Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Вадима с Днём Рождения! Здоровья сибирского и долголетия кавказского!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Пришло время рассказать как мне как россиянину отказались сделать кофе в центре Тбилиси. А было это как раз в самом начале движняка...

Итак, захожу я в кофейню что открыли украины в центре Тбилиси... на фасаде флаги Грузии, Украины и ЕС...

... на ломаном английском прошу кофе... которы Irish, на что мне отвечают отказом! Прикиньте!

Надеюсь агент средств массовой дезинформации из меня получился.

Единственное, что ответили по русски, с извинением, что нет коньяка, и если можно просят не мучать их и по русски говорить. Вот так одно и то же можно подать совершенно по разному. И где правда? А истина?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 11.02.2025 16:18
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в питере нет граффити с уничижением других наций
Давайте если найду то за каждую с вас по тыще баксов?
Сергей, Киров, 51 год.

нет цыганщины
Это что такое?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давайте если найду то за каждую с вас по тыще баксов?
найдите ее возле кремля и заплачу вам

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Пришло время рассказать как мне как россиянину отказались сделать кофе в центре Тбилиси. А было это как раз в самом начале движняка... Итак, захожу я в кофейню что открыли украины в центре Тбилиси... на фасаде флаги Грузии, Украины и ЕС... ... на ломаном английском прошу кофе... которы Irish, на что мне отвечают отказом! Прикиньте! Надеюсь агент средств массовой дезинформации из меня получился. Единственное, что ответили по русски, с извинением, что нет коньяка, и если можно просят
только хотела вас спросить вы на работе на каком языке общаетесь?
Сергей, Киров, 51 год.

нет бомжей
Совсем нет? Справились? Молодцы!
Наркоманы на лавочках? Есть? А то были.
Сергей, Киров, 51 год.

город убирается коммунальными службами
Русские работают или гастарбайтеры без документов?
Сергей, Киров, 51 год.

да и таксисты, прошли уж времена, за клиентами бегать, но в Грузии на вас как пчелы налипнут
В Грузии нет Убера?
Сергей, Киров, 51 год.

вам материться не где?
Ну речь о надписи.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

только хотела вас спросить вы на работе на каком языке общаетесь?
Основной английский.
Сергей, Киров, 51 год.

так то там полно живущих русских. я не знаю какую они позицию занимают - европейцы или же братья
Но зато знаете об отношении к русским.
Сергей, Киров, 51 год.

Пришло время рассказать как мне как россиянину отказались сделать кофе в центре Тбилиси. А было это как раз в самом начале движняка... Итак, захожу я в кофейню что открыли украины в центре Тбилиси... на фасаде флаги Грузии, Украины и ЕС... ... на ломаном английском прошу кофе... которы Irish, на что мне отвечают отказом! Прикиньте! Надеюсь агент средств массовой дезинформации из меня получился. Единственное, что ответили по русски, с извинением, что нет коньяка, и если можно просят
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Где там музей то динозавров? У Кутаиси где то. Ну типа музей.
Приехали мы, собиралась группа. Девушка экскурсовод- "Так, внимание, кто не говорит по русски?" Нашлись три поляка. Девушка и два парня.
Она им:"Стойте тогда ждите англоговорящую группу, а мы пошли!"
Те постояли-постояли и побежали за нами. sarcastic_rt_50.gif

ну вот..... понятно(((((

прям мучаются говоря по русски.
А китайцы к примеру обожали по русски лалакать....

Русские работают или гастарбайтеры без документов?
в данном контексте это не существенный фактор, если это гастарбайтеры то компания платит штраф, зачем это здесь- улицы чистые факт.
Сергей, Киров, 51 год.

найдите ее возле кремля и заплачу вам
В Грузии надпись возле кремля?

Но зато знаете об отношении к русским.
я разве писала что знаю, я сказала что мне не комфортно читать уличное искусство. Неприятно. Вам это понятно. Но вы притащили в разговор гастарбайтеров, свой забор и Убер.

Держите линию разговора в ключе туризма.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.02.2025 16:30
Сергей, Киров, 51 год.

в данном контексте это не существенный фактор, если это гастарбайтеры то компания платит штраф, зачем это здесь- улицы чистые факт.
Нормальный контекст. Гнать дак всех! Фигли тормозите то? А то так и будете за 70 тр мучаться работать?

В Грузии надпись возле кремля?
не пытайтесь меня за воротник схватить, я выше этого
Сергей, Киров, 51 год.

я разве писала что знаю, я сказал чи=то мне не комфортно читать уличное искусство. Неприятно. Вам это понятно. Но вы притащили в разговор гастарбайтеров, свой забор и Убер. Держите линию разговора в ключе туризма.
Дак как вы умудрилась прочитать если не были там?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр