загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я бы сказала - наоборот. Держать свою планку изо всех сил. И верить, что всё будет! Уверена, что ТС говорила не о планке, а о том, что нужно пытаться писать в том числе и первой.
Смотря какая планка, опять же. Адекватная ли.
Пы. Сы. Моя говорят неадекватная hahaha_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я бы сказала - наоборот. Держать свою планку изо всех сил. И верить, что всё будет! Уверена, что ТС говорила не о планке, а о том, что нужно пытаться писать в том числе и первой.
В смысле уверена? Она именно о снижении планки и говорила)
"Засунуть свою гордость")
А написать первой, это только маленький первый шажочек.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2022 07:33
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
К данной ситуации , свадьбы ТС не имеет отношения эти Ваши ☝️ наблюдения. Просто она хотела сказать, что в паре нужно искать компромиссы, а не принимать стойку осла, по любому поводу. Не думаю что ТС, дошла до такой стадии. Вообще не приятно читать злорадство в такой теме. Вместо того чтобы по радоваться за молодожёнов. Так вижу 👀
Вы белены объелись?))
Я отвечала Кириллу на его слова.
Причём тут ТС ? Какое злорадство?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.10.2022 07:34
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
В смысле уверена? Она именно о снижении планки и говорила)
Подождём ТС и узнаем - может она пояснит.
Я прочитала не про снижение планки, а про активность в вопросах знакомства
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Смотря какая планка, опять же. Адекватная ли. Пы. Сы. Моя говорят неадекватная
Это всё равно что кто-то будет говорить, что твои чувства неверные, и надо чувствовать иначе.
Maria_Sh, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Maria_Sh, Санкт-Петербург, 44 года.

Всем привет )))
Идеального рецепта и совета у нас нет. Да и ничего вечного в этом мире нет. Просто люди хотять изменить свою жизнь, а ничего не хотят менять в ней. Пока людям хорошо вместе, и слава Богу.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

О чем тут спорить? Гордость и планочки у каждого свои. И что кому засунуть и куда понизить советовать глупо. Чтобы понять человека, надо обуть его сапоги и пройти его путь. Каждый человек живёт свою жизнь. Но у нас на форуме все про всех знают, дают универсальные советы, причём по любому поводу. Начиная от отношений, заканчивая стратегическими военными планами. Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти. Как-то так.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Maria_Sh, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас первый брак у обоих )))
Молодожёны значит grin-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
О чем тут спорить? Гордость и планочки у каждого свои. И что кому засунуть и куда понизить советовать глупо. Чтобы понять человека, надо обуть его сапоги и пройти его путь. Каждый человек живёт свою жизнь. Но у нас на форуме все про всех знают, дают универсальные советы, причём по любому поводу. Начиная от отношений, заканчивая стратегическими военными планами. Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти. Как-то так.
« Начиная от отношений, заканчивая стратегическими военными планами.»
Это точно lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ответ Кириллу, в таком ключе и этими рассуждениями , косвенно намекает на автора темы. На сайте знакомств " По радовались за свадьбу молодых и то что именно на этом сайте они нашли друг друга" Интересно читать комментарии в теме. Столько" доброжелателей " ринулись в анкету ТС в поисках повода перемыть её косточки. Хотя чему удивляться, тут это обычное явление. Скучно же , а тут такой повод дать ценный совет и разобрать ситуацию на глаголы и по философствовать. - Женщина з
Костя, это же не новость тут. Нельзя хотеть личной жизни, надо орать : "Мне и так хорошо"! sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это всё равно что кто-то будет говорить, что твои чувства неверные, и надо чувствовать иначе.
Форуму лучше знать biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто люди хотять изменить свою жизнь, а ничего не хотят менять в ней.
В яблочко!
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

чем тут спорить? Гордость и планочки у каждого свои. И что кому засунуть и куда понизить советовать глупо. Чтобы понять человека, надо обуть его сапоги и пройти его путь
Полностью с Вами согласна. Плюс, как уже было замечено выше, многие отождествляют понятия "гордость" и "гордыня". В этой связи и возникает непонимание(
Да и вообще здесь становится очевидным насколько разное у людей восприятие одной и той же информации. Каждый видит что-то своё и бежит доказывать с пеной у рта, попутно обвиняя всех кто под руку попался.
Печально это. Ведь тема изначально очень хорошая и позитивная.
ТС, ещё раз поздравляю Вас и искренне хочу пожелать взаимопонимания и взаимоуважения в семейной жизни give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ответ Кириллу, в таком ключе и этими рассуждениями , косвенно намекает на автора темы.
Ещё раз повторю, что никаких намёков на автора темы с моей стороны не было .
Но если Вы лучше знаете - что я имела в виду, то можете продолжать, а я вышла из этого диалога.

К данной ситуации , свадьбы ТС не имеет отношения эти Ваши ☝️ наблюдения. Просто она хотела сказать, что в паре нужно искать компромиссы, а не принимать стойку осла, по любому поводу. Не думаю что ТС, дошла до такой стадии. Вообще не приятно читать злорадство в такой теме. Вместо того чтобы по радоваться за молодожёнов. Так вижу 👀
Справдливости ради отмечу, что ТС сама в своём тексте провоцирует. Засунуть гордость в... Кстати, куда? В опу? Явно звучит так, что все тут такие гордые, а она одна в белом, дескать учитесь. Если бы она просто написала, что свадьба, одни хорошие пожелания были бы. Хочу ошибаться, но счастливые люди обычно более доброжелательны.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.10.2022 08:42
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

По совету подруги зарегистрировалась на этом сайте ))) Долго искала и.... нашла своего человека 🤣🤣🤣 В общем советую всем засунуть свою гордость подальше... и пробовать жить интереснее, ярче, веселее!!!
Поздравляю вас обоих от души! Совет да любовь!
Марина, скажите, пожалуйста, что Вы назвали в этом посте гордостью. Я, например, не уважаю лентяев и безработных хрюшек. Не смогу я взвалить на себя 40калетнего "мальчика" и тащить на себе. Это гордость?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Справдливости ради отмечу, что ТС сама в своём тексте провоцирует. Засунуть гордость в... Кстати, куда? В опу? Явно звучит так, что все тут такие гордые, а она одна в белом, дескать учитесь. Если бы она просто написала, что свадьба, одни хорошие пожелания были бы. Хочу ошибаться, но счасливые люди обычно более доброжелательны.
ТС написала чётко и в самое яблочко.Но местные 50 летние матриархатницы врятли сделают для себя выводы.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Справдливости ради отмечу, что ТС сама в своём тексте провоцирует. Засунуть гордость в... Кстати, куда? В опу? Явно звучит так, что все тут такие гордые, а она одна в белом, дескать учитесь. Если бы она просто написала, что свадьба, одни хорошие пожелания были бы. Хочу ошибаться, но счасливые люди обычно более доброжелательны.
Она хотела дать совет всем тут собравшимся, чтобы мы не вели дебаты, не доказывали ничего друг другу, а просто были счастливы, совет замечательный, благодарю за него!
Maria_Sh, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Maria_Sh, Санкт-Петербург, 44 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Поздравляю вас обоих от души! Совет да любовь! Марина, скажите, пожалуйста, что Вы назвали в этом посте гордостью. Я, например, не уважаю лентяев и безработных хрюшек. Не смогу я взвалить на себя 40калетнего "мальчика" и тащить на себе. Это гордость?
Он не безработная хрюшка )) Я тоже не люблю лентяев.

Иван, Россия, Прохладный писал:
ТС написала чётко и в самое яблочко.Но местные 50 летние матриархатницы врятли сделают для себя выводы.
Сто предположений высказали. А автор так и не ответила, что имеет в виду, под "засунуть гордость"... Почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр