Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ольга, с Днём Рождения! Счастья и любви! 🌸🌺🌼
Ольга, Пермь, 52 года.

Эля, Россия, Москва писала:
С днём Рождения!!! 🎂🥂🍾💃🤗
Ольга, Пермь, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
С Днём! Пусть всё сбудется))
Ольга, Пермь, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Друзья, в этот солнечный апрельский день все люди доброй воли справляют замечательный праздник, день рождения нашей соратницы, замечательного человека, спортсменки и просто красавицы Ольги из Перми. Анкету не выкладываю ибо закрыта, но думаю все догадались о ком речь. С Днём рождения Ольга, всего тебе наилучшего, расти большой и не будь лапшой!
Ольга, Пермь, 52 года.

Большое Всем спасибо за поздравления.Очень приятно читать столько замечательных поздравлений, много тёплых слов в мой адрес. Пусть всё сбудется обязательно!
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Друзья, в этот солнечный апрельский день все люди доброй воли справляют замечательный праздник, день рождения нашей соратницы, замечательного человека, спортсменки и просто красавицы Ольги из Перми. Анкету не выкладываю ибо закрыта, но думаю все догадались о ком речь. С Днём рождения Ольга, всего тебе наилучшего, расти большой и не будь лапшой!
Хоть и не знаю о ком речь, но поздравляю. Это меня поздравляли исключительно в личку, как будто испугавшись, что подружки заругают. А кто-то даже и не поздравлял вовсе.
Удачи в личной жизни. Что еще тут можно желать?
Ольга, Пермь, 52 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Хоть и не знаю о ком речь, но поздравляю. Это меня поздравляли исключительно в личку, как будто испугавшись, что подружки заругают. А кто-то даже и не поздравлял вовсе. Удачи в личной жизни. Что еще тут можно желать?
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Ольга, Пермь, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
[картинка]
Ольга, Пермь, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
[картинка]
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр