загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык и беседа за жизнь. Для всех.Отдых перед школой и детсадом., Россия, Видное, 22.08.2015
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Видное, 66 лет
Сергей, Видное, 66 лет.

Закуплен новый,побольше мангал.Шампуров хватит на всех.Мясо буду закупать сам ( у знакомого хорошего мясника,мясо будет подготовлено.),когда определимся с количеством народа.Если в пятницу будет известно,сколько точно народу придёт,куплю в пятницу.А там потом соберу деньги с участвующих.
Мария, Москва, м. Партизанская, 46 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 46 лет.

Уважаемые гдепаповцы!

Для закупки мяса и решения орг. вопросов нужно знать точное количество людей, которые будут на встрече.
Поэтому.....
Все, кто точно пойдет, отпишитесь, пожалуйста, чтобы знать кого ждать. Все, кто точно не знает, может потом отзвониться по телефону. Если будут вопросы, пишите, звоните.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Партизанская (автор поста) 23.08.2015 12:53
Юлия, Россия, Москва, 47 лет
Юлия, Москва, 47 лет.

Машунь, я иду!!!! Но, я как всегда -задержусь чуток))

Юлия, Россия, Москва писала:
Машунь, я иду!!!! Но, я как всегда -задержусь чуток))
Уря! smile_rt_40.png air-kiss_rt_46.gif friends_rt_104.gif
Юлия, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Уря!
sm260.gif
Сергей, Россия, Видное, 66 лет
Сергей, Видное, 66 лет.

И ещё как гарнир к шашлыку можно картошку в фольге печь.Как на это смотрите ?

Константин, Россия, Москва писал:
Вниманию собирающихся на пикник ! "В ближайшую субботу, 22 августа, в течение всего дня будет закрыт участок Замоскворецкой линии от станции «Автозаводская» до станции «Каширская». Временное закрытие движения необходимо для проведения работ по подключению технологического оборудования строящейся станции «Технопарк», - говорится в сообщении. По данным пресс-службы, на время закрытия для пассажиров организуется бесплатный автобусный маршрут. В воскресенье, 23 августа, метрополитен возо
Спасибо за информацию! Можно по серой ветке до Каховки, а там до Каширки и вниз по зеленой

Уважаемые участники встречи! У кого есть переностная музыка, возьмите, пожалуйста. Будем создавать лЫрическое настроение smile_rt_40.png

И эта же просьба относится ко всем участникам, у кого есть мяч.

Благодарю! И до встречи!
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Партизанская (автор поста) 22.08.2015 00:51
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Хорошего всем отдыха и вкусных шашлыков!!!

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошего всем отдыха и вкусных шашлыков!!!
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Спасибо всем! Отлично провели время. biggrin_rt_40.png

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
Спасибо всем! Отлично провели время.
Рада, что Вам понравилось! smile_rt_40.png До следующих встреч!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Рада, что Вам понравилось! До следующих встреч!
5го планируем присоединиться wink_rt_40.png
* * *
Маша, скажи пожалуйста, кто-нибудь купался вчера?
Оч хочется поплавать, но сомневаюсь, что за пару солнечных дней вода прогрелась достаточно, я не морж! )))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
5го планируем присоединиться * * * Маша, скажи пожалуйста, кто-нибудь купался вчера? Оч хочется поплавать, но сомневаюсь, что за пару солнечных дней вода прогрелась достаточно, я не морж! )))
Вода холодная. Дети ножки только помочили. Да и вообще на пляже только пара-тройка человек купалась... я бы не стала smile_rt_40.png Но Сергей купался. Говорит, что вода свежая, ему понравилось.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Партизанская (автор поста) 23.08.2015 10:51

К сожалению, наш отряд вчера потерял по дороге одного "бойца". Наталья, если есть возможность, отзовитесь. Бог с ними, с огурцами и помидорами. Мы за Вас волнуемся! Все ли у Вас хорошо?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вода холодная. Дети ножки только помочили. Да и вообще на пляже только пара-тройка человек купалась... я бы не стала Но Сергей купался. Говорит, что вода свежая, ему понравилось.
Спасибо, примерно так и думала, не пойду, дотерплю до завтра, и пойду в бассейн smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

СПАСИБО ВСЕМ за встречу и шашлыки! friends_rt_104.gif
Всё было замечательно! yahoo_rt_84.gif
До встречи 5-го сентября! Рада буду снова всех увидеть!
Юлия, Москва, 47 лет.

К сожалению, наш отряд вчера потерял по дороге одного "бойца". Наталья, если есть возможность, отзовитесь. Бог с ними, с огурцами и помидорами. Мы за Вас волнуемся! Все ли у Вас хорошо?
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Видимо, очень ответственная работа секретаря на телефоне и "нервнотрудозатратная" (чего стоит таскание N-го к-ва кг мяса по маршруту рынок-дом-пикник))) организация всего мероприятия не проходит бесследно для некоторых "организаторов" (Наталья нам пример)..
Машунь, бери пример с Натальи - только ИНОГДА будь на связи и сокращай маршрут (сбор средств-рынок-дом))), а то, боюсь, останемся без праздника на День города..Береги себя)) haha_rt_56.gif
а-ля Григорий Остер. Вредные советы
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2015 18:33
Юлия, Москва, 47 лет.

Большущее ВСЕМ спасибо за душевную встречу!!
В первую очередь: Сергею- за идею ! Машеньке за организацию и реализацию! Девочкам- за красоту и хорошее настроение. Мальчикам- за активную явку (как никогда)). Павлу -за игровой инвентарь и незабываемые "адреналиновые катанья")). Дине- за вкусняшку из Казани .
Это - благодарности)
Вкуснейшие шашлыки ! Море позитива! Интересные игры! Довольные дети! Наши ряды все увеличиваются - выбор wink_rt_40.png больше))! 2 новых синяка (у меня)) sarcastic_rt_50.gif
Это-впечатления)
В общем - все удалось!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2015 16:04
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
2 новых синяка (у меня))
А сколько у лисипедиста, с которым познакомилась? wacko_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Шашлык и беседа за жизнь. Для всех.Отдых перед школой и детсадом., Россия, Видное, 22.08.2015" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.