загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Всех с праздником. Любви и верности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ужас быть таким восприимчивым
Она бухгалтер а он палочки считает lol_rt_40.png
Развелись.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В Александровском районе москвичей мало? Да ладно - заполонили все как и у нас. На выходных, да и все лето, встретить машину с 33 номерами уже давно редкость. Если уж так тяжко и душа просить выпить - подождите до завтра - и с полной тележкой бухла и еды выезжайте из местной пятерочки и вперед на дачу.
У нас на речке мало)) не судите по себе - я рецепт «как выпить» не просила wink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Она бухгалтер а он палочки считает Развелись.
Вот ведь как бывает.. umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
значит до понедельника нам тут всем по терпеть надо,да?
Все. Не мешайте людям отмечать и чтить праздник, заповеди которого сами уже нарушили и надругались над ними.

Люди переживают - бухло не продают во Владимирской области - сегодня и целый день. А без этого какая может быть жизнь у свободной независимой женщины? Даже фото приложили этого беспредела - а я даю пояснения, с историческим экскурсом, сочувствую, советую обождать до завтра. А Вы что такое подумали?
Вы даже вопрос не смогли уразуметь )) не переживаю что не продают, а не встречала ранее такого запрета непосредственно в этот праздник
А вы видимо затарились уже заблаговременно- неадекват какой то сочится

SветлANa, Россия, Москва писала:
У нас на речке мало)) не судите по себе - я рецепт «как выпить» не просила
Но крайне возмутились ограничением продажи алкогольной продукции - потому как чувствуете несправедливость к себе на территории Владимирской области.

Вы даже вопрос не смогли уразуметь )) не переживаю что не продают, а не встречала ранее такого запрета непосредственно в этот праздник А вы видимо затарились уже заблаговременно- неадекват какой то сочится
Да нет - Вы возмущаетесь и считаете это дикостью. Мол - как же так, специально фото выложили. tongue_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вы даже вопрос не смогли уразуметь )) не переживаю что не продают, а не встречала ранее такого запрета непосредственно в этот праздник А вы видимо затарились уже заблаговременно- неадекват какой то сочится
Не затарился cray_rt_62.gif
До понедельника злой теперь ходить будет sorry_rt_48.gif

Но крайне возмутились ограничением продажи алкогольной продукции - потому как чувствуете несправедливость к себе на территории Владимирской области.
Можете показать где «возмущение» вы нашли ))?
Ещё Макдака тут не было - это тоже возмущение? М, сударь?

Можете показать где «возмущение» вы нашли ))? Ещё Макдака тут не было - это тоже возмущение? М, сударь?
И интернету нет тоже мястами - все как не в Москве. tongue_rt_40.gif
Одни неудобства в общем - чему Вы так не рады.

Да нет - Вы возмущаетесь и считаете это дикостью. Мол - как же так, специально фото выложили.
Вы меня хотите убедить в ощущениях которых у мен нет? То есть сухие факты вы не понимаете - вам необходимо чтобы были какие то «чуйства»
Извините - этого у меня нет
У меня только просто факты - я к ним ровно отношусь
Чего и вам советую
А вот срач у вас есть! И не надо винить в этом Москву и ВВП
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Все. Не мешайте людям отмечать и чтить праздник, заповеди которого сами уже нарушили и надругались над ними.
Насчёт ценностей. Наш тренер в спортивном лагере замутил с пионервожатой.. Это 1990 г.. Они в домике гуляли, наши два тренера..и две вожатых, девушки. Казались нам мужиками матерыми.. А им по 28 лет)
Мы бегали подглядывали)
Так вот, я был возмущён.. Реально я был возмущён тренером и его поступком.. Он же Женат!!!! Как так... Вот так был воспитан..
А сейчас думаю"Красавчик тренер! "

Павел, Россия, Кемерово писал:
Насчёт ценностей. Наш тренер в спортивном лагере замутил с пионервожатой.. Это 1990 г.. Они в домике гуляли, наши два тренера..и две вожатых, девушки. Казались нам мужиками матерыми.. А им по 28 лет) Мы бегали подглядывали) Так вот, я был возмущён.. Реально я был возмущён тренером и его поступком.. Он же Женат!!!! Как так... Вот так был воспитан.. А сейчас думаю"Красавчик тренер! "
Так Павел - вот с этими "пионервожатыми" мы тут теперь и воюем.
Они теперь топят за семью, верность и осуждают мужчин, с которыми по юности и блудили.
Теперь их тренера в домик не приглашают mosking_rt_50.gif

Вы меня хотите убедить в ощущениях которых у мен нет? То есть сухие факты вы не понимаете - вам необходимо чтобы были какие то «чуйства» Извините - этого у меня нет У меня только просто факты - я к ним ровно отношусь Чего и вам советую А вот срач у вас есть! И не надо винить в этом Москву и ВВП
Ну если Вы не понимаете элементарных причин ограничений - и считаете это блажью - причем мелочь какая-то - не продают алкоголь 1 день в году - еще и фото проблемы выкладываете. Напишите в Добродел - мол интернета нет, бухло не продают - как жить на даче - прям не знаю. biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так Павел - вот с этими "пионервожатыми" мы тут теперь и воюем. Они теперь топят за семью, верность и осуждают мужчин, с которыми по юности и блудили. Теперь их тренера в домик не приглашают
Вот с этим соглашусь. Но опять же с первой частью. Думаю и сейчас приглашают. Можно же и погулять им. А на СЗ декларировать семейные ценности.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Насчёт ценностей. Наш тренер в спортивном лагере замутил с пионервожатой.. Это 1990 г.. Они в домике гуляли, наши два тренера..и две вожатых, девушки. Казались нам мужиками матерыми.. А им по 28 лет) Мы бегали подглядывали) Так вот, я был возмущён.. Реально я был возмущён тренером и его поступком.. Он же Женат!!!! Как так... Вот так был воспитан.. А сейчас думаю"Красавчик тренер! "
Т е у вас с детства потребность подсматривать чужую личную жизнь? blink_rt_40.gif

Вот с этим соглашусь. Но опять же с первой частью. Думаю и сейчас приглашают. Можно же и погулять им. А на СЗ декларировать семейные ценности.
Гуляют гуляют. Еще как.
Но стали хитрее - на словах топят за верность, нравственность и незыблемость брачных уз.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Гуляют гуляют. Еще как. Но стали хитрее - на словах топят за верность, нравственность и незыблемость брачных уз.
Так я тоже мечтаю об этом) я за разврат.гулянки,но без пошлости.вэАот честно заявляю.
А вы? За семью, патриархат..? Это же скучно(((

Так я тоже мечтаю об этом) я за разврат.гулянки,но без пошлости.вэАот честно заявляю. А вы? За семью, патриархат..? Это же скучно(((
Хм, а как это за разврат,гулянки, но без пошлости? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 08.07.2022 16:49

Ну если Вы не понимаете элементарных причин ограничений - и считаете это блажью - причем мелочь какая-то - не продают алкоголь 1 день в году - еще и фото проблемы выкладываете. Напишите в Добродел - мол интернета нет, бухло не продают - как жить на даче - прям не знаю.
Вы столько много букв написали и ни одного ответа на «почему» - такого таланта как «краткость» не имеете ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Всех с праздником. Любви и верности" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.