загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Слушайте, но это же не может быть не фейк? Давно по сети гуляет это фото с освящением...
Ещё м видео в новостях было.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Леша,а ты имеешь отношение к луне?)) Тебя поздравлять сегодня?))
Мы все имеем))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Дырочки не под них сверлили?
sarcastic_rt_50.gif

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Прости нас Юра мы все просра..и
Батуты остались))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Смотрела в кинотеатре фильм около 9 лет назад. Убей, не помню как называется, американский. Но впечатлилась сильно! Космонавты со станции оказались в открытом космосе вместе с креслами. Между собой связались, но что-то пошло не так, и девушка отстегнулась и полетела...в вечность. Обалденные съемки звездной бездны.
да?)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот тебе бабушка и Юрьев день! tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 12.04.2022 19:42
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Меня сегодня в космонавты приняли, и подарок прислали... или дочь. smile_rt_40.png
Делюсь с родителями, это от Лекториум - вебинары всякие и курсы лекций, часть точно бесплатно.
https://project.lektorium.tv/stream
Курс "География", просто в рассылке мне ссылкой кинули, на платформе еще искать надо
https://www.lektorium.tv/geography?utm_source=newsletter&....ium=email&utm_campaign=geography&mxm=a2VlcGlzaGVAYmsucnU=
И "Космонавтика", собственно,... этот вроде платно
https://www.lektorium.tv/astronaut?utm_source=newssletter....ium=email&utm_campaign=astronaut&mxm=a2VlcGlzaGVAYmsucnU=
если мнения будут, выслушаю с удовольствием, а то я ребенку ссылки кинула и полномочия делегировала.. smile_rt_40.png

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

Вот жеж, я знала, что слово психотерапевт многим военным не нравится, но назвали бы менеджер по связям с реальностью... делов-то.
А церковь с космосом никак у меня не коррелируется. sad_rt_40.png не понимаю чего-то видимо. smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

А церковь с космосом никак у меня не коррелируется. не понимаю чего-то видимо.
Тест на адекватность пройден )

Алексей, Россия, Москва писал:
Тест на адекватность пройден )
Это ты просто завидуешь, что мне подарков прислали, а тебе нет? king_rt_56.gif
Завидуй молча. Я ж ссылками поделилась, погрызи, в подростковых курсах местами очень прикольные вещи встречаются.
Алексей, Москва, 46 лет.

Это ты просто завидуешь, что мне подарков прислали, а тебе нет? Завидуй молча. Я ж ссылками поделилась, погрызи, в подростковых курсах местами очень прикольные вещи встречаются.
Я это без подколок сказал
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Нахожу довольно умным ходом.
Верующие рады.
Часть внимания остальных отвлекается от общей картины на этот факт.

.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я это без подколок сказал
И нимб тебе не жмет? girl-angel_rt_62.gif Вот это уже серьезная заявка на победу, вот теперь я тебе завидую. drink_rt_118.gif

Влад, . писал:
Нахожу довольно умным ходом. Верующие рады. Часть внимания остальных отвлекается от общей картины на этот факт. .
Вы полагаете, что Космос и религия... ну не для ... вот не знаю как сказать, чтобы и не обидеть ничьи чувства и выразить недоумение... люди там с серьезным академическим образованием, и допуская наличие иного более высокого разума, инопланетян, энергии и чего угодно от страха перед неизведанным... мне непонятно как минимум почему представитель всего одной веры в штате РК тогда? silence_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

почему представитель всего одной веры в штате РК тогда?
В принципе, народы крайнего Севера не очень многочисленны и их интересы лежат вдали от освоения Луны, поэтому, думаю, приглашать их представителей с бубнами на космодром было признано нецелесообразным. umnik2_rt_46.gif
Принимающие решение, вероятно, не знали шутку с долей шутки про синоптиков и чукчу, отправившегося на охоту, а то бы они не обошли последних вниманием sarcastic_rt_50.gif

.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
да?)
Точно) good2_rt_68.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
В принципе, народы крайнего Севера не очень многочисленны и их интересы лежат вдали от освоения Луны, поэтому, думаю, приглашать их представителей с бубнами на космодром было признано нецелесообразным. Принимающие решение, вероятно, не знали шутку с долей шутки про синоптиков и чукчу, отправившегося на охоту, а то бы они не обошли последних вниманием .
Мельком список космонавтов глянула, там не только русские и чукчи, есть казахи, украинцы, татары... у нас МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна, светское государство и свобода вероисповедания.
Предлагаю закрыть вопрос, как бессмысленный. sad_rt_40.png

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

Я на концерте у них была в юности. А еще была на концерте русской музыки за границей, где эта песня воспринималась исключительно патриотично,... наряду с цыганочкой пели всем залом. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр