Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Надо было подогнать что-то под эту дату, вот и парад вспомнился, а он же и правда был. Но сейчас День единства мало кто знает вообще, хоть ему уже 20 лет. Так и говорят- бывшее 7 ноября...
Я ж не против! Прекрасно, мы помним ЧТО это был за парад и как сразу в бой шли защищать Москву! всё помним...
Но ведь - первое не надо подменять понятия
А - второе - ну, что сразу не указать-то, что поводом для парада была годовщина Великой Октябрьской Революции.
Чего стесняемся-то? чего боимся?
Ведь было же? Было! и это история... не нам решать, а будущим поколениям (далеко будущим) - но они должны знать!
Не зря же я сказала про День взятия Бастилии - что там мало крови пролилось? или всё было однозначно?
Просто с уважением относятся к своей истории люди...
Или про нашу Масленицу... подменили же.. как будто до 900г - у нас истории не было, и мы с ёлки слезли перед Крещением...

(манкурт - это не человек - это образ мысли((( )
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

С Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции! Лучшие 70 лет в истории нашей страны.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Читала. И не одну.
Я не про тебя, а про молодежь

Julia, Россия, Москва писала:
Ты и не знаешь? Я родилась в этом городе. Сейчас это Самара
Ааа, ну ладно тада, раз родилась sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

С Днём Великого Октября!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А это где?
Вернули историческое название Самара
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
С Днём Великого Октября!!!
да

Кстати, у меня сегодня годовщина biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png как я на форуме))) тоже в подобной теме начала в первый раз "выступать" lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Кстати, у меня сегодня годовщина как я на форуме))) тоже в подобной теме начала в первый раз "выступать"
Фурия революции biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Фурия революции
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png не могу удержаться)))

Я ж не против! Прекрасно, мы помним ЧТО это был за парад и как сразу в бой шли защищать Москву! всё помним... Но ведь - первое не надо подменять понятия А - второе - ну, что сразу не указать-то, что поводом для парада была годовщина Великой Октябрьской Революции. Чего стесняемся-то? чего боимся? Ведь было же? Было! и это история... не нам решать, а будущим поколениям (далеко будущим) - но они должны знать! Не зря же я сказала про День взятия Бастилии - что там мало крови пролилось? или всё
Потому что они все живы и прекрасно себя чувствуют сидя у власти. Все те кто предал идеалы своих отцов и дедов, разворовал народное достояние, развалил страну. Как они могут праздновать, то что предали.

Потому что они все живы и прекрасно себя чувствуют сидя у власти. Все те кто предал идеалы своих отцов и дедов, разворовал народное достояние, развалил страну. Как они могут праздновать, то что предали.
Мне печально то, что я не знаю, что было до Крещения всея Руси...
И сейчас просто наблюдаю тоже самое...

А лет через -цать - сменится ветер - и не вспомним, например, что такое ВОВ и где она была.. И конечно - будут "знания" что, прости Господи, главную и решающую роль сыграли в ней камрады из-за океана... sad_rt_40.png

Мне печально то, что я не знаю, что было до Крещения всея Руси...
Основные источники это писменные источники, тогда с этим напряг был.
Сейчас др дело...
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Основные источники это писменные источники, тогда с этим напряг был. Сейчас др дело...
эт, понятно... однако ж про Европу до тех времён мы знаем, их племена и т.д.... про римлян и их империю тоже... А про себя? А не было нас до 900х годов! wink_rt_40.png
кто постарался?

эт, понятно... однако ж про Европу до тех времён мы знаем, их племена и т.д.... про римлян и их империю тоже... А про себя? А не было нас до 900х годов! кто постарался?
Так не было писменности, а римляне не дошли до нас, в отличии от европыdntknw_rt_60.gif

Так не было писменности, а римляне не дошли до нас, в отличии от европы
Зато у нас был Владимир Красно Солнышко))) почему же мы далее знаем что было? wink_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Зато у нас был Владимир Красно Солнышко))) почему же мы далее знаем что было?
Появилось централизованное государство...появилась письменность (спасибо Кириллу и Мефодию)

Павлик, Россия, Москва писал:
Появилось централизованное государство...появилась письменность (спасибо Кириллу и Мефодию)
Я даже спорить НЕ хочу по этому поводу! у меня есть своё мнение smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я даже спорить НЕ хочу по этому поводу! у меня есть своё мнение
Любопытно узнать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр