Дата: 22.05.2016 (воскресенье)
Место проведения: Собор Петра и Павла
Время начала: 19:00 - 20:30
Статус: прошла
--------------------------------------
Причудливая эпоха, время разума и просвещения, роскоши и развлечений, риторики и неудержимой фантазии, Барокко по-прежнему манит нас тайнами и увлекает своими страстями. Время, отвергавшее суеверия и предрассудки, подарившее миру удивительные открытия, фантастическую архитектуру и оперный театр, стало одной из вершин музыкальной истории — не случайно шедевры композиторов Барокко по сей день пользуются невероятной популярностью. Великую музыку великих авторов исполняют блестящие молодые солисты, знающие толк и в барочных страстях, и в тонкостях исторического исполнительства.
В концерте принимают участие: Екатерина Назарова и Полина Бабинкова (скрипка), Андрей Бурков (альт), Анна Устюжанина (виолончель), Константин Щеников (лютня), Григорий Кротенко (виолон), Станислав Грес (клавесин).
В программе: А. Вивальди, И. С. Бах, Г. Пёрселл, Д. Букстехуде
--------------------------------------
Принцип стандартный:
- Билеты льготные покупаем самостоятельно на сайте
http://www.collegiummusicum.ru/concerts/event/calendar_event/6011918
- Встречаемся о мной перед началом и я служу для вас живой демонстрацией наличия льгот. Или подписываемся на их рассылку и получаем распечатку для льгот сами. У меня их письмо удалилось, но если будет - смогу пересылать для распечатки
- После покупки билетов можете написать мне сообщение и договоримся, как пересечься гарантированно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Порошу простить моё невежество, но каким боком (исключая рубрики на рутрекере и ему подобных ресурсах) Бах (Бахи) и Вивальди относятся к "барокко"?... Мне просто интересна аргументация, отнюдь не как предмет для спора.
Порошу простить моё невежество, но каким боком (исключая рубрики на рутрекере и ему подобных ресурсах) Бах (Бахи) и Вивальди относятся к "барокко"?... Мне просто интересна аргументация, отнюдь не как предмет для спора.
Барокко это не только стиль в архитектуре. Это как мода, во время которой были соответствующие и мебель, и музыка...
Что может быть лучше по такой погоде, как прекрасная музыка, уютнейшая итальянская кондитерская с отличным кофе и потрясающими десертами или бельгийская кондитерская, в которой чувствуешь себя мышью в шоколадной конфете или знойная бразильская забегаловка с удивительным кофе и симпатичными закусками?!
Кто не пошёл очень много потеряли. Был, фактически, струнный концерт. И настоящее барокко, как будто в Питер вернулся
Новых ответов пока нет.
В теме "Во власти барокко..., Россия, Москва, 22.05.2016" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить