загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Очень волнительное 1 сентября)
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Поздравляю всех, у кого есть крылья! Двойной праздник сегодня! Уважаемые родители, шлите Своих красавиц и красавчиков - учеников! Хочу пожелать всем успешного учебного года, прививайте своим детям любознательность, объясняйте для чего им пригодятся эти знания, чтобы дети с удовольствием шли в школу и любили своих учителей!
У меня сегодня третий мой ребенок пошёл в 11 й класс. Тоже недовольный
Их 9 человек в классе из них три мальчика. Он и ещё его два друга. И 6 девочек. За то в первом классе 23 человека и тоже больше девочек чем мальчиков.
А четвертый мой ребенок пошёл в 7 й класс..
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
У меня сегодня третий мой ребенок пошёл в 11 й класс. Тоже недовольный Их 9 человек в классе из них три мальчика. Он и ещё его два друга. И 6 девочек. За то в первом классе 23 человека и тоже больше девочек чем мальчиков. А четвертый мой ребенок пошёл в 7 й класс..
Супер!
А где фоты?

У меня сегодня третий мой ребенок пошёл в 11 й класс. Тоже недовольный Их 9 человек в классе из них три мальчика. Он и ещё его два друга. И 6 девочек. За то в первом классе 23 человека и тоже больше девочек чем мальчиков. А четвертый мой ребенок пошёл в 7 й класс..
Чего-то мы в вашем Плёсе не смогли найти дешёвое жильё..
Может на месте надо искать?
Вы не знаете?
Анна, Плёс, 55 лет.

Чего-то мы в вашем Плёсе не смогли найти дешёвое жильё.. Может на месте надо искать? Вы не знаете?
Да лучше на месте. Да и Плёс туристический городок все жите живут за счёт туристов поэтому и цены большие зимой затишье. В основном кроме нового года но народу меньше чем летом.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Моя утром в таком мандраже была - новая школа, 5 класс...
Удачи дочке и хороших друзей.
Мои в такой же ситуации в этом году, поменяли школу идут в 7 и 2 классы.

Да лучше на месте. Да и Плёс туристический городок все жите живут за счёт туристов поэтому и цены большие зимой затишье. В основном кроме нового года но народу меньше чем летом.
У вас есть знакомые, кто сдаёт, может через неделю приеду с 2 подругами?
Узнайте на 1 ночь
Анна, Плёс, 55 лет.

Чего-то мы в вашем Плёсе не смогли найти дешёвое жильё.. Может на месте надо искать? Вы не знаете?
У меня сейчас жилье занято я сдала на длительный срок потом буду сдавать посуточно. Квартиру когда освободиться.

Елена, Китеж писала:
Очень волнительное 1 сентября)
Давай фоты!)
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Мы сегодня не фотографировались. Сегодня праздник, потом постепенно начнется напряженка: много олимпиад и допов планируется в этом году.

У меня сейчас жилье занято я сдала на длительный срок потом буду сдавать посуточно. Квартиру когда освободиться.
Значит нет знакомых, кто сдаёт?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.09.2024 13:23
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У моих в этом году у всех выпускные: в саду, школе и универе.
На фото младший и средний с подругой.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
немного не выспались сегодня))
Даш, очень поменялись дети, помню, старший был такой сбитенький, теперь худой, не узнать.
Анна, Плёс, 55 лет.

Значить нет знакомых, кто сдаёт?
Татьян, на сколько вы рассчитываете? По цене.
Я узнаю напишу.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мои, старшая в 10й, двойняхи в 6й
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мой пошёл в ту же школу, тот же класс, но из-за объединения школ теперь и название школы другое, и буква класса изменилась))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои, старшая в 10й, двойняхи в 6й
группа Блестящие )))
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Попробуй заставь его сфоткаться.. Наверное единственная норм фотка, на остальных везде лицо не довольное
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
группа Блестящие )))
lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Попробуй заставь его сфоткаться.. Наверное единственная норм фотка, на остальных везде лицо не довольное
Радуйтесь, что одно фото получилось)
Меня бабушки уже вовсю осаждают, как так в этом году нет фото внуков на первое сентября)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр