Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
На новые банкноты обменять нельзя, а на деревянные пожалуйста.
Какой курс у вас?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какие ваши годы у вас вся жизнь впереди)
Надейся и жди)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне 22 года и я не могу найти девушку.Пробовал и в интернете, там просто либо не обряшяют внимание на меня либо разговор уже не клеится.В жизни просто отказывались...Может нехватает опыта в общении с девушками или может я шипко тороплюсь в этом самом общение...Как и где найти ту самую которая подарит любовь и понимание ?
Книжки читай, повышай грамотность, тогда обряшят fool_rt_58.gif
Карлсон, ОАЭ, Дубай, 51 год
Карлсон, ОАЭ, Дубай, 51 год.

Мне 22 года и я не могу найти девушку.Пробовал и в интернете, там просто либо не обряшяют внимание на меня либо разговор уже не клеится.В жизни просто отказывались...Может нехватает опыта в общении с девушками или может я шипко тороплюсь в этом самом общение...Как и где найти ту самую которая подарит любовь и понимание ?
Здесь только мамку найти сможешь. secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой курс у вас?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
Прекрасно, у вас махну
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Язык у человека мал а сколько жизней он сломал
И это верно. То есть слово-не пустой звук.

Карлсон, ОАЭ, Дубай писал:
Здесь только мамку найти сможешь.
Или баушку biggrin_rt_40.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Или баушку
Или бабушку. biggrin_rt_40.gif

Или бабушку.
Так и сказала biggrin_rt_40.gif

Так и сказала
Я подтвердил. biggrin_rt_40.gif

Я подтвердил.
drink_rt_118.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Рассказал историю, как познакомился с девушкой из Подмосковья, общались, и вот встретились. Она была под чужими фотками в интернете и пришла с мамой😂😂😂 мама сказала, ну что, ребята? Пойдем пиццу поедим?🤣🤣🤣🤣
У меня в 25 лет тоже подобная история была с 17 летней знакомой, я когда за ней зашёл, она вышла из подъёзда и за ней мамаша, мол если что, я тебя из под земли достану (и попросила сигарет ей купить) biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Уверены? Не думаю. "Словом можно убить, Словом можно спасти, Словом можно полки За собой повести" В. Шефнер.
..извините, великодушно, но эт - для дураков. Которых можно словом вести куда угодно (куда выгодно). Я - за более новые исследования работы мозга и, в частности эт - Бехтерева. Наталья Петровна. Не сочтите за труд, почитайте на досуге ее работы о нейрофизиологии мышления, творчества и сознания. wink_rt_40.gif
В отношениях

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
У меня в 25 лет тоже подобная история была с 17 летней знакомой, я когда за ней зашёл, она вышла из подъёзда и за ней мамаша, мол если что, я тебя из под земли достану (и попросила сигарет ей купить)
..хорошо не вотки. Сбежали?.. иль купили? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

..я п ушел - куда глаза глядят. Не было деффки - и эт не деффка. biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Веками главным козырем мужчины была финансовая безопасность. Он приносит мамонта, она-закрывает глаза на его недостатки. Но, раз у нас мамонта леди научились добывать самии, выставляя порой высокие требования, то нужно соответствовать. Девушки хотят того, кто не будет создавать проблем. У автора проблема, ему нечего предложить девушке, кроме как своих собственных не проработанных комплексов.
Хм
А в столь юном возрасте не «вместе» ли следует и комплексы преодолевать и деньги на ячейку зарабатывать? Почему он один должен, а она «глаза на недостатки просто закроет»
Как будто у нее их нет…
Чет мне не нравится схема
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

ищи сразу женщину. девушек ищут годами
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

На работе
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
У меня в 25 лет тоже подобная история была с 17 летней знакомой, я когда за ней зашёл, она вышла из подъёзда и за ней мамаша, мол если что, я тебя из под земли достану (и попросила сигарет ей купить)
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр