Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днем дошкольного работника
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Греция, Ираклион писала:
У нас на это деньги собирают в обязательном порядкеПричем за этот месяц четвёртый раз
Четвёртый раз на день воспитателя?)))
Вы там машину воспитателю покупаете что ли?
Или букет и конфеты не вписались в изначальный бюджет?

Смешно читать даже...
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Гены, считаю. Она с 2 лет стихи заучивал с 2 раз прочтения мной.
В саду не получится ориентироваться на гены )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Это вы еще в школу не пошли...
Мы сдавали только на нг, 8 марта и др классного руководителя. И то по желанию.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В саду не получится ориентироваться на гены )
Почему? Если есть предрасположенность.
Valentina, Россия, Архангельск, 59 лет
Valentina, Архангельск, 59 лет.

Настя,девочки-педагоги,не обижайтесь на негатив,здесь всегда всех ругают.Больше всех всегда достаётся медикам и педагогам.
Понять и простить,я поработала в детском саду 5 лет,воспоминания самые лучшие.Если бы садик не расформировали,до сих пор бы работала.
Замужем

Вопросы к родителям, не находишь?У меня ребенок научился читать в 4 года. Пока я была на сессии 3 недели, прабабушка читала ей сказки. Я приехала, а у меня ребенок уже читает сам)
Я научилась читать в 3,5 пока болела ветрянкой.
Мама всегда много читала, и мне тоже хотелось научиться. Но мама сказала, сначала нало выучить буквы. Купила мне магнитную азбуку на холодильник, я учила буквы и уже потом начала составлять из букв слова, так и пошло - поехало. 3 недели сидения дома на больничном и помощь мамы сделали своё дело.

Я и родителям учеников на собраниях много раз говорила, что детей нужно учить личным примером. Но они почему-то на это всегда обижаются...
Замужем

К чему этот вопрос?
А к чему эти жалобы в поздравительной теме?)))

Почему? Если есть предрасположенность.
педагог должен отработать программу со всей группой, а не только с теми, у кого есть предрасположенность
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Это вы еще в школу не пошли...
Я понимаю, у нас и у тренера в этом месяце день рождения.
Прям плодовитый месяц)
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я научилась читать в 3,5 пока болела ветрянкой. Мама всегда много читала, и мне тоже хотелось научиться. Но мама сказала, сначала нало выучить буквы. Купила мне магнитную азбуку на холодильник, я учила буквы и уже потом начала составлять из букв слова, так и пошло - поехало. 3 недели сидения дома на больничном и помощь мамы сделали своё дело. Я и родителям учеников на собраниях много раз говорила, что детей нужно учить личным примером. Но они почему-то на это всегда обижаются...
Я себя не помню в таком возрасте, но в школу пошла уже умела и читать и писать.
У меня две коллеги на работе, дети ходят во 2 и 4 класс. Постоянно просят помочь с домашним заданием. И если родитель не понимает сам, то как он научит ребёнка?

А если деньги не сдашь, выгонят ребенка из сада?
Ну вы сами как думаете, что будет

Четвёртый раз на день воспитателя?))) Вы там машину воспитателю покупаете что ли? Или букет и конфеты не вписались в изначальный бюджет? Смешно читать даже...
Ну не читайте
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
педагог должен отработать программу со всей группой, а не только с теми, у кого есть предрасположенность
Это понятно. Я отвечала на претензию Елисея, что в 3-м классе ребенок не умеет читать и это вина учителей. В первую очередь это ответственность родителя.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Елисей, Россия, Москва писал:
Качество дошкольного образования вызывает вопросы.. Львиная доля детей до 3-го класса не умеет читать и писать.. Но да.. С праздником! 🎉🎊
так вы про дошкольное или школьное?)

А к чему эти жалобы в поздравительной теме?)))
Здесь и други жалобы есть, но моя вас больше задела biggrin_rt_40.png
Замужем

Ну вы сами как думаете, что будет
Не знаю, поэтому и спрашиваю) Мы букетик из дома приносили на 1 сентября. На подарок воспитателю сдавали денежку, но это условные 500 руб. У нас было 2 воспитателя.
Замужем

Я себя не помню в таком возрасте, но в школу пошла уже умела и читать и писать. У меня две коллеги на работе, дети ходят во 2 и 4 класс. Постоянно просят помочь с домашним заданием. И если родитель не понимает сам, то как он научит ребёнка?
Если родитель не понимает сам, то лучше пусть и не лезет в процесс обучения sarcastic_rt_50.gif
Но если детям ещё и с учителем не повезло, то только слова сочувствия...
Замужем

Ну не читайте
Можно я, сама решу, что читать?))
Или вы моя воспитательница теперь?))) тогда, с праздником!

Это понятно. Я отвечала на претензию Елисея, что в 3-м классе ребенок не умеет читать и это вина учителей. В первую очередь это ответственность родителя.
ответственность родителей не исключает вины педагога, когда имеется педагогическая запущенность.
Сейчас много нейроотклонений, до кучи
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Мы сдавали только на нг, 8 марта и др классного руководителя. И то по желанию.
Каждое собрание, раз в квартал одной хорошей суммой+на допучебники(обязательно), мероприятия(обязательно). Ну и по желанию детские праздники. В старшей школе на охране, воду и тд., хотя школе на это выделяют бюджет. В нашем классе чуть ли не со 2 класса были репетиторы у многих, чему я удивлялась. Я б сказала, что "чудное" образование сейчас. Педагогам тоже не легче.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр