Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хороший понт дороже денег
Ну чего, Ильнурчик, предлагаешь попантоваться?) начинай)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Сегодня день козла еще Странное совпадение
У него есть гораздо более удачные строки
Вообще он на кого намекает?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Поздравляю Вас! Поведайте истории своего успеха ♥️ Воодушевите ткскзть своим примером Или о тех кто вам нравится из выдающихся деловых колбас и какие их достижения очаровывают? Я вот тут по совету увиденному на страницах сайта посмотрела некоторых известных женщин, хотела очароваться. Но разочаровалась ☹️
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну чего, Ильнурчик, предлагаешь попантоваться?) начинай)
Диночка разговор за успешных женщин ....
У меня пока такой нет dntknw_rt_60.gif поэтому я вас просто почитаю mosking_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[картинка]
Что за Инна ))?

Что за Инна ))?
Начальница моя бывшая)) ооочень деловая
Sandra, Москва, 47 лет.

Начальница моя бывшая)) ооочень деловая
И каких делов она натворила?

И каких делов она натворила?
Развалила до основания два издательства))
Причем вполне успешных, до ее вмешательства
Дина, Москва, 42 года.

Диночка разговор за успешных женщин .... У меня пока такой нет поэтому я вас просто почитаю
Я тоже)
Sandra, Москва, 47 лет.

Развалила до основания два издательства)) Причем вполне успешных, до ее вмешательства
Вот
Всегда интересно наблюдать как у одного все рушится
И на этом же месте другой человек может поднять развить те же самые задачи
Все зависит от человека
С чем интересно это связано
Тот кто все рушит - везде ли такой «разрушитель» ..
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Поведайте истории своего успеха ♥️
Мне кажется, всё так относительно. Для меня мой личный успех это то, что я смогла поднять на ноги, дать образование и воспитать своих двоих детей прекрасными людьми. То, через что пришлось пройти, говорить не буду. Главное - результат. Для меня это успех! Я научилась говорить "НЕТ" и отстаивать личные границы. Для меня это тоже успех! Я научилась понимать, что я не всегда бываю права, научилась уважать мужчин (да, да, если с детства у тебя перед глазами другая модель поведения, то этому тоже приходится учиться, но уже самой). Для меня и это тоже является достижением. Я вообще считаю, что работа над собой, это самая сложная работа в мире. Или вы про успешный успех в карьере, на общественном поприще? Ну это тоже есть, но я не буду, можно? Главные лично для меня достижения я озвучила.))) Ну вот как есть...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А еще они наверное обаятельные Аура от них 100% какая то положительная У меня соседка такая есть Математик округа 70 лет красивая позитивная
Иногда обаяние, это растёгнутые пуговицы на блузке или короткий подол юбки.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да. Некрасивой кто же фуру бязи подарит
mosking_rt_50.gif ну да, меня тоже некоторые моменты удивили. Но времена такие были тогда, много чего странного. Но по факту сейчас, театр живёт, на высоте и во много благодаря ей.

И вообще много таких деятельных людей, про которых говорят, что они жизнь положили на благо того или иного и без них то все просто рухнет. Независимо от пола. И причем это обычно те, кто посвящают себя работе и карьере.Что то мало кто восхищается например матерью- героиней или многодетным отцом. Хотя их вклад в общество может быть тоже важен.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я тоже)
А ты успешна в своем успехе ?? mosking_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
ну да, меня тоже некоторые моменты удивили. Но времена такие были тогда, много чего странного. Но по факту сейчас, театр живёт, на высоте и во много благодаря ей. И вообще много таких деятельных людей, про которых говорят, что они жизнь положили на благо того или иного и без них то все просто рухнет. Независимо от пола. И причем это обычно те, кто посвящают себя работе и карьере.Что то мало кто восхищается например матерью- героиней или многодетным отцом. Хотя их вклад в общество может быть
Мы же понимаем, что, некоторые женщины, могут использовать для достижения успеха.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне кажется, всё так относительно. Для меня мой личный успех это то, что я смогла поднять на ноги, дать образование и воспитать своих двоих детей прекрасными людьми. То, через что пришлось пройти, говорить не буду. Главное - результат. Для меня это успех! Я научилась говорить "НЕТ" и отстаивать личные границы. Для меня это тоже успех! Я научилась понимать, что я не всегда бываю права, научилась уважать мужчин (да, да, если с детства у тебя перед глазами другая модель поведения, то этом
Поищи в инете "стратегия прорыва", там правда коучи заманивают к себе, но идея ураган. Если "хвосты" подтянуть, может выстрелить очень, очень, а ты близка к этому)
Дина, Москва, 42 года.

А ты успешна в своем успехе ??
Все чин чинарем biggrin_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Поищи в инете "стратегия прорыва", там правда коучи заманивают к себе, но идея ураган. Если "хвосты" подтянуть, может выстрелить очень, очень, а ты близка к этому)
Спасибо за рекомендасьон! mishka.gif Посмотрю обязательно. Обещаю не поддаваться на заманухи! sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне кажется, всё так относительно. Для меня мой личный успех это то, что я смогла поднять на ноги, дать образование и воспитать своих двоих детей прекрасными людьми. То, через что пришлось пройти, говорить не буду. Главное - результат. Для меня это успех! Я научилась говорить "НЕТ" и отстаивать личные границы. Для меня это тоже успех! Я научилась понимать, что я не всегда бываю права, научилась уважать мужчин (да, да, если с детства у тебя перед глазами другая модель поведения, то этом
Так свой успех относительно себя несколько лет назад самый показательный и для тебя важный.

И ещё, вспомнилось, как моя коллега несколько раз назад сказала: хожу по Питеру по Эрмитажу, и думаю: "Я Светка Ан...а, я здесь, я которая никуда не выезжали никогда из своего городка"
И я знаю о чем она говорит, потому что знаю как она жила в детстве, юности, в какой бедности, как она стремилась получить высшее образование, несмотря на все трудности, как сейчас она живёт, как экономила чтобы поехать в Питер, поселится в гостинице и осуществить свою давнюю мечту.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Иногда обаяние, это растёгнутые пуговицы на блузке или короткий подол юбки.
Вы как будто жалеете, что не родились красоткой, а то бы ух girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр