Дата:
21.05.2016 (суббота)
Россия, Москва
Место проведения:
М. Кузьминки, кинотеатр Высота.
Время начала:
11.00
Статус:
отложена
Предлагаю желающим присоединиться к прогулке в парке Кузьминки. Планирую начать встречу около кинотеатра Высота и двинуть в парк, покатать детей на аттракционах и батутах (без фанатизма), лошадках, картинге и тыды (кому что интересно по возрасту, там все рядом), посетить детскую площадку. Затем двинуть вниз по небольшой аллейке к пруду. Там возможно организовать пикник в специально отведенных для этого местах либо перекусить в летнем кафе. Либо прогуляться чуть подальше (минут 20 пешком) к соседнему пруду и покататься дружно на пароме с уже имеющимся на нем кафе, любуясь пейзажем) там же рядом лодочная станция, кому интересно.
Ну вот коротко как-то так.
Планирую начать. Прогулку в 11.00, т.к. мой мелкий спит днем и где-то в 13.00 мне нужно будет отвезти его домой. Благо я живу недалеко и смогу вернуться в компанию, наверное... Так что, кто в 11. 00 не может приехать, то есть возможность и позже к нам присоединиться.
Писы: для особо активных и неугомонных возможно продолжение банкета вечером в какой-нибудь ближайшей кафешке.)
На встречу возможно идут: Анастасия