Страницы:
1
2
3
4
5
6
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы нить потеряли Речь шла о подарках некрасивым женщинам) Урождённый принцем, он мог себе позволить выбрать моложе и красивее, даже когда сам не красавец Как тут простолюдины мечтают
скажу больше. я эту нить и не ловил
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

[картинка]
а я знаю
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Константин, Россия, Дмитров писал:
скажу больше.
нинада

Константин, Россия, Дмитров писал:
а я знаю

Все праздники когда-нибудь заканчиваются
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.10.2025 07:12
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

и главное отличие от поговорки - что высказывание незаконченное, а значит, важен контекст.
Так "цель оправдывает средства" - тоже не поговорка и тоже вырвано из контекста.
Там ващет цель прописана совершенно конкретная.

Александр, Россия, Химки писал:
Так "цель оправдывает средства" - тоже не поговорка и тоже вырвано из контекста. Там ващет цель прописана совершенно конкретная.
У вас инсайт?) поздравляю wink_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати , мне близка позиция что те кто успешен , не участвуют в тренинге Она его ведут / либо на их базе их создают
Знаете, как зародилось НЛП? Наблюдали за стратегиями успешных, чтобы выявить модели их коммуникаций.

Фишка в том, что успешный сам далеко не всегда может разложить свой успех на составляющие. Предположить может. Уверенно вещать свои предположения тоже может. Только не факт, что успех принесли именно те акценты, которые он расставил )

Всё-таки, не каждый успешный умеет научить. Или возьмётся это делать, банально, а зачем ему это? Есть налаженное дело. семья, хобби, друзья. Зачем ещё личный ресурс на обучение расходовать?

Собирать залы - это больше о продвижении себя, имхо) Ну и мотивационная опция, как у хорошего кино.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Знаете, как зародилось НЛП? Наблюдали за стратегиями успешных, чтобы выявить модели их коммуникаций. Фишка в том, что успешный сам далеко не всегда может разложить свой успех на составляющие. Предположить может. Уверенно вещать свои предположения тоже может. Только не факт, что успех принесли именно те акценты, которые он расставил ) Всё-таки, не каждый успешный умеет научить. Или возьмётся это делать, банально, а зачем ему это? Есть налаженное дело. семья, хобби, друзья. Зачем ещё личный
Даже скорее всего не будет учить! Тк его успех требует его времени. А не передача знаний другим
Только если у него уже возникнет такое желание - то скажет что то…

Sandra, Россия, Москва писала:
Даже скорее всего не будет учить! Тк его успех требует его времени. А не передача знаний другим Только если у него уже возникнет такое желание - то скажет что то…
Да, я о том же)
Вообще не в его интересах плодить себе конкурентов )) Оттягивая на это ресурсы со своих значимых целей.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.10.2025 15:20

Учить свою команду, которая ему деньги приносит, - другое дело.
Окупаемые вложения.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр