загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Пригласите меня в гости...)))
Страницы:
1
2
3
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Мы опять в Абхазию собираемся этим летом.. В прошлом были - очень понравилось.. только не в Гаграх и не в Сухуми, там и дороже, и слишком людно. Местечко где мы были - поселок рыбзавода и от туда еще дальше - 1-е Монашское ущелье.
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
И меня тоже пригласите куда нибудь ))
а Вас из тепла в холод?)))))))

Венера, Россия, Москва писала:
Мы опять в Абхазию собираемся этим летом.. В прошлом были - очень понравилось.. только не в Гаграх и не в Сухуми, там и дороже, и слишком людно. Местечко где мы были - поселок рыбзавода и от туда еще дальше - 1-е Монашское ущелье.
тут, похоже, половина форумчан Абхазию облюбовали))
намерена вступить в ваши ряды! biggrin_rt_40.png
Венера, Москва, 41 год.

Ну так есть за что - страна Души =)
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Яна, Россия, Военный городок писала:
а Вас из тепла в холод?)))))))
Я с 8 апреля почти неделю был в Яграх (северодвинск), влюбился в север и белое море, можете в холод пригласить )))
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
тут, похоже, половина форумчан Абхазию облюбовали)) намерена вступить в ваши ряды!
Будете в Москве,заходите в гости! Приглашаем!)))) В Москве то же есть что посмотреть! Адрес в личке.)
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2014 01:09
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Венера, Россия, Москва писала:
Ооооо, там супер. Я там отдыхал, очень понравилось. Мы там тоже будем beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 01.05.2014 02:05
Венера, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Мы там тоже будем
Мы 13 июня - 12 июля. А вы когда?

Влад, Россия, Певек, 47 лет
Влад, Певек, 47 лет.

Ну если у Вас север,то чтоже у нас??smile1_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Влад, Россия, Певек писал:
Ну если у Вас север,то чтоже у нас??
А если у вас север то что же у нас? biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Получите и распишитесь
Яна не отказывайтесь! Карелия это офигенная красота! В моём длинном списке мест где хочется побывать не самое последнее место smile_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Яна не отказывайтесь! Карелия это офигенная красота! В моём длинном списке мест где хочется побывать не самое последнее место
Лен. я скинул не про Карелию, а про море rolleyes_rt_40.gif Хотя Вы правы, у нс очень красиво blush_rt_40.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Яна не отказывайтесь! Карелия это офигенная красота! В моём длинном списке мест где хочется побывать не самое последнее место
Тож, немного похвастаюсь, нашими местами blush_rt_40.gif

Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 01.05.2014 10:53
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Тож, немного похвастаюсь, нашими местами
Ой, красотища!!!! Как же я люблю Карелию,вот никаких морей не надо, камни, сосны, озера прозрачные,водопады...А запахи какие! Свежесть,хвоя и мед..

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, красотища!!!! Как же я люблю Карелию,вот никаких морей не надо, камни, сосны, озера прозрачные,водопады...А запахи какие! Свежесть,хвоя и мед..
rolleyes_rt_40.gif Ну, так как я живу там, мне моря нужны beach_rt_68.gif
Замужем

А это у нас, окрестности Полярного.

Замужем

Ну, так как я живу там, мне моря нужны
А я жару не люблю, поэтому самый кайф там, где прохладно.Максимум средняя полоса.))))

Эсти, Лесное озеро писала:
А я жару не люблю, поэтому самый кайф там, где прохладно.Максимум средняя полоса.))))
Где-нибудь в Татарстане rolleyes_rt_40.gif Там тож места есть rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Где-нибудь в Татарстане Там тож места есть
Дома хорошо, в Нижегородской области.Луга,леса, рощи,озера, Волга,сады огромные,пляжи песчаные,и тепло.)))Ой, скорее бы июнь! Домой поедем.К маме.... dance_rt_62.gif yahoo_rt_84.gif

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я с 8 апреля почти неделю был в Яграх (северодвинск), влюбился в север и белое море, можете в холод пригласить )))
да легко)) на Яграх будем в начале июня!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр