Эти русские люди 23 года жили в Украине и все устраивало. Чуть припекло - вспомнили, что они русские, и запросили помощи. Не странное ли поведение? Что мешало собрать манатки и просить в. России убежища? О
Действия российских властей уже в мире осудили многие страны.И это аукнется экономически.
Жили и не роптали,пока к власти не пришли люди которых не выбирали,которые настроены националистически,которые одним из первых обсуждали закон я русском языке. Не приняли только потому,что Россия подняла этот вопрос на заседании ООН. И с какой стати им собирать манатки и валить со своей земли? Это не десятки человек,это целые регионы. Кто мешает другим Украинцам идти в Европу? Кто мешает провести референдум и присоединится к Европе? Или заявить о суверенитете? Крым свой выбор сделал. Восток его поддерживает. Люди сами решают свои судьбы. Я вообще не понимаю-зачем эта война нужна была на майдане? Не нравится президент? Так сначала нужно найти замену достойную и объявить импичмент по закону. И не гибли бы люди,и не вылезла бы нацистская зараза,и развала страны бы не было. Нет единения. Вот нашего Путина ругают,а свой народ его большинством поддерживают. Я утверждаю-большинством. Да ,мы можем быть чем-то недовольным,но...у нас нет лучшей кандидатуры. И всё чаще слышу в сети предупреждения о худшем...Да ни фига! Да,легко и в шоколаде сейчас не будет,но и жопы полной у нас не будет! Две олимпиады провели достойно, первые места забрали,Крым защитили и вернули! И показали миру-мы едины,Россия не идёт на поводу у главного агрессора Америки,как многие западные страны...и хватит нас пугать кризисом-наша экономика стабильна. И те кто пугал нас санкциями ,всего лишь арестовали счета некоторых (20 человек) наших политиков.)) Страна сразу "обеднела"
А сотрудничали и будут сотрудничать,ибо сами в экономическую жопу влезут. Ярош грозится взорвать трубу,украинцы поддерживают :"Нам ваш газ не нужен." Та нехай! Труба пойдёт по морю в Европу и украинцы будут покупать у Европы наш газ. А у Крыма ,кстати,есть свои нефть и газ.