загрузка
Страницы:
1
2
3
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

капец blink_rt_40.gif довели человека в день рождения до удаления анкеты...пиплы, что с вами
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
капец довели человека в день рождения до удаления анкеты...пиплы, что с вами
Да , ладно ! чем его довели ? столько поздравлений и пожеланий .... растаять можно blush_rt_40.gif Я помню когда я зашёл на форум, несколько лет тому назад ...Лучше промолчу . rolleyes_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif А здесь .. неженка diablo_rt_74.gif , удалился . А вы видели когда он зарегился ? Может вообще фейк был ? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2022 02:28
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

О, мне тоже 47. Какая Вам разница сколько в паспорте? У меня за последний год столько новых увлечений появилось, не помещаются в 24 часа )). И ещё куча всяких интересов впереди. Очень хороший возраст. Всех вырастил, внуков ещё не появилось, здоров, можно делать, что нравится.

Так что с праздником !
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да , ладно ! чем его довели ? столько поздравлений и пожеланий .... растаять можно Я помню когда я зашёл на форум, несколько лет тому назад ...Лучше промолчу . А здесь .. неженка , удалился . А вы видели когда он зарегился ? Может вообще фейк был ?
Я не видела что удалился, но запрокидывать голову и удаляться было явно лишним....тем более в 47 biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2022 08:01
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
О, мне тоже 47. Какая Вам разница сколько в паспорте? У меня за последний год столько новых увлечений появилось, не помещаются в 24 часа )). И ещё куча всяких интересов впереди. Очень хороший возраст. Всех вырастил, внуков ещё не появилось, здоров, можно делать, что нравится. Так что с праздником !
Мне пока еще 47 mosking_rt_50.gif , а в общем - аналогично, жизнь кипит )
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр