загрузка
Страницы:
1
2
3
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Скоро их можно будет совершенно бесплатно выкопать и уже выращивать дома:
ст 158 УК
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
ст 158 УК
Ознакомьтесь с данной темой и удивитесь.
Оказывается, что службы сами предлагают жителям выкапывать луковицы. Ибо на следующий год будет другой рисунок и другие цветы. И если жители не выкапывают, то это делают службы и утилизируют луковицы. А это лишние время и трудозатраты.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ознакомьтесь с данной темой и удивитесь. Оказывается, что службы сами предлагают жителям выкапывать луковицы. Ибо на следующий год будет другой рисунок и другие цветы. И если жители не выкапывают, то это делают службы и утилизируют луковицы. А это лишние время и трудозатраты.
не знакомился - мне нравится как украшают газоны )
Ангелина, Россия, Сочи, 43 года
Ангелина, Сочи, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Степан, Россия, Москва писал:
Вы правы, сейчас такие можно увидеть только на газонах, а в магазинах лишь мелкие из Голландии.
Вы ошибаетесь. Все как раз наоборот. Те что на газонах они одноразовые! Если вы их посадите то на второй год будет одна листва. А вот сортовые из леруа например при правильном уходе и обработке будут цвести не один год. Пишу, потому что проверял лично!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну вот сегодня у меня День Рождения! Цифра не укладывается в голове. Кажется, что всего лет пять назад мне было 10 лет, ко мне пришли друзья, бабушка подарила на юбилей радиоприёмник SОKOL. Кажется, что совсем недавно мне исполнилось 18 и приехал мой друг детства и бабушкина подруга. Кажется, что в прошлом году мне праздновали 25, ну и такое же ощущение, что мне недавно отмечали 30. Просто ощущение, а по ощущению мне сейчас 28-30 лет. С тех пор так и осталось, мне каждый год 30. Жизнь особо пора
С Днём Рождения, Степан!
А насчёт возраста..пока не отваливаются лапы и хвост, и Вы чувствуете себя хорошо - какая разница- сколько исполнилось? Это всё равно молодость.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

С днём рождения!
Желаю вам встречу с компанейской женщиной
С которой вы возможно
Попробуете приготовить ваш любимый торт!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Серёжа, Москва, м. Пражская, 49 лет
Серёжа, Москва, м. Пражская, 49 лет.

Степан, еще раз с днем рождения.
Не знаю уместно ли, но насчет семьи можно к психологу обратиться.
Возможно есть какие-то противоположные установки. Вы очень ее хотите, но и расстраиваетесь, что семьи нет. Возможно из этого состояния какой-то выход надо найти.
Степан, Россия, Москва, 49 лет
Степан, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
С Днём Рождения, Степан! А насчёт возраста..пока не отваливаются лапы и хвост, и Вы чувствуете себя хорошо - какая разница- сколько исполнилось? Это всё равно молодость.
Спасибо! Мне не важно сколько мне лет, а люди уже обращают внимание на возраст.
Степан, Москва, 49 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
С днём рождения!
Спасибо!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну вот сегодня у меня День Рождения! Цифра не укладывается в голове. Кажется, что всего лет пять назад мне было 10 лет, ко мне пришли друзья, бабушка подарила на юбилей радиоприёмник SОKOL. Кажется, что совсем недавно мне исполнилось 18 и приехал мой друг детства и бабушкина подруга. Кажется, что в прошлом году мне праздновали 25, ну и такое же ощущение, что мне недавно отмечали 30. Просто ощущение, а по ощущению мне сейчас 28-30 лет. С тех пор так и осталось, мне каждый год 30. Жизнь особо пора
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ give-rose_rt_60.gif семьи вам крепкой.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спасибо! Мне не важно сколько мне лет, а люди уже обращают внимание на возраст.
Это их проблемы cool_rt_40.png
Степан, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Это их проблемы
Ну в философском смысле безусловно ))
Степан, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ семьи вам крепкой.
Спасибо!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Добрый вечер. Поздравляю с днём рождения!
Никто не знает, что будет дальше, может завтрашний день наступит только для других. Поэтому каждый день это молодость, и надо радоваться, что ничего не болит, и чувствуешь себя на 30. И никогда не поздно что-то начать, о чем мечтаешь, даже в 90 wink_rt_40.png Если отталкиваться от этой цифры, то впереди ещё пол жизни. smile_rt_40.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

С Днем Рождения)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

С днём рождения! Удачи 🍀
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Степан, ну как так? Удаляться из-за одного неумного комментария…
Пожелаю исполнения заветного желания, с днём рождения)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр