загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык и другие радости мая , Россия, Москва, м. Ясенево, 02.05.2015
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Видное, 65 лет
Сергей, Видное, 65 лет.

Дорогие дамы!Поздравляю с хорошо проведенным днем!Жаль,что не пошел...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Видное писал:
Дорогие дамы!Поздравляю с хорошо проведенным днем!Жаль,что не пошел...
Сергей,хватит Вам сожалеть.Организуйте новую.Май только в начале...Горизонт открыт.
Сергей, Видное, 65 лет.

Насчет новой встречи...Предлагаю недалеко от м.Домодедовская,в лесу,у родника.Место со своими людьми оборудую.Недалеко есть Дикси,любое мясо для шашлыка,мангал,шампуры и т.п. есть.При желании можно хоть раз в неделю собираться.
Сергей, Видное, 65 лет.

Мои впечатления от фото были стерты модератором Солнечная Белка,коя сочла их полных сарказма.Так ли это,прошу судить:"Дамы собрались серьезные и внушительные" Где тут сарказм?! (Из всех,что на фото,мне только одна понравилась,это да,но я не модератор,могу быть субъективным)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мои впечатления от фото были стерты модератором Солнечная Белка,коя сочла их полных сарказма.Так ли это,прошу судить:"Дамы собрались серьезные и внушительные" Где тут сарказм?! (Из всех,что на фото,мне только одна понравилась,это да,но я не модератор,могу быть субъективным)
Ваше сообщение было написано немного по-другому, не юлите, отсюда и меняется смысл.
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Для Константин, Россия, Москва:

Костя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ,за фото!!!! sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ваше сообщение было написано немного по-другому, не юлите, отсюда и меняется смысл.
Соглашусь, Юль, с тобой. Мне тоже ужасно не понравился комментарий, спасибо, что удалила. Эдакое завуалированное хамство, причем от человека, который сам себя как-то стесняется показать. Девчонки - прелестные, абсолютно естественные, и выглядят именно так, как и должны выглядеть люди, отдыхающие на природе. Еще бы с фотками из глянцевых журналов сравнил - где все фотки отфотошопленные. , и с людьми, которые на них изображены, ничего общего не имеют.
Сергей, Видное, 65 лет.

Понято.Женский форум.Всего доброго.

Понято.Женский форум.Всего доброго.
Правильно) Идите на мужской)
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Вечно у Вас посиделки , когда у меня рабочие дни ... beee_rt_56.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соглашусь, Юль, с тобой. Мне тоже ужасно не понравился комментарий, спасибо, что удалила. Эдакое завуалированное хамство, причем от человека, который сам себя как-то стесняется показать. Девчонки - прелестные, абсолютно естественные, и выглядят именно так, как и должны выглядеть люди, отдыхающие на природе. Еще бы с фотками из глянцевых журналов сравнил - где все фотки отфотошопленные. , и с людьми, которые на них изображены, ничего общего не имеют.
Ксюш, начнем с того, что взрослый и образованный мужчина 56 лет не будет писать подобные посты, если хочет хорошего отношения к себе. А раз не показывает, а только хамит и угрожает - значит есть что скрывать. smile1_rt_40.png

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Вечно у Вас посиделки , когда у меня рабочие дни ...
Будь добр, скинь мне график своей работы, чтобы я знала. biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Портреты замечательные! Какие женские лица! Открытые, естественные! Снято отлично. А от мужчин почему-то только один комментарий, и тот нехороший... Наверное, мы, женщины, всё-таки что-то не понимаем в этой жизни...)

На самом деле, у меня ребенок заболел, 39,5 была, когда на шашлыках вы все сидели. Но если на число 10 мая повторить, как кто считает? Кто не смог тогда, или кто не наелся ) Можно у нас в Бутово, здесь отличная лесопарковая зона, очень ухоженная, с детскими площадками, магазины и метро рядом, в шаговой доступности Погоду вроде нормальную обещают.

Да, Константин, у вас здорово получается,присоединяюсь к диферамбам)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но если на число 10 мая повторить, как кто считает? Кто не смог тогда, или кто не наелся ) Можно у нас в Бутово, здесь отличная лесопарковая зона, очень ухоженная
Я хочу повторить, и Бутово очень устраивает. Но пока болеем, надеюсь, к 10-ому рассосется. Давайте наметим, а? Там шашлык можно жарить?

Я 10-го к сожалению пас - грядки ждут. swoon2_rt_68.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

А мне вот интересно, что такого сказал Женя тому дрожащему инспектору? После чего тот быстро ретировался smile_rt_40.png))

Люди, а сколько вас всего было?

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Я хочу повторить, и Бутово очень устраивает. Но пока болеем, надеюсь, к 10-ому рассосется. Давайте наметим, а? Там шашлык можно жарить?
Да, можно) Там и лес есть, и лужайки открытые, и площадки для детей, Все есть! Мы в любом случае пойдем - ребенку обещала, теперь ноет) Белка, грядки - в баню, никуда не денутся!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр