загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Элла, Россия, Саратов писала:
Людьми бездны стали ещё наши представители киноиндустрии, первыми опять же. Обогнали других желающих снять фильм на орбите) С праздником! Пусть каждый откроет для себя свои космические пространства!🚀
О! А кстати кто знает, что с этим киношедевром? Слышал, что всЁ пропало)) Отснятый материал, имеется в виду.
Элла, Россия, Саратов, 45 лет
Элла, Саратов, 45 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
О! А кстати кто знает, что с этим киношедевром? Слышал, что всЁ пропало)) Отснятый материал, имеется в виду.
Тоже такое слышала. Кроме этого, Садальский запускал тему, что эта эпопея вообще театральная декорация). А по официальной версии отснимут к концу 22 года. Подождём, к следующей аналогичной дате может и презентуют на всеобщее)
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Слышал, что всЁ пропало)) Отснятый материал, имеется в виду.
Где слышали?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Чем бредни твои лучше?)) Более глубокие ?
Обоснуй, где я бредил?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
"Люди бездны" Жили-были русские. Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы. — Ага! — сказали русские, вглядываясь в бездну пространства. — Угу, — тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских. — Ё! — сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну, которую для ясности обозвали Сибирью. Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, на
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
А это плохо?)
А таргетингом воспользоваться предлагать или показать где учат? blush_rt_40.gif Здесь рыбы нет! dntknw_rt_60.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Обоснуй, где я бредил?
Нападать на участника в любых темах ,предлагать с ним не общаться и заявлять,что всем нам от этого лучше...не бред ли?))

Виктор, Россия, Москва писал:
Доброе утро) Это же из Фридриха Ницше, философическое - "Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя")) Он страдал шизофренией ((( и интересовался потусторонними силами - и они тоже начали интересоваться им. Если с философской точки зрения, то: окунаясь в пустоту, ты ощущаешь пустоту и внутри себя. А так то да... С Днем Космонавтики! Ура! Мы первые! Были...
Божечки, Виктор... отвечайте мне почаще!, пожалуйста. blush_rt_40.gif
Так приятно когда рядом с мужчиной можно почувствовать себя "чудо какая дурочка". Я расстаяла! drink_rt_118.gif
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:20
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Элла, Россия, Саратов писала:
Ну вот(, тема поздравлений превращается в четыре тома войны и мира. Конечно, из уважения к автору и читателям, недопустимо! С праздником ещё раз!🙌
Поехали! drinks_rt_102.gif
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Был на съемках нашего российского фильм Марсианин
В массовке? sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Самцов нам ради процесса и размножения искать прикажете? (((
Вы переоцениваете нашу толерантность, или это я недооцениваю солидарную вредность... и до такого дойти может? ph34r_rt_40.gif
Себя надо беречь.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ради пары. А уж что в паре делать это им вместе решать

Здесь рыбы нет! Я же сразу предупредила, не в ту тему ту страну назвали Гондурасом.

Игорь, Россия, Москва писал:
Был на съемках нашего российского фильм Марсианин (задолго до импортного снимали) https://www.youtube.com/watch?v=oyFTLO6lau8 Там как раз в фильме эта песенка крутилась)))) Оч понравилась
у Гринько практически все песни клёвые

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

привет, как ты любишь видео... а я не люблю... close-tema_rt_96.gif
картинки классные в ролике, мне понравились... или у тебя опять все для умных и надо было еще и слова слушать? blush_rt_40.gif
Игорь Москва, 50 лет.

привет, как ты любишь видео... а я не люблю... картинки классные в ролике, мне понравились... или у тебя опять все для умных и надо было еще и слова слушать?
привет smiley-ast_rt_40.gif слова, да, лучше слушать

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
привет слова, да, лучше слушать
слова тоже классные, ты прав. smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 57 лет
Виктор, Москва, 57 лет.

Божечки, Виктор... отвечайте мне почаще!, пожалуйста. Так приятно когда рядом с мужчиной можно почувствовать себя "чудо какая дурочка". Я расстаяла!
Таких и ищем)) Что бы заслонить, защитить, быть опорой и поддержкой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр