Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днем дошкольного работника
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Всех причастных с праздником! Сил вам, вдохновения, отзывчивых родителей, послушных воспитанников, ну и достойной зарплаты!!! 🌷 Если че, то я, против нынешних детских садов)) тапками хоть кидайте, хоть нет мне все равно!)) Я от своего не отступлю))
А как же без садов?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А как же без садов?
Огородов хватит sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
а почему вы против?
Потому что они не выполняют свою функцию, в графе назначение платежа, так и звучит: содержание и присмотр dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А как же без садов?
А что они нынче дают?
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

С благодарностью с праздником поздравляю всех причастных, тех кому нравится такая ответственная работа с малышами. В любой профессии важен человеческий фактор а не только уровень специализации. В такой человеческая доброта желательна и считаю обязательна любовь к детям. Спасибо лично тем, кто оставил добрую память на долгие годы у ребёнка уже ставшего взрослым.
Sandra, Москва, 48 лет.

А что они нынче дают?
Возможность работать
Родителю
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Елисей, Россия, Москва писал:
Качество дошкольного образования вызывает вопросы.. Львиная доля детей до 3-го класса не умеет читать и писать.. Но да.. С праздником! 🎉🎊
А если ребенок в сад не ходил?)))
Читать и писать учили всегда в школе, если родители этого дополнительно не делали. У дошкольного образования нет задачи научить читать или даже писать. Главная задача- сформировать предпосылки для дальнейшего обучения в школе ( развитие слуха, развитие моторики, физическое здоровье и подобное).
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Потому что они не выполняют свою функцию, в графе назначение платежа, так и звучит: содержание и присмотр
А на работу как ходить?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
А на работу как ходить?
Откатить пенсионную реформу до советской ( чтобы здоровая еще бабушка с 55 была присмотром) и прекращать этим баловаться...( понятно кому)
Дать достойную зарплату мужчинам ( чтобы женщина имела достойный выбор- карьера или полностью дети и дом и нормально заниматься детьми)

Сады переформировать в дошкольную школу от несколько часов до полудня( в зависимости от возраста) где дети с полуторагодовалого возраста могли социализироваться и учились вести себя в группе в игровых формах, имея возможность находиться там некоторое время даже с бабушкой или мамой вместе!
Сады для полностью занятых родителей переформировать в полноценные пятидневные интернаты, где дети могли бы находиться разное время ( по заявке клиента), этим бы снимался вопрос позднего забирания детей из садов.

Сама система дошкольных организаций себя изжила в той форме, в которой она сейчас. Родители работают по 12 часов, сутки, вахты, а система под это не подстроена, Она так и завязана на Советский КЗоТ и сама и как будто все родители еще так и работают и у них есть все советские возможности системы утерянной уже полностью экономики.

Поздравляю с днем работника дошкольного воспитания! Сегодня это совсем непростая, не особо благодарная, и далеко не так хорошо оплачиваемая работа! Которая держится на чисто женской отвественности перед будущим!
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Откатить пенсионную реформу до советской ( чтобы здоровая еще бабушка с 55 была присмотром) и прекращать этим баловаться...( понятно кому) Дать достойную зарплату мужчинам ( чтобы женщина имела достойный выбор- карьера или полностью дети и дом и нормально заниматься детьми) Сады переформировать в дошкольную школу от несколько часов до полудня( в зависимости от возраста) где дети с полуторагодовалого возраста могли социализироваться и учились вести себя в группе в игровых формах, имея во
В союзе в сад в 3 месяца отдавали. Вы не знали?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

У меня так было с вареной морковкой)) Но я, справилась с этой детской психотравмой полученной в малышовке)))
А я тихо ненавидела перловую кашу sarcastic_rt_50.gif
Как сейчас помню крупные зёрна со слизью ph34r_rt_40.gif А потом брат шепнул на ухо, что это конские сопли, и всё, как отрезало sarcastic_rt_50.gif

В союзе в сад в 3 месяца отдавали. Вы не знали?
А я писала что не брали ?

В этом нет необходимости для непосредственно развития ребенка - отдавать его в ясли. Полтора года - это тот возраст который необходим для его социализации. Для этого " нужен" садик, ни для чего другого он ребенку не нужен, РЕбенку , не родителям.
Sandra, Москва, 48 лет.

А я писала что не брали ? В этом нет необходимости для непосредственно развития ребенка - отдавать его в ясли. Полтора года - это тот возраст который необходим для его социализации. Для этого " нужен" садик, ни для чего другого он ребенку не нужен, РЕбенку , не родителям.
Я не читала длинный пост
Вы сослались на ништяки союза. Но они были не с неба, а с тотальной пахоты. А то пенсию как в союзе, а работает пусть один отец
Утопия
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я тихо ненавидела перловую кашу Как сейчас помню крупные зёрна со слизью А потом брат шепнул на ухо, что это конские сопли, и всё, как отрезало
Омг....брат дал
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Откатить пенсионную реформу до советской ( чтобы здоровая еще бабушка с 55 была присмотром)
А согласия бабушек спросили? Как будто после 55 лет жизнь у женщины заканчивается)) Почему не дедушек привлекать? У них продолжительность жизни меньше, вот пусть в 50 лет идут на пенсии и с внуками сидят.
Я лично не хочу нести ответственность за внуков.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Откатить пенсионную реформу до советской ( чтобы здоровая еще бабушка с 55 была присмотром) и прекращать этим баловаться...( понятно кому) Дать достойную зарплату мужчинам ( чтобы женщина имела достойный выбор- карьера или полностью дети и дом и нормально заниматься детьми) Сады переформировать в дошкольную школу от несколько часов до полудня( в зависимости от возраста) где дети с полуторагодовалого возраста могли социализироваться и учились вести себя в группе в игровых формах, имея во
Хорошо.
Вот я родила, а маме моей еще нет 55 и долго еще до этого (к слову когда я родила, моей маме было 47) и вообще я в Калининграде, а она во Владивостоке…и шо делать)
Или например вообще ни одной бабушки и дедушки мы с мужем сироты)))
С достойной зарплатой согласна. Желательно и тем и тем. Поскольку мужа либо жены может не стать по каким-то обстоятельствам…
Группы короткого дня и сейчас существуют.
Вахтой и по 12 часов и иже с ним тоже работают (все таки это не массовое явление) если есть возможность ребенку устроить присмотр.
Ясли тоже есть просто их меньше чем для детей с 3 лет.
Социализироваться ребенок будет в любом случае если вы ходите на детские площадки и прочее и живете не на необитаемом острове.
Что такое «полностью занятые родители»?
Интернат или пятидневка?…знакома я с ребятами побывавшими там…травма на всю жизнь… но зато родители занимаются своими делами..

Я не читала длинный пост Вы сослались на ништяки союза. Но они были не с неба, а с тотальной пахоты. А то пенсию как в союзе, а работает пусть один отец Утопия
Ну так прочтите, То как я бы это видела - только в целостной системе дошкольного воспитания и даже образования, не кусками, целиком..
При такой усовершенствованной системе могли бы быть включены полноценно группы с образованием детей - рисование, декоративные кружки, уроки грамоты, и это могло бы не висеть на воспитателях, людях которые "присматривают" а на именно педагогах-дошкольниках.
Но увы это красивая фантазия будущего, увы, далекого у нас

Р.s. Некоторые сады в США так и работают. - ребенка можно привести на час два , или на день.

У меня подруга там живет уже больше 20 лет, по договору в нескольких детских садах ведет уроки рисования.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну так прочтите, То как я бы это видела - только в целостной системе дошкольного воспитания и даже образования, не кусками, целиком.. При такой усовершенствованной системе могли бы быть включены полноценно группы с образованием детей - рисование, декоративные кружки, уроки грамоты, и это могло бы не висеть на воспитателях, людях которые "присматривают" а на именно педагогах-дошкольниках. Но увы это красивая фантазия будущего, увы, далекого у нас Р.s. Некоторые сады в США так
В общем микс со всего мира от союза до аляски

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А согласия бабушек спросили? Как будто после 55 лет жизнь у женщины заканчивается)) Почему не дедушек привлекать? У них продолжительность жизни меньше, вот пусть в 50 лет идут на пенсии и с внуками сидят. Я лично не хочу нести ответственность за внуков.
Ну привлекайте и дедушек.

Речь о возможностях и возможностях использовать инструменты и выбор. А сегодня не такой большой выбор у родителя. Регламенты государственные сжимают сады железными тисками, они не могут развиваться ни на спонсорские деньги ни на государственные, завязаны на прописки, и недвижку, очереди, родил -беги записываться а то места под небом не хватит...да много чего можно "перечислять"

В общем все идет как идет... само и непонятно

В общем микс со всего мира от союза до аляски
Совершенству нет предела, если процесс совершенства запущен. Надо менять подходы и брать самое лучшее.
Но пока ...не у нас..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр