Всем привет. Мне 30 лет, я замужем есть ребенок 2,5 года. Ищу подругу с которой можно подружиться,вместе гулять с детками и просто общаться на любые темы. Мне очень одиноко,как то сложилось у всех моих подруг уже по двое детей,нет времени,кто то уехал в др город жить и т д ,вообщем ограничиваемся редкими звонками. Да и жизненая ситуация у меня не очень, с мужем натянутые отношения, родители меня не в чем не проддерживают,ребенок еще маленький,деваться некуда,хоть лезь на стену. Может у кого есть похожая ситуация, пишите буду рада
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всем привет. Мне 30 лет, я замужем есть ребенок 2,5 года. Ищу подругу с которой можно подружиться,вместе гулять с детками и просто общаться на любые темы. Мне очень одиноко,как то сложилось у всех моих подруг уже по двое детей,нет времени,кто то уехал в др город жить и т д ,вообщем ограничиваемся редкими звонками. Да и жизненая ситуация у меня не очень, с мужем натянутые отношения, родители меня не в чем не проддерживают,ребенок еще маленький,деваться некуда,хоть лезь на стену. Может у кого есть
О чем речь! )))
Я тоже из Воронежа)) Тоже с ребенком, в общем, чем не подруга?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить