загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мой пошёл в ту же школу, тот же класс, но из-за объединения школ теперь и название школы другое, и буква класса изменилась))
Так на маму сильно похож loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2024 13:22
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мой пошёл в ту же школу, тот же класс, но из-за объединения школ теперь и название школы другое, и буква класса изменилась))
Юль, у сына на всех фото такая обаятельная улыбка, что хочется улыбаться в ответ!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даш, очень поменялись дети, помню, старший был такой сбитенький, теперь худой, не узнать.
Дааа, Оль, вытянулся)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Татьян, на сколько вы рассчитываете? По цене. Я узнаю напишу.
Ну спросите для трёх женщин однушка сколько?
Мы рассчитываем как можно дешевле, это же не Питер.. В пик сезона

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои, старшая в 10й, двойняхи в 6й
У вас разрешают с такими прядями?
В прошлом году дочу подруги пристыдили, перекрашивали ее
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У вас разрешают с такими прядями? В прошлом году дочу подруги пристыдили, перекрашивали ее
Таня, вечером послушаю или на родительском собрании😂
В прошлом году все ходили, вроде нормально.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таня, вечером послушаю или на родительском собрании😂 В прошлом году все ходили, вроде нормально.
Надо же, значит везде разные законы
Николай Уфа, 52 года.
Сообщение удалено автором 03.09.2024 17:12
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Ну спросите для трёх женщин однушка сколько? Мы рассчитываем как можно дешевле, это же не Питер.. В пик сезона
Хорошо узнаю напишу
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У моей самое лучшее первоесентября lol_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
У моих в этом году у всех выпускные: в саду, школе и универе. На фото младший и средний с подругой.
Какие же обалденные глаза у младшего!) каждый раз впечатляюсь )
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Давай фоты!)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Попробуй заставь его сфоткаться.. Наверное единственная норм фотка, на остальных везде лицо не довольное
Наверное, все девочки класса без ума от такого красавчика ))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Мы в этом году сменили школу. Идём в маленькую старую школу. Где нет 16 параллельных классов, а все по - старому а, б, в. Мне школа и педагоги очень понравились. Надеюсь и дети приживутся и все у них сложится наилучшим образом. Покажу на минутку, но тоже уже оба реагируют на фото:"Ну, мам, ну хватит"))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 02.09.2024 17:30
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мы в этом году сменили школу. Идём в маленькую старую школу. Где нет 16 параллельных классов, а все по - старому а, б, в. Мне школа и педагоги очень понравились. Надеюсь и дети приживутся и все у них сложится наилучшим образом. Покажу на минутку, но тоже уже оба реагируют на фото:"Ну, мам, ну хватит"))
У девочек тренд смотрю красить волосы или пряди?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пряди мы красили в началке и только на лето.
Захотелось быть рыжей. Скрепя сердцем разрешила. Хотя свой очень красивый русый цвет.

Для Елена, Китеж:

Вылитая мама
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Пряди мы красили в началке и только на лето. Захотелось быть рыжей. Скрепя сердцем разрешила. Хотя свой очень красивый русый цвет.
Я старшей только подстричь под каре разрешила в 10 классе. После окончания школы уже она была жёлтой, розовой, чёрной wacko_rt_40.gif Хотя свой шикарный темно-русый цвет. Сейчас отращивает)) Младшая пока молчит, у неё тоже свой красивый русый цвет.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Да. Я пока держусь, не разрешаю. Жалко, так как волосы у дочки шикарные. А так в её классе девочки давно уже красят.

Я старшей только подстричь под каре разрешила в 10 классе. После окончания школы уже она была жёлтой, розовой, чёрной Хотя свой шикарный темно-русый цвет. Сейчас отращивает)) Младшая пока молчит, у неё тоже свой красивый русый цвет.
Я тоже очень болезненно отнеслась к этому рыжему, но потом вспомнила себя в её возрасте я осветляла, красила в тёмный,стриглась под мальчика и отращивала, а после 11 перестала и с тех пор не крашусь. Пусть сейчас пробует, зато потом будет прилично выглядеть и не перекрасится в 40 в фиолетовый)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр