Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Маме я говорю что мне нафиг они не нужны... Нехочу с родителями такое обсуждать...
Жаль
Ты мне подкинул идею. На голову «форума»
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

Читаю как растаки, раньше неинтересны были а как открыл для себя книги по метро 2033 так сразу и начал читать...
Уже вроде книг 30 по вселенной жтой прочитал...

Для Наталья, Россия, Иваново:

Пока вроде вижу только дельные советы от женщин...

Для Максим, Россия, Москва:

1.Ну, свиданий не было, а повседневно я одеваюсь просто в свободную футболку и спортивные штаны ибо удобные тоже, за модой и красотой не гнался и не гонюсь, просто одеваюсь как удобно +-
2. Ну слова паразиты у меня как сказать... Есть такие - ну типо, ибо, просто, бля, еба... Ну и мат есть не не критично много прям, просто без мата уже не могу ибо как-то так сложилось, само вылетает...
3.Темы ? Хм... Ну темы так сказать на знакомство... Типо сначало пишу там че делаешь, скок лет и такое всё базовое, что я думаю любой другой тоже бы начал спрашивать в начале раговора... И в оооснове основ у меня уже на этом месте всё рушится ибо либо девушка не отвечает дооолго и потом вообще перестаёт отвечать... Либо просто блокирует после таких вопросов (вообще не понимаю почему так...) ну а если это прошли так сказать то всё стопается уже на том типо чем там занимаешься, кто по профессии, какие интересы...
И вот что я пряяяям заметил, девушки не задают вопросы вообще... Ты пишешь и они отвечают но в ответ ничего не задают... Ну... Вопрос не задают...
4. До этого я не доходил
5. Ну в основном пробовал во всех возможных сайтах, пабликах в сот сетях, приложениях для снакомст
В жизни я пару раз пробовал, ничего не выходило, просто интереса как будто нету у них ко мне или же это я так подходил удачно ко всем кто нехотел знакомится впринцыпе...

Я хочу найти не ту которая со мной будет изза денег или изза того что я красиво одет а ту которая... Ну просто будет с похожими интересами, взглядами на жизнь и просто сможет понять и дать любой так скажем ... Ну не знаю в общем ..
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Как и где найти хорошую девушку
secret_rt_44.gif их хороших и не существует, поэтому и не можете найти, берите плохую sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я хочу найти не ту которая со мной будет изза денег или изза того что я красиво одет а ту которая... Ну просто будет с похожими интересами, взглядами на жизнь и просто сможет понять и дать любой так скажем ... Ну не знаю в общем ..
В общей компании может?)
Неужели нет ни одной девушки на ваш вкус?
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я, наверно, неправильная женщина, но я с детства считала, что надеяться и рассчитывать всегда лучше на самого себя, во всех смыслах, а в материальном плане тем более. Никаких страхов не было. Всегда знала, что все преодолею. Хотя помощь семьи тоже бесценна. Вот на кого я бы больше рассчитывала. Мужья, жены сегодня есть, завтра нет. Тут все через это прошли. Хорошо бы это понимать смолоду.
Такие установки часто формируются под влиянием родителей, учителей, окружения и социума . Меня так воспитывали, я в свою очередь дочь. А со временем поняла, что эт ошибочно, тк мешают полноценной жизни, нет взаимодействия с другими людьми и взаимопомощи. Не хватает ресурсов - выгораешь. Эмоциональная дистанция- ведёт к одиночеству. Упущенная возможность- потеря обмена опыта. Установка "я сама"- порой не замечаешь, что есть кто готов поддержать и настоящий друг. Особенно эмоциональная нагрузка убивает- стресс и ментальное здоровье страдает.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
их хороших и не существует, поэтому и не можете найти, берите плохую
Существует! Но в целом да. Нужно не ангелов искать в девушках при знакомстве, а начинать с ее чертей.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Такие установки часто формируются под влиянием родителей, учителей, окружения и социума . Меня так воспитывали, я в свою очередь дочь. А со временем поняла, что эт ошибочно, тк мешают полноценной жизни, нет взаимодействия с другими людьми и взаимопомощи. Не хватает ресурсов - выгораешь. Эмоциональная дистанция- ведёт к одиночеству. Упущенная возможность- потеря обмена опыта. Установка "я сама"- порой не замечаешь, что есть кто готов поддержать и настоящий друг. Особенно эмоциональная н
В моем случае вовсе нет, наоборот, я очень много пользовалась помощью родственников и друзей. А вот муж как раз оказался не очень ненадёжным звеном. Поэтому я прежде всего за опору сначала на себя, потом на кровных родственников (родители, дяди, тети, дети и т.д.).
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Мне 22 года и я не могу найти девушку.Пробовал и в интернете, там просто либо не обряшяют внимание на меня либо разговор уже не клеится.В жизни просто отказывались...Может нехватает опыта в общении с девушками или может я шипко тороплюсь в этом самом общение...Как и где найти ту самую которая подарит любовь и понимание ?
Этот вопрос вы решили задать местным бабушкам?
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Бабушки в 40 + и в 50 ? Только не надо про внуков тут писать .
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Ну слова паразиты у меня как сказать... Есть такие - ну типо, ибо, просто, бля, еба... Ну и мат есть не не критично много прям, просто без мата уже не могу ибо как-то так сложилось, само вылетает...
Ну всё, ответ найден, проработаете постепенно этот вопрос и все получится у вас, вы же хорошую хотите девушку.
Извините, но мат отталкивает сильно.
И по работе, возможно, удастся продвинуться с правильной речью.
У сына друг познакомился на дискотеке, уже живут вместе.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
А где запрет на участие в теме дедушкам? Так что вперёд, пишите)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр