загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Клара, Far away писала:
Вы рассчитываете на то, что Европа зависима от поставок газа? Я Вас огорчу. Экспорт российского газа в Западную Европу и так падает. Например, экспорт российского газа в Финляндию с 2006-го по 2013-й год снизился на 28%. И сейчас Финляндия строит СПГ-терминал, который будет соединен газопроводом с эстонским терминалом, и терминалы дадут обеим странам полную независимость от импорта газа из России. То же самое происходит и в Литве. Германия не случайно развивает солнечные батареи... Хотя, где со
biggrin_rt_40.png Тут еще Обама предложил изолировать Россию. Лично я "за" biggrin_rt_40.png У нас всё есть, проживем. А они пусть там сидят со своими евро-долларами и мировыми ценами на нефть. А когда в Европе сгорят все солнечные батарейки, ЕС проведет референдум о присоединении к России biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Украина, Полтава писала:
А вы в российский супермаркет сходите и купите там самую последнюю модель снайперской винтовки. Зачем у кого-то спрашивать? Это ж так доступно.
Это не у НАС доступно, это у ВАС - доступно! Куча разворованных военных складов, народ неадекватный с оружием бегает!
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Оксана, Украина, Полтава писала:
Да вот думаю, пойду завтра в супермаркет. куплю БТР, поеду летом в Крым отдыхать. А чё? Думаю, денег хватит.... на отдых в Крыму.
попробуйте купить и приехать БТР - если дороги плохие, значит денег хватит smile_rt_40.png
Оксана, Украина, Полтава, 49 лет
Оксана, Украина, Полтава, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если Вы про вклады - моя бабушка тоже копила, и тоже все сгорело Только она в Волгограде жила!
Ничего нигде не сгорело. Просто шустрые люди подсуетились. А народу лапшу развесили...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

БТР можно купить то же, если она из запасов СССР. Потому что при развале разворовали все склады не только с оружием, но и с уазиками, БТРами, ЗИЛами.
Дмитрий, Россия, Волоколамск, 54 года
Дмитрий, Волоколамск, 54 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Всем доброго времени суток!!! Хочу поздравить Россию и россиян, а также всех жителей Крыма ,с замечательным событием присоединения Крыма к России!!!Наконец то Крым вернулся снова к нам, россиянам. В честь этого события предлагаю всем выпить !!! Я не знаю как другие, но я очень и очень сильно этому рада Поздравляю!!!!!!!!!
Воссоединение с Крымом - лишь начало воссоединения России,первый шаг возвращения моей Родины в серьезную мировую политику.Поздравляю!
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

западная украина встречала героев

Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Опомнитесь, если наш ЦБ избавится от долларового запаса, у нас экономика рухнет. А про Францию и санкции против РФ почитайте здесь http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1054394
Не рухнет наша экономики а вот мировая в задницу пойдет , боитесь баксы потерять ? А я скажу что это миф который стараются нам навязать , переходите на биткоины гораздо более надежная валюта biggrin_rt_40.png А центробанк действительно намекнул secret_rt_44.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Логика проста. Не будет баньки, а за ней и цветочков не останется. P.S. У каждого человека есть право выбора. Можно выбирать соседа, а можно термитов.... Только надо понимать, что соседям Ваши термиты ни к чему. И думаю они вполне будут легитимны. А Вы и дальше будете уперто доказывать, что к Вашем термитам подходить нельзя, т.к. Вы так сказали. Именно сейчас эту ситуацию и получаем... Как бы Вы поступили на месте Украинского правительства?
Какого именно правительства? Сбежавшего Януковича?

Клара, Far away писала:
Опомнитесь, если наш ЦБ избавится от долларового запаса, у нас экономика рухнет. А про Францию и санкции против РФ почитайте здесь http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1054394
ну это смотря как избавляться будем,
а вы экономист - что так уверенно утверждаете о возможности обвала?
Да и к тому же амерканцы и сами от этого постарадают
Таня, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Волоколамск писал:
Воссоединение с Крымом - лишь начало воссоединения России,первый шаг возвращения моей Родины в серьезную мировую политику.Поздравляю!
ну да. сперва Крым, а потом и Киев smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 57 лет
Наталья, Москва, 57 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Молодец Василий
Пятая колонна пусть сотрясает воздух . А мы поздравим друг друга!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Не рухнет наша экономики а вот мировая в задницу пойдет , боитесь баксы потерять ? А я скажу что это миф который стараются нам навязать , переходите на биткоины гораздо более надежная валюта А центробанк действительно намекнул
Я бы юаней прикупила, так не продают dntknw_rt_60.gif
По поводу Центробанка. На Слон.ру интересную вещь опубликовали.
В неделю с 5 по 12 марта, то есть за прошлую неделю Центробанки мировые продали рекордный объем американских гособлигаций, 104 миллиарда. И аналитики полагают, что главным продавцом американского госдолга стал российский ЦБ. Это была для меня совершенно потрясающая новость, потому что, пункт первый, понятно, что если это правда... Мы не знаем, правда ли это, потому что данные деятельности Банка России по управлению валютными активами публикуются через 6 месяцев. То есть только через 6 месяцев мы узнаем, продавал это Банк России или кто-то еще. Это специально, кстати, делается, чтобы рынки не очень вздрагивали.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Что касаемо санкций то их небудет повторюсь они ооочень много потеряют biggrin_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

мир забыл мирный русский сапог солдата!! Забыл кто спас мир от коричневой чумы!

Клара, Far away писала:
Какого именно правительства? Сбежавшего Януковича?
А я с вами по соседству заведу змей , очень я их люблю особенно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Комментарий по стрельбе в Симферополе: «По ситуации в Симферополе.На самом деле всё намного проще, — снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера »сняли«, в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла — там сидят чисто картографы (играют в »морской бой«), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами — вообще непонятная — если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее

"Перезванивал в штаб местной обороны, там тоже сказали, что снайпер работал и по нашим и по украинским военным. Ровно тоже самое, что было в Киеве накануне свержения режима Януковича. Не удивлюсь, если заказчики те же самые. Эти ребята даже стараться перестали. Причем как это обычно бывает у хунты - в Крыму запоздала провокация на пару дней. Для развязывания войны может и сгодится, но так как военных перспектив у хунты нет, то Welcome too Hell.

UPD: По снайперу идет противоречивая информация. Думаю, что ищут, иначе показали бы труп или хотя бы элементы экипировки.»
Оксана, Украина, Полтава, 49 лет
Оксана, Украина, Полтава, 49 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
При чем тут счет, когда развал СССР был, Украина отказалась от своего внешнего долга, еще раз подчеркну ОТКАЗАЛАСЬ! Обратитесь в Парижский клуб который давал тогда деньги, и получите документ где стоят подписи вашего бывшего правительства. Так что следуя из этого, правительство Украины прасрало деньги вашей бабушки, потомучто они должны были добиваться возврата денег вашей бабушки. Простите за переход на старших вашей семьи.
А при чем тогда то, что Крым когда-то был российский? Он сначала был татарским и ближе Турции, чем России. Потом обманом и, как всегда незаконно, Россия присоединила к империи Крым. не к России, а к Российской империи. В 1918-1919 году Крым принадлежал Украине, а также Воронежская и Курская область. Есть карты, которые хранятся в музеях Австрии. За хранение такой карты в советские времена можно было надолго попасть в места прилично отдаленные. Потом Крым присоединили к России. Но когда стало понятно, что России трудно обеспечивать Крым ресурсами, а вложить в него нужно больше, чем можно взять, отдали Украине, как неперспективный регион. А теперь решили забрать обратно, потому что нужен глубоководный порт, которого в Черном море в России нет, чтобы торговать с Китаем (их суда имеют очень высокую посадку, как военные корабли ЧФ). Вот вся катавасия и началась. А люди никому не нужны. Их использовали вслепую, как марионеток. И обустраивать регион никто не будет. Будет большая военная база. А отдыхать никого туда не пустят. Вот так. Радуйтесь! Это именно то, что нужно русскому народу.
Таня, Москва, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
ну это смотря как избавляться будем, а вы экономист - что так уверенно утверждаете о возможности обвала? Да и к тому же амерканцы и сами от этого постарадают
об этом еще Задорнов шутил biggrin_rt_40.png если в России перестанут покупать доллары, в Америке случится финансовый кризис biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "С возвращением!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр