Очень просто. Праздновать можно одно событие или целый ряд событий одного характера, например победы в освободительных войнах с иноземными захватчиками, равно как и крупные дипломатические победы, предотвратившие развязывание новых захватнических войн. Солидарность трудящихся в этой борьбе за справедливый международный мир имеет огромное значение...
И сама тема, и первые 4 страницы обсуждения, на мой взгляд, не показали, что Вы четко, глубоко понимаете, что именно Вы празднуете сегодня (если п
Очень просто ..................................................................................................................................................................многим не просто
Вы уж определитесь))
отредактировал Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль (автор поста) 02.05.2022 08:50
Противоречия я не вижу, зря Вы смеетесь. "Очень просто" было ответом на Ваш удивленный вопрос о том, мог ли (может ли) праздничный смысл быть глубоким. По крайней мере, Вы изволили так спросить. Я считаю, что очень просто понять, что праздновать целый ряд событий одного характера можно в один день в данном случае, что праздничный смысл может быть глубоким в данном случае.
отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 11:22