Нарды подарочные. Фляги, термосы, удочки какие- нибудь)) Если знать, чем увлекается, чем занимается - не сложно придумать.
Ещё последнее время мне нравится гравировки на подарках заказывать, любая вещь становится оригинальной.
Нарды подарочные. Фляги, термосы, удочки какие- нибудь)) Если знать, чем увлекается, чем занимается - не сложно придумать.
Ещё последнее время мне нравится гравировки на подарках заказывать, любая вещь становится оригинальной.
Гравировка супер... Я ещё виделаимя вышивают на полотенце..тоже прикольно
изначально не обозначен)...в этом и заключаются общение без ограничений
Тогда что угодно, от гитары до ракеты, от портрета до компьютерного кресла. Сейчас вообще проблем нет с подарком при наличии денег. Машина хороший вариант, почему нет. Девушка из торта тоже интересный памятный подарок. Мы своим мужчинам-коллегам дарили, помнится.
Или раритетная вещь какая-нить, типа пластинок любимой рок-группы.
Набор рюмок интересного дизайна.
1,5 тогда в конверт или билетом куда-нибудь либо сертификатом. Что-то приличное купить на эти деньги вряд ли получится. Либо сувенир кустарный поискать. У нас на эти деньги можно красивую оригинальную кружку купить. За 1,5 хорошая кружка))
1,5 тогда в конверт или билетом куда-нибудь либо сертификатом. Что-то приличное купить на эти деньги вряд ли получится. Либо сувенир кустарный поискать. У нас на эти деньги можно красивую оригинальную кружку купить. За 1,5 хорошая кружка))
Если любит виски, то можно подарить специальные камешки для охлаждения. Если останутся деньги, то пару хороших стаканов.
Если любит вино, то декантер. С ним реально вкуснее.
Если есть дача, то купите ему хороший топор. Сам себе наверняка пожалеет за такую цену.
Если работает в офисе, то купите галстук.
отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2021 00:44
Если любит виски, то можно подарить специальные камешки для охлаждения. Если останутся деньги, то пару хороших стаканов.
Если любит вино, то декантер. С ним реально вкуснее.
Если есть дача, то купите ему хороший топор. Сам себе наверняка пожалеет за такую цену.
Если работает в офисе, то купите галстук.
Топор - классный подарок особенно раритетный какой-нибудь, раньше сталь была хорошей во времена СССР, но говорят острое на ДР не дарят