загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Але, вы тут вообще что забыли? На этом форуме?
Вы возражаете что ли? 😁
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вы возражаете что ли? 😁
Не знаю. Там аптека у дома, скидки на порошки, крем от старения...
Финская ходьба, вы куда лезете то? Защитница мигрантов?

Не знаю.
Не знаете, возражаете или нет? 😁 Ну уж определитесь)
Алексей, Москва, 46 лет.

Не знаете, возражаете или нет? 😁 Ну уж определитесь)
Или вот ещё ничего темы... А помните первый трамвай, Я видела Кирова, или... Продам хрусталь из сервиза подаренного на 50-летие Октябрьской революции...
Поле не пахано hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 09:40

Или темы..Например, А помните первый трамвай, Я видела Кирова, или... Продам хрусталь из сервиза подаренного на 50-летие Октябрьской революции... Поле не пахано
Вы заметили, что не поддерживаете диалог, а просто невпопад чего-то накидываете? Это потому, что по существу не в состоянии мысли формулировать? Ну вот… А туда же - во взрослые разговоры лезете 😉
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не то слово грустно. А еще обидно, что молодые девочки настоящих мужчин не видят в наших мужчинах. Вот мужики и бесятся.
Так и те мужчины для наших так себе вариант. Место женщины там ниже плинтуса, как правило. Как говорится, не лезь не в свою веру. Чтобы не было конфликтов, нужно жить дружно, но по своим квартирам, условно говоря. Там, в родных краях, для них все условия созданы для соблюдения их обычаев и традиций.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так и те мужчины для наших так себе вариант. Место женщины там ниже плинтуса, как правило. Как говорится, не лезь не в свою веру. Чтобы не было конфликтов, нужно жить дружно, но по своим квартирам, условно говоря. Там, в родных краях, для них все условия созданы для соблюдения их обычаев и традиций.
👍
Алексей, Москва, 46 лет.

Вы заметили, что не поддерживаете диалог, а просто невпопад чего-то накидываете? Это потому, что по существу не в состоянии мысли формулировать? Ну вот… А туда же - во взрослые разговоры лезете 😉
Если вы делаете вид, что не понимаете, это не значит что это не видят другие)
Алексей, Москва, 46 лет.

👍
Елена, мигранты часто выбирают женщин вашего возраста, по какой причине говорить не буду, вы не здесь сидите, а на рынок чаще ходите. Вас заметят, уверен.

Если вы делаете вид, что не понимаете, это не значит что это не видят другие)
Не понимаю чего? Что Вы вместо обмена мнениями на указанный возраст намекаете?

«Другие» - это сильно. Когда своё мнение не могут сформулировать - так обычно и пишут: «другие», «все» и т.п

Алексей, Вы не только токсичны и озлоблены, но и скучны до зубовного скрежета. Посему позвольте откланяться своими 69-летними мощами
Алексей, Москва, 46 лет.

Посему позвольте откланяться своими 69-летними мощами
Давно пора, мудрое решение biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не то слово грустно. А еще обидно, что молодые девочки настоящих мужчин не видят в наших мужчинах. Вот мужики и бесятся.
Откуда данные про мысли молодых девочек?
Кого и как они видят?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, мигранты часто выбирают женщин вашего возраста, по какой причине говорить не буду, вы не здесь сидите, а на рынок чаще ходите. Вас заметят, уверен.
Меня это не интересует. Что вы ко мне прицепились. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Откуда данные про мысли молодых девочек? Кого и как они видят?
Во первых СМИ часто об этом говорит. Во вторых посмотрите сайты молодежи. В третьих ведутся в учебных заведениях беседы на предупреждения последствий. И опрос девушек удручающий.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ничего личного ..... Вот так сегодня перекрыли целое шоссе ..... Люди уже вокруг хотят уехать из этого района Как проехать на машине ? Как выехать со двора ? И как детей в детсад, школу отвести ?
Я вам летом пришлю фото как у нас перекрывают, когда приезжает Париарх. Каждый год. И менты никого не пускают домой. sarcastic_rt_50.gif

Хельга, Россия, Тула писала:
А ещё заметила, что чаще именно верующие поливают грязью, проклинают неверующих. ) очень смешно выглядит.
Это как прививочники против антипрививочников biggrin_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Во первых СМИ часто об этом говорит. Во вторых посмотрите сайты молодежи. В третьих ведутся в учебных заведениях беседы на предупреждения последствий. И опрос девушек удручающий.
1. СМИ много о чем говорят. Не все, мягко говоря, из этого правда.
2. Какие сайты молодежи нужно посмотреть?
3. Про опросы девушек и их ответы не знаю ничего, если честно. Вы сами это все видите?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я вам летом пришлю фото как у нас перекрывают, когда приезжает Париарх. Каждый год. И менты никого не пускают домой.
Не для муллы же перекрывают.
Патриарх у себя дома.
Ради многих чиновников перекрывают Кутузовский проспект частенько.
А чем Патриарх хуже?
Он первый друг возлюбленного дяди Вовы Хельги из Тулы.
Как ради него не перекрыть?

Оксана, Россия, Москва писала:
Не для муллы же перекрывают. Патриарх у себя дома. Ради многих чиновников перекрывают Кутузовский проспект частенько. А чем Патриарх хуже? Он первый друг возлюбленного дяди Вовы Хельги из Тулы. Как ради него не перекрыть?
Такой же козёл, как и чиновники. sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Такой же козёл, как и чиновники.
Смело biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр