Страницы:
1
2
3
4
5
6
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
сладком и рассыпчатом А потом бац Праздник отменят
Лишь бы в этот день мозг не трогали)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне кажется, всё так относительно. Для меня мой личный успех это то, что я смогла поднять на ноги, дать образование и воспитать своих двоих детей прекрасными людьми. То, через что пришлось пройти, говорить не буду. Главное - результат. Для меня это успех! Я научилась говорить "НЕТ" и отстаивать личные границы. Для меня это тоже успех! Я научилась понимать, что я не всегда бываю права, научилась уважать мужчин (да, да, если с детства у тебя перед глазами другая модель поведения, то этом
Согласна с вами и тоже считаю что успех это то, что чуть лучше чем вчера
Уже супер
Но яркие примеры успеха и поступка - тоже всегда мотивируют
Может один - значит сможет и другой
И уже как то )) веселее
Вот кто и на что нас мотивирует
И даже если сам себе мотиватор - то в чем
Все интересно
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так свой успех относительно себя несколько лет назад самый показательный и для тебя важный. И ещё, вспомнилось, как моя коллега несколько раз назад сказала: хожу по Питеру по Эрмитажу, и думаю: "Я Светка Ан...а, я здесь, я которая никуда не выезжали никогда из своего городка" И я знаю о чем она говорит, потому что знаю как она жила в детстве, юности, в какой бедности, как она стремилась получить высшее образование, несмотря на все трудности, как сейчас она живёт, как экономила чт
Вот "сбыча мечт" - это ж так важно! Даже маленькие победы, если ты их осознаёшь, это такой стимул к дальнейшим достижениям! Я очень люблю людей, которые смогли, не упали, а упав, нашли силы подняться! Прям люблю!!!
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Иногда обаяние, это растёгнутые пуговицы на блузке или короткий подол юбки.
Ну значит там в блузке и в юбке не вязанка, а что то аппетитное ! Или не важно? Просто мне важно какая там грудь и ноги
Иной раз хочется попросить застегнуть или брюки надеть
Была у нас женщина математик Информатику вела волосы на ногах реально торчали сквозь колготки
Ну и зачем ? Я уже не могу это раз видеть стока лет
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Спасибо за рекомендасьон! Посмотрю обязательно. Обещаю не поддаваться на заманухи!
Там у них цены лихие, а эффект сомнительный. А вот идея хорошая, короче всё крутится вокруг вальдорфской школы.
Sandra, Москва, 47 лет.

ну да, меня тоже некоторые моменты удивили. Но времена такие были тогда, много чего странного. Но по факту сейчас, театр живёт, на высоте и во много благодаря ей. И вообще много таких деятельных людей, про которых говорят, что они жизнь положили на благо того или иного и без них то все просто рухнет. Независимо от пола. И причем это обычно те, кто посвящают себя работе и карьере.Что то мало кто восхищается например матерью- героиней или многодетным отцом. Хотя их вклад в общество может быть
Я почти восхищаюсь многодетными
Но не теми когда по няне на каждого ребёнка и повар и уборщица
А те кто обычные рабочие лошадки
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мы же понимаем, что, некоторые женщины, могут использовать для достижения успеха.
Шаляпина знаешь? Он кажется мужчина….)
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Там у них цены лихие, а эффект сомнительный. А вот идея хорошая, короче всё крутится вокруг вальдорфской школы.
Не слышала . Заинтересовалась. Гляну, пока на работе (чем же ещё заниматься на ней, не работать же secret_rt_44.gif ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вы как будто жалеете, что не родились красоткой, а то бы ух
Мне кажется Вы свои фантазии на меня проецируете.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Не слышала . Заинтересовалась. Гляну, пока на работе (чем же ещё заниматься на ней, не работать же ))
Класс! хорошая работа)
Sandra, Москва, 47 лет.

Спасибо за рекомендасьон! Посмотрю обязательно. Обещаю не поддаваться на заманухи!
Кстати , мне близка позиция что те кто успешен , не участвуют в тренинге
Она его ведут / либо на их базе их создают
А то сейчас этих коучей слишком много
Sandra, Москва, 47 лет.

Так свой успех относительно себя несколько лет назад самый показательный и для тебя важный. И ещё, вспомнилось, как моя коллега несколько раз назад сказала: хожу по Питеру по Эрмитажу, и думаю: "Я Светка Ан...а, я здесь, я которая никуда не выезжали никогда из своего городка" И я знаю о чем она говорит, потому что знаю как она жила в детстве, юности, в какой бедности, как она стремилась получить высшее образование, несмотря на все трудности, как сейчас она живёт, как экономила чт
Дада
Это ценно понимаю

Ну значит там в блузке и в юбке не вязанка, а что то аппетитное ! Или не важно? Просто мне важно какая там грудь и ноги
А кому-то может быть важно, дадут это потрогать или нет biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кстати , мне близка позиция что те кто успешен , не участвуют в тренинге Она его ведут / либо на их базе их создают А то сейчас этих коучей слишком много
Ачотакова? Еще Высоцкий пел - я не люблю цирки и арены , где миллион меняют по рублю...
Еще цитата из книги - массовость это классовость, а классовость это кассовость grin-ast_rt_40.gif
Они продают воздух ....задорого , большому кол-ву людей.

Дина, Россия, Москва писала:
Шаляпина знаешь? Он кажется мужчина….)
Это как-то опровергает мои слова? umnik2_rt_46.gif или для чего мне эта информация?
Олеся, Москва, 50 лет.

Кстати , мне близка позиция что те кто успешен , не участвуют в тренинге Она его ведут / либо на их базе их создают А то сейчас этих коучей слишком много
я умею отделять полезную и нужную мне информацию. Как говорится - из бочки дёгтя крупинку золота)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Поздравляю Вас! Поведайте истории своего успеха ♥️ Воодушевите ткскзть своим примером Или о тех кто вам нравится из выдающихся деловых колбас и какие их достижения очаровывают? Я вот тут по совету увиденному на страницах сайта посмотрела некоторых известных женщин, хотела очароваться. Но разочаровалась ☹️
Мне Хакамада раньше нравилась. Женился бы еслиб не курила.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ачотакова? Еще Высоцкий пел - я не люблю цирки и арены , где миллион меняют по рублю... Еще цитата из книги - массовость это классовость, а классовость это кассовость Они продают воздух ....задорого , большому кол-ву людей.
В этом плане это успех
Без лоха и жизнь плоха
Пипл хавает (титомир вроде)
Много вариаций в общем
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне Хакамада раньше нравилась. Женился бы еслиб не курила.
Мне тоже она нравится ))
Sandra, Москва, 47 лет.

я умею отделять полезную и нужную мне информацию. Как говорится - из бочки дёгтя крупинку золота)))
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр