загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления "Последнее воскресение октября"
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Для Юлия, Россия, Москва:

Полная версия:
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Товарищи шоферы, с праздником,
За Ваш многолетний опыт пользовались ли очками водителя ? Поляризация актуальна? Готовые и на заказ - доводилось ли сравнить ? 😎
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Товарищи шоферы, с праздником, За Ваш многолетний опыт пользовались ли очками водителя ? Поляризация актуальна? Готовые и на заказ - доводилось ли сравнить ? 😎
С сомнением отношусь к такому виду доп опции. Даже интересно, правда помогают? Видел на стойках в магазинах АЗС.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
С сомнением отношусь к такому виду доп опции. Даже интересно, правда помогают? Видел на стойках в магазинах АЗС.
Очень хорошие отзывы от профессиональных водителей
и просто автолюбителей - знакомых. Сама пока не выбрала, тк закопалась между готовыми и на заказ
отзывы в сети нашла только по готовым вариантам и отзывы противоречивые
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2024 09:44
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ох, хорошенечко я праздник отметила) весь день за рулём.
А кстати, что там в Муроме? Завтра уже сегодня проезжать буду.
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.10.2024 01:10
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Очень хорошие отзывы от профессиональных водителей и просто автолюбителей. Сама пока не выбрала, отзывы нашла только по готовым вариантам.
Мне брат отдал, покупал на озоне в районе 1500. Но я их больше на рыбалке использую, это прям вообще тема! Когда в авто, половину приборки не вижу, а так если солнце прям слепит - спасение. Вот ехала вчера, надела их, потом поменяла на обычные от солнца. Всё-таки за рулём мне в них не комфортно.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне брат отдал, покупал на озоне в районе 1500. Но я их больше на рыбалке использую, это прям вообще тема! Когда в авто, половину приборки не вижу, а так если солнце прям слепит - спасение. Вот ехала вчера, надела их, потом поменяла на обычные от солнца. Всё-таки за рулём мне в них не комфортно.
Да, рыбаки тоже их используют
Я смотрела в салоне на заказ, через линзу именно с поляризацией …. эффектно
То что заведу такие вопрос решенный
Вот тока не могу решить - готовые или на заказ
Готовые прям желтые
На заказ - легкая позолота или желтизна
Заказала маме, но у нее с диоптриями
В общем - запуталась , как обычно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр