Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..извините, великодушно, но эт - для дураков. Которых можно словом вести куда угодно (куда выгодно). Я - за более новые исследования работы мозга и, в частности эт - Бехтерева. Наталья Петровна. Не сочтите за труд, почитайте на досуге ее работы о нейрофизиологии мышления, творчества и сознания.
Да. Читала. И про нейропрограммирование. Великая женщина. Однако, почитаю ещё. Есть о чем подумать.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

До чего же неприятно читать многих взрослых мужчин в этой теме... Умудренные опытом делятся. А по факту нашёл у кого спросить girl-haha_rt_70.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да. Читала. И про нейропрограммирование. Великая женщина. Однако, почитаю ещё. Есть о чем подумать.
..в блоге у вашего покорного слуги есть рубрика "мозг и деньги". Это - калька, практически, из ее исследований еще в советский период времени. Будьте добры, перечитайте свой комментарий, в свете новых вводных. tongue_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

..в блоге у вашего покорного слуги есть рубрика "мозг и деньги". Это - калька, практически, из ее исследований еще в советский период времени. Будьте добры, перечитайте свой комментарий, в свете новых вводных.
Непременно. biggrin_rt_40.gif
И прокомментирую. Непременно
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 15.06.2026 21:11
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Непременно. И прокомментирую. Непременно
..спорить с дамой - увольте. Себе дороже. blush_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хм А в столь юном возрасте не «вместе» ли следует и комплексы преодолевать и деньги на ячейку зарабатывать? Почему он один должен, а она «глаза на недостатки просто закроет» Как будто у нее их нет… Чет мне не нравится схема
))
В женской голове заложен страх с давних времен( беременность, декрет, дети, зависимость стабильности семьи, эмоциональная, бытовая уязвимость) и чаще смотрят на партнёра через вопрос, можно ли опереться на него, если станет трудно. Дальше каждый вопрос видит со своей колокольни из за недопонимания друг друга.
Если Ж говорит-мне нужна стабильность.
М думает ,что она просит денег
Или М говорит -я не хочу, что бы мной пользовались
Ж думает или слышит другое, например- я не хочу брать ответственность за тебя и семью. Большинство отношений не рождается именно из за страха быть использованным или страха остаться без опоры.

..спорить с дамой - увольте. Себе дороже.
biggrin_rt_40.gif да мы ж не спорим. Обмениваемся мнениями. biggrin_rt_40.gif вот обогатили меня новыми знаниями. Спасибо
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.
В отношениях

А ТС что пишет?))) кому хоть ответил?))

..спорить с дамой - увольте. Себе дороже.
Прочла внимательно. И, то ли мозг мой так устроен, то ли еще какие варианты, а противоречия с утверждением, что "сначала было слово" не нашла.
Программируем себя словами dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
)) В женской голове заложен страх с давних времен( беременность, декрет, дети, зависимость стабильности семьи, эмоциональная, бытовая уязвимость) и чаще смотрят на партнёра через вопрос, можно ли опереться на него, если станет трудно. Дальше каждый вопрос видит со своей колокольни из за недопонимания друг друга. Если Ж говорит-мне нужна стабильность. М думает ,что она просит денег Или М говорит -я не хочу, что бы мной пользовались Ж думает или слышит другое, например- я не хочу брать ответс
« Большинство отношений не рождается именно из за страха быть использованным или страха остаться без опоры»
Остаться без опоры - не поняла ? Это не распадаются отношения поэтому или не складываются
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне 22 года и я не могу найти девушку.Пробовал и в интернете, там просто либо не обряшяют внимание на меня либо разговор уже не клеится.В жизни просто отказывались...Может нехватает опыта в общении с девушками или может я шипко тороплюсь в этом самом общение...Как и где найти ту самую которая подарит любовь и понимание ?
В этом возрасте самое практично поступить учиться в университет, и попытать счастья там, не стёб а реально вариант.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр