конечно прежде чем ехать обращаю внимание на безопасность.
Я просто говорю про мелочи которые "сигнализируют"....
В России ты хозяин с правами , там "гость" и прав у тебя нет.
Лучше не ездить с таким мыслями. "Хозяйскими".
Не надо портить там впечатление о русских. И портить местных своим потребительским отношением.
а то вы не знаете?)
что страна агрессивно настроена по отношению к России, что люди даже зная русский язык не станут с тобой разговаривать на русском из принципа, где продаются сувенирные флажки Грузии, ЕС, Украины, но не России, вобщем уж все "заряженные", а ты еще рот не раскрыл.
ну и условия.. цены выше качество услуг в разы ниже. Я не была, я смотрю как другие ездили, говорят грязно,а это ведь говорит о расположении людей...
Ну по новостям наоборот запустили авиасообщение, сняли санкции на ввоз товаров и настроены они сближаться с нами, переворот вон не допустили.
)))) так я и не езжу - не хочу читать на "росписных" домах "Русня идите нах.."
и это в центре города, и не закрашивается. Мне неприятно. Возможно когда нибудь потом когда правительство все это зачистит, рассмотрю.
Ну по новостям наоборот запустили авиасообщение, сняли санкции на ввоз товаров и настроены они сближаться с нами, переворот вон не допустили.
не заметила сближения...
да, на границе очередь из грузовиков, но как туристическая страна пока не делается ничего. Как транзит еще многие рассматривают. ИМХО
не заметила сближения...
да, на границе очередь из грузовиков, но как туристическая страна пока не делается ничего. Как транзит еще многие рассматривают. ИМХО
Не все сразу. У них только недавно пророссийская партия победила и ушёл прозападный президент(ша)
я в Грузию не работать еду, а деньги везу чтобы отдохнуть. Чета вас закрутило не туда))))
а гастарбайтеры без соответствующих документов тут деятельничают.
Но понимаю, вам надо нагнать жути про нас)))
В Грузию наших гастарбайтеров тыщи уехали.
И покажите место где без соответствующих документов у нас гастарбайтеры работают?