.Главное верить)
Вы молодой совсем, еще все может сложиться)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вчера с сыном на эту тему болтали)) ему 17 в этом году. Сказал что никогда не будет знакомиться в сети, потому что все девушки фейковые🤣 Рассказал историю, как познакомился с девушкой из Подмосковья, общались, и вот встретились. Она была под чужими фотками в интернете и пришла с мамой😂😂😂 мама сказала, ну что, ребята? Пойдем пиццу поедим?🤣🤣🤣🤣 И еще случай, когда он тоже поехал в какую- то даль, девушка оказалась не с фото))) И
А родители невест с юморком))) biggrin_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Что ж это такое: были же все люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс 🤣
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

тваюж мутер заногу...шипко торопливый...в 22 года- учёба, работа...ну а девушки..а девушки потом🙃
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Не понял ?
Иван Иванович Анонимный.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ну если ты как местный Ванечка) то -да, не хватает ума совместно с разумом.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Вчера с сыном на эту тему болтали)) ему 17 в этом году. Сказал что никогда не будет знакомиться в сети, потому что все девушки фейковые🤣Рассказал историю, как познакомился с девушкой из Подмосковья, общались, и вот встретились. Она была под чужими фотками в интернете и пришла с мамой😂😂😂 мама сказала, ну что, ребята? Пойдем пиццу поедим?🤣🤣🤣🤣И еще случай, когда он тоже поехал в какую- то даль, девушка оказалась не с фото)))И подъехал
Галина, в таком возрасте лучше всего в институте) . Девушек на любых специальностях в два раза больше чем ребят. Это мое мнение)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Вчера с сыном на эту тему болтали)) ему 17 в этом году. Сказал что никогда не будет знакомиться в сети, потому что все девушки фейковые🤣Рассказал историю, как познакомился с девушкой из Подмосковья, общались, и вот встретились. Она была под чужими фотками в интернете и пришла с мамой😂😂😂 мама сказала, ну что, ребята? Пойдем пиццу поедим?🤣🤣🤣🤣И еще случай, когда он тоже поехал в какую- то даль, девушка оказалась не с фото)))И подъехал
согласен про пляж..... сразу видно степень переедания))
Brain, Москва, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Мне 22 года и я не могу найти девушку.
..никакой любови не существует - ищи деньги, девушки тебя сами найдут. lazy_rt_42.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр