загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Вадим,поздравляю С Днем Рождения! Счастья,здоровья,любви,радости ,успехов во всех ваших делах и всего самого доброго и хорошего!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Вадим, с днём рождения вас!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

С днем рождения! Пусть перевалы всегда будут проходимы и проезжаемы, да и другие дороги серою лентою вьются
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
там что озеро???? в горах?
Координаты озера 42.483935411850396, 44.45042395480448

https://www.google.com/maps/place/42%C2%B029’02.4%22N+44%C2%B027’01.2%22E/@42.484005,44.4490455,422m/data=!3m2!1e3!4b1!4m4!3m3!8m2!3d42.484003!4d44.450333?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDIwNS4xIKXMDSoASAFQAw%3D%3D

Там похоже туристы тусуются летом. Нужно будет найти больных на голову пробраться в те края летом...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Координаты озера 42.483935411850396, 44.45042395480448 https://www.google.com/maps/place/42%C2%B029’02.4%22N+44%C2%B027’01.2%22E/@42.484005,44.4490455,422m/data=!3m2!1e3!4b1!4m4!3m3!8m2!3d42.484003!4d44.450333?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDIwNS4xIKXMDSoASAFQAw%3D%3D Там похоже туристы тусуются летом. Нужно будет найти больных на голову пробраться в те края летом...
Вау!!!! прикольно - все теперь понятно))) реально реки....

озеро бирюзового цвета в горах.. Красота

Вау!!!! прикольно - все теперь понятно))) реально реки.... озеро бирюзового цвета в горах.. Красота
А по пути от Коби к https://maps.app.goo.gl/NteSUppZxZZuHJ2C6 вдоль реки Терек можно увидеть не только целые "поля" минеральной воды, что раскрашивают местность всеми цветами радуги, но и целое озеро минеральной воды. Правда просят не купаться.

Вот само озеро https://maps.app.goo.gl/4cvuoEt4S4JLNU2x8
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.02.2025 21:28

Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Для Вадим, Грузия, Тбилиси:

Вадим, с Днём рождения! 🎂🎉

А по пути от Коби к https://maps.app.goo.gl/NteSUppZxZZuHJ2C6 вдоль реки Терек можно увидеть не только целые "поля" минеральной воды, что раскрашивают местность всеми цветами радуги, но и целое озеро минеральной воды. Правда просят не купаться.
фоток нет(.

Конечно Грузия прекрасна, хорошо что эта красота существует, только вот.... не сейчас

Эх Мимино )))

фоток нет(. Конечно Грузия прекрасна, хорошо что эта красота существует, только вот.... не сейчас Эх Мимино )))
Фото только подпротухшие, два года на телефоне лежали. Только форум их не грузит. Вот из того похода.

Надеюсь видно струйки газа выходящего из глубины.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.02.2025 21:41

Боже мой!!!! Неисхожено неизгажено, красота и простоооооор

а звери там есть? медведи?

на Камчатке потому что тоже красиво но там медведи

Боже мой!!!! Неисхожено неизгажено, красота и простоооооор
Туристов туда не возят. Туристов туда водят. Пешком. Не каждый готов топать 10 км туда, а потом обратно... По идее можно на лошадях, если с местными договориться. На автомобиле можно проехать, но иногда только в одну сторону. Потом ждать пока разгребут завалы.

Туристов туда не возят. Туристов туда водят. Пешком. Не каждый готов топать 10 км туда, а потом обратно... По идее можно на лошадях, если с местными договориться. На автомобиле можно проехать, но иногда только в одну сторону. Потом ждать пока разгребут завалы.
так еще и воздух чистый... прям Швейцария... там тоже ток пешком...

надеюсь посетить в своей жизни Грузию... я даже вычитала одного дядечку который индивидуальные туры делает...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

фоток нет(. Конечно Грузия прекрасна, хорошо что эта красота существует, только вот.... не сейчас Эх Мимино )))
А чё сейчас?

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё сейчас?
а то вы не знаете?)
что страна агрессивно настроена по отношению к России, что люди даже зная русский язык не станут с тобой разговаривать на русском из принципа, где продаются сувенирные флажки Грузии, ЕС, Украины, но не России, вобщем уж все "заряженные", а ты еще рот не раскрыл.
ну и условия.. цены выше качество услуг в разы ниже. Я не была, я смотрю как другие ездили, говорят грязно,а это ведь говорит о расположении людей...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

а то вы не знаете?) что страна агрессивно настроена по отношению к России, что люди даже зная русский язык не станут с тобой разговаривать на русском из принципа, где продаются сувенирные флажки Грузии, ЕС, Украины, но не России, вобщем уж все "заряженные", а ты еще рот не раскрыл. ну и условия.. цены выше качество услуг в разы ниже. Я не была, я смотрю как другие ездили, говорят грязно,а это ведь говорит о расположении людей...
Капец! "Я не ездила но знаю".
Сдались вам эти флажки?
Самые агрессивно настроенные живут в России.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр