загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Какие же обалденные глаза у младшего!) каждый раз впечатляюсь )
Настюша kiss_rt_42.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я тоже очень болезненно отнеслась к этому рыжему, но потом вспомнила себя в её возрасте я осветляла, красила в тёмный,стриглась под мальчика и отращивала, а после 11 перестала и с тех пор не крашусь. Пусть сейчас пробует, зато потом будет прилично выглядеть и не перекрасится в 40 в фиолетовый)))
У меня наоборот было: в школе носила волосы до пояса, не красила, не стригла, но как только вырвалась из-под родительского крыла и поступила в Институт, то и под мальчика болванилась, и химию делала, и черной, и красной, и в рыжину была, и в жуткий желтый блонд biggrin_rt_40.gif Сейчас уже много лет ничего не делаю)- максимум каре, когда психую, и потом дальше отращиваю). И не крашу.
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Я сегодня прогулял школу. Кто со мной хочет ее дальше прогуливать?)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Захотелось быть рыжей
Надо отдать должное, что ей этот цвет идёт good2_rt_68.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я тоже очень болезненно отнеслась к этому рыжему, но потом вспомнила себя в её возрасте я осветляла, красила в тёмный,стриглась под мальчика и отращивала, а после 11 перестала и с тех пор не крашусь. Пусть сейчас пробует, зато потом будет прилично выглядеть и не перекрасится в 40 в фиолетовый)))
Я тоже из этого исхожу, пусть сейчас на экспериментируются, потом попустит.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Финик, Подмосковье писала:
У меня наоборот было: в школе носила волосы до пояса, не красила, не стригла, но как только вырвалась из-под родительского крыла и поступила в Институт, то и под мальчика болванилась, и химию делала, и черной, и красной, и в рыжину была, и в жуткий желтый блонд Сейчас уже много лет ничего не делаю)- максимум каре, когда психую, и потом дальше отращиваю). И не крашу.
Я теперь тоже к своим волосам притрагиваюсь только если психану или новую жизнь начинаю biggrin_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Поздравляю всех, у кого есть крылья! Двойной праздник сегодня! Уважаемые родители, шлите Своих красавиц и красавчиков - учеников! Хочу пожелать всем успешного учебного года, прививайте своим детям любознательность, объясняйте для чего им пригодятся эти знания, чтобы дети с удовольствием шли в школу и любили своих учителей!
15 лет назад

12 лет назад

Сегодня

Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
15 лет назад 12 лет назад Сегодня
Класс!))
А почему Анонимно?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

В отношениях

а это сегодня, тот что в коляске идёт в 1 класс, а который в очках стал первокурсником института
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 02.09.2024 19:40
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Класс!)) А почему Анонимно?
Интрига небольшая🤣
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
1 сентября 2017 год
Аля как быстро растут дети
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 02.09.2024 19:44
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Аля как быстро ростут дети
Ага
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В тему как быстро растут дети)
1 сентября 2018 г. 1 класс

1 сентября 2024 год, 7 класс
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В тему как быстро растут дети) 1 сентября 2018 г. 1 класс 1 сентября 2024 год, 7 класс
Как тебе платье идёт good2_rt_68.gif
Юль, сколько Олегу уже - 13?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как тебе платье идёт Юль, сколько Олегу уже - 13?
Да, 13, в следующем году паспорт получать, время летит))) я когда на форум пришла ему 3 было))))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мы в этом году сменили школу. Идём в маленькую старую школу. Где нет 16 параллельных классов, а все по - старому а, б, в. Мне школа и педагоги очень понравились. Надеюсь и дети приживутся и все у них сложится наилучшим образом. Покажу на минутку, но тоже уже оба реагируют на фото:"Ну, мам, ну хватит"))
Настя, как у Вас с работой? Нашли себя или ещё в поиске?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Настя, как у Вас с работой? Нашли себя или ещё в поиске?
Пока в поиске.
Я даже если честно не знаю что я смогу найти. Список требований увеличивается с каждым днем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр